Recorri à BRANDAUER Rechtsanwälte, em Salzburgo, para um litígio sucessório extremamente complexo, que envolvia vários imóveis, participações em empresas e um conflito familiar que se arrastava há anos. Desde o início que tive a sensação de estar nas melhores mãos.
O Sr. Brandauer e a sua equipa não só explicaram em pormenor o direito sucessório austríaco, como também desenvolveram uma estratégia clara sobre a forma como poderíamos fazer valer eficazmente as nossas pretensões. Fiquei particularmente impressionado com a combinação de precisão jurídica, compreensão comercial e capacidade de manter a calma mesmo em situações altamente emocionais.
Graças ao escritório de advogados, o litígio acabou por ser resolvido a nosso favor - com uma solução juridicamente limpa e economicamente muito vantajosa.
Se estás à procura de um escritório de advogados experiente e assertivo para o direito sucessório em Salzburgo, posso recomendar sem reservas a BRANDAUER Rechtsanwälte. Aqui não és apenas aconselhado, mas realmente representado.
Mostrar original
Tradução