Psicólogo formado em 2016 pela UNINOVE, trabalho com uma abordagem prática e voltada para ações reais. Meu objetivo é ajudar você a entender o que está acontecendo e, juntos, encontrar estratégias que façam sentido para sua vida.
Com experiência... no mundo corporativo em Recrutamento e Seleção, tenho uma visão clara dos desafios que muitas pessoas enfrentam, como estresse, burnout e a busca por equilíbrio entre vida pessoal e profissional*. Essa vivência enriquece minha atuação, especialmente em questões ligadas ao trabalho e à vida moderna.
Transtornos de ansiedade, depressão, personalidade; relacionamentos difíceis, autoconhecimento... Independente da sua demanda, você encontrará acolhimento e um plano feito sob medida. Aqui, a terapia é leve, mas sempre profunda e eficaz.
Se você busca mudanças reais com um profissional que entende a mente e os desafios do cotidiano, estou aqui para ajudar. Vamos construir um novo olhar para sua vida juntos.
Ansiedadedepressãoestressesobrecargainsôniadificuldades em relacionamentostranstorno bipolarTDAHborderline e outrosinsatisfação profissionaltransição de gênerovícios.
Todas as avaliações e experiências sobre granatopsi são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia | O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página |
Perfil ativo desde 19.09.2025 | Última atualização: 20.09.2025
Faça sua empresa crescer agora ao reivindicar seu perfil comercial, obtenha controle total sobre suas informações e desbloqueie ferramentas poderosas para interagir com os clientes.
Benefícios de reivindicar seu perfil:
Responda diretamente às avaliações dos clientes
Atualize as informações e os horários da sua empresa
Acesse análises e insights sobre os clientes
Apresentar um relatório ao ProvenExpert
A garantia de qualidade é a principal prioridade dos termos de utilização e das directrizes de avaliação da ProvenExpert.
No entanto, se considerar que uma avaliação viola as nossas directrizes, pode enviar um pedido para que a avaliação seja avaliada pela equipa de garantia de qualidade da ProvenExpert, utilizando o seguinte formulário de contacto.
Enviar e-mail para o revisor
* Campos obrigatórios
Já publicou este comentário em . Publicar novamente pode criar uma duplicação.
Continuar?