O seu concessionário Hyundai, MG Motor, Mitsubishi e FUSO

Informações de contacto
Bem-vindo à CSB Schimmel Automobile. O seu concessionário Hyundai e Mitsubishi, bem como FUSO e MG Motor Partner com 4 localizações em Berlim e arredores.

Informações de contacto

8 Comentários

60 Comentários sobre ProvenExpert.com

3,78 em 5
Recomendação
O meu telemóvel foi ligado e recebi ajuda imediata com a minha bateria avariada. Muito obrigado por isso, serviço de topo
09.01.2026Anonimamente
Pobres
Levei o meu Hyndai IX 20, construído em 2019, com 43 850 km de quilometragem e primeiro proprietário, à CSB em Schöneweide para reparação. O motor gaguejava quando estava frio. Foi efectuada uma medição da compressão. Verificou-se uma perda de pressão em duas cabeças de cilindro. Colocaram o motor com os respectivos acessórios na bagageira e disseram-me que não podiam fazer a reparação. Ou comprava um carro novo e trocava o meu por cerca de 1000 euros ou mandava instalar um motor novo. Não havia outra opção. Os meus esforços para encontrar outra oficina que reparasse o motor desmontado foram extremamente difíceis e ninguém queria oferecer uma garantia.
Já tinha sido um cliente satisfeito da Hyundai. Não esperava este tipo de serviço ao cliente de uma oficina autorizada. Tive de mandar rebocar o carro e, após uma longa procura, encontrei uma oficina especializada que se encarregou da reparação. Por último, mas não menos importante, tive de pagar mais de 1.000 euros por materiais que a oficina tinha colocado na bagageira para uma possível reparação.
Caro CSB Schimmelautohaus, muito obrigado por nada.
27.12.2025Anonimamente
Recomendação
A melhor sessão de informação do estagiário Hagedorn! Não há nada melhor do que isto!
17.12.2025Anonimamente
Recomendação
Fomos recebidos com muita simpatia pelo consultor de vendas, o Sr. Ohlmeier, que nos aconselhou e nos apresentou muito bem o novo veículo. A sua atitude foi discreta, descontraída mas profissional.
08.12.2025Thomas
Recomendação
Os funcionários, tanto ao telefone como no local, são muito simpáticos. No meu caso, a marcação foi feita muito rapidamente e tudo ficou concluído num dia.
08.10.2025F.P.
Recomendação
Fiquei muito satisfeito com toda a transação de compra efectuada pelo Sr. Rust, especialmente porque o primeiro contacto teve lugar numa sexta-feira, quando toda a gente já está em modo de fim de semana.
Por favor, continua assim..... foi ótimo.
06.10.2025Gröber
Recomendação
Que serviço fabuloso. Utilizo a CSB Bernau há 25 anos e continuo a adorar.
Agora, infelizmente, a garantia terminou e, prontamente, um problema de controlo do motor. Por isso, fui à oficina em Bernau sem marcação. O chefe da oficina, Sr. Hahn, tratou do problema, pôs-me a mim e ao veículo no meio e, passados três dias, a reparação estava feita. Todo o pessoal, desde a receção até à oficina, é muito competente e simpático. Teria todo o gosto em voltar a ter um Mitsubishi da CSB Bernau (mas espero que tenhas de esperar um pouco mais).
12.09.2025Anonimamente
4,71 em 5
Recomendação
Se quiser voltar a comprar um veículo, recorrerei com confiança ao Sr. Sven Schlösser.
O vendedor é altamente recomendado. Trata de todos os assuntos. Cumpre as marcações e os acordos. Serviço excecional no que diz respeito à recolha, não é frequente encontrar isto.
5 estrelas, mais não é possível.
11.08.2025K.M.
Pobres
O comportamento desconstrutivo e arrogante para com os clientes que compraram mais do que apenas um carro.
19.06.2025Altun
3,00 em 5
Média
Recomendação
Durante a minha última inspeção, descobriu-se que a minha Space Star precisava de uma bateria nova. Esta foi encomendada e, passadas duas semanas, lá estava eu ontem para a instalação. Foi tudo feito rapidamente. Quando quis pagar, perguntei se podia utilizar o meu vale de 10% de aniversário (que tinha recebido por carta na semana passada). Devia ter-lhes dito antes, mas podiam voltar a alterar a fatura. Perguntaram-me se tinha a carta comigo, o que neguei, pois não tinha pensado nisso quando saí de manhã. Depois, os 10 % não podem ser resgatados. Para isso, é necessária a carta. Perguntei se não estava guardada na minha conta de cliente e se podia ser tida em conta, mas não foi possível. Depois de uma troca de impressões com a rececionista, ela sugeriu que eu pudesse ir a casa buscá-la e depois a conta seria ajustada. No entanto, vivo a 20 quilómetros do concessionário, o que não é nada bom. Provavelmente, vou ter de viajar mais tempo e gastar mais combustível do que vou poupar.
Comprei o meu carro na sucursal de Hohenschönhausen há seis anos. Vou à inspeção todos os anos, com uma inspeção de dois em dois anos e, nos primeiros três anos, mudei os pneus e guardei-os lá de seis em seis meses. Isto significa que deixei lá muito dinheiro durante este tempo e agora não é possível resgatar um vale sem uma carta, o que me teria poupado cerca de 27 euros. Isto é muito triste e desta vez estou muito desiludido. Entendo que o serviço ao cliente é outra coisa. Que pena!
18.06.2025Anonimamente
CSB Schimmel Automobile GmbH Comentário de CSB Schimmel Automobile GmbH :
Olá S. H.,

Agradecemos o tempo despendido para descrever a tua experiência com tanto pormenor. Lamentamos muito que tenhas ficado desapontado na tua última visita, precisamente porque és um cliente fiel há anos e depositaste a tua confiança no nosso concessionário.

Compreendemos perfeitamente a tua revolta: depois de tantos anos de colaboração, um vale de aniversário não devia falhar por falta de uma letra, sobretudo se o vale era comprovadamente da nossa autoria e se o querias resgatar pela primeira vez. O facto de te terem sugerido que regressasses a casa, apesar de já lá estares, não foi certamente uma solução satisfatória.

Levamos o teu feedback muito a sério e vamos discutir internamente como podemos lidar com estas situações de uma forma mais amigável e flexível no futuro. Porque, tal como tu dizes: Entendemos que um bom serviço ao cliente tem um significado diferente e queremos vivê-lo.

Esperamos que, apesar desta experiência, continues a depositar a tua confiança em nós. Se quiseres, contacta-nos diretamente. Talvez possamos encontrar juntos uma solução posterior.

Com os melhores cumprimentos
A tua equipa da CSB Schimmel Automobile
Recomendação
Comprei hoje um Hyundai Kona. Gostaria de aproveitar esta oportunidade para agradecer ao Sr. Ohlmeier pela forma competente como tratou da compra. Desde a primeira conversa no concessionário Schimmel, passando pelo telefone e depois na entrega do carro, tudo correu muito bem. Muito obrigado!!! A. Büchel
04.06.2025Anonimamente
Recomendação
Agradece à CSB Schimmel Automobile em Berlim Schöneweide.

Excelente equipa e pessoal de oficina. Recomenda-o vivamente!

Um cliente Hyundai satisfeito.
14.05.2025Anonimamente
Comprámos um Hyundai Tucson ao Sr. Bast
do Sr. Bast. O Sr. Bast deu-nos conselhos simpáticos e competentes. A entrega do veículo também foi efectuada de acordo com as nossas expectativas. Gostaríamos de agradecer ao Sr. Bast pelo seu excelente serviço. Siegfried e Ellen Taulien.
13.05.2025Ellen Taulien
Recomendação
Comprei o novo MG HS ao vendedor Sr. Dumke na sucursal de Bernau. O ambiente de venda foi muito agradável, a oferta foi correta e recebi um preço de compra justo pelo meu Kuga. Mesmo que a entrega ainda esteja um pouco atrasada, dou ao concessionário e especialmente ao VENDEDOR MG, Sr. Dumke, uma classificação de 5 estrelas, uma recomendação muito clara.
05.03.2025Thorsten Schulze
Recomendação
Ich hatte eine Unfallreparatur, welche aus meiner Sicht professionell, termin- und sachgerecht ausgeführt wurde. Mein Fahrzeug wurde mir im gereingten Zustand, dass heißt nach einer Wagenwäsche aussen und einer Innenreinigung übergeben. ☺👍
15.01.2025Anonimamente
2,00 em 5
Justo
BeimVerkauf wird nicht die Wahrheit gesagt, der Reparaturservice nach dem Autokauf ist nicht akzeptabel, das Auto wird nach der Reparatur ohne Übergabe einfch hingestellt, angesagte Mängel werden nicht behoben. Nach einem Unfall muss man ständig hinterher telefonieren, es wird einem aber sofort ein Anwalt empfohlen, wozu??? Ich würde dort nie wieder ein Auto kaufen.
23.12.2024Anonimamente
Recomendação
Trotz Probleme mit der Leasingbank lies mein Verkäufer nicht locker und letztendlich hat alles geklappt. :) Danke nochmal.
21.12.2024Anonimamente
Pobres
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen und rate von einem Kauf ab. In meinem Fall ging es um den Ausgleich der weggefallenen BAFA-Förderung. Während der Anteil von Hyundai überwiesen wurde, weigert sich das Autohaus, seinen Beitrag von 1.000 € zu leisten – obwohl dies von Hyundai empfohlen und auch auf offiziellen Kanälen kommuniziert wird.

Die Zusage, dass das Autohaus diesen Anteil übernimmt, wurde mir zunächst vom Verkäufer bestätigt. Im weiteren Verlauf konnte man sich daran jedoch plötzlich „nicht mehr erinnern“.

Ein solches Verhalten ist weder kundenorientiert noch transparent und erweckt den Eindruck, dass hier ausschließlich der eigene Vorteil im Vordergrund steht. Langfristige Kundenbindung und Verlässlichkeit sehen anders aus.
14.12.2024Niels
Recomendação
Telefonei para a CSB Schimmel Automobile GmbH em Hohenschönhausen esta manhã (9.12.24) para marcar uma reunião para substituir a bateria do meu automóvel Hyundai i30, com 12 anos de idade, num curto espaço de tempo. A resposta surpreendeu-me muito positivamente e pude vir cá esta manhã. Nem sequer demorou uma hora e já tinha a minha bateria nova. No início fiquei chocado com o preço, mas provavelmente está dentro do normal. Por isso, um grande obrigado a toda a equipa de assistência. Gina, de Prenzlauer Berg
09.12.2024Gina
1,67 em 5
Justo
Für ein Inspektion knapp 1000Euro zu zahlen wo nur Öl und die Bremsflüssigkeit gewechselt wurde finde ich komplett überzogen und dann wurden Fehler am Auto übersehen und die Serviceberater keine Ahnung wie sein Name war musste man sich suchen!! Autos kann jeder verkaufen Service nicht!!
24.11.2024Anonimamente

5.00 em 5
Daskaloff & Kempf GmbH
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para CSB Schimmel Automobile GmbH

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre CSB Schimmel Automobile GmbH são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 26.01.2016  |  Última atualização: 14.01.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH