ReiseFrei

Leidenschaft zum Beruf machen: Mit dem Reisen Geld verdienen!

ReiseFrei
Wie du durch das Organisieren von 🏝️ Reisen ein zweites Standbein aufbaust welches dich Frei macht!

Apostolou Pavlou, 16 2nd floor
8046 Paphos
Zypern

Jonas & Leon

Bewertung vom 02.07.2025
Gut

Gut
Das Team ist wirklich engagiert. Man merkt, dass es ihnen nicht nur ums Wissen vermitteln geht, sondern dass sie wollen, dass man wirklich erfolgreich wird. Sie helfen proaktiv und überziehen auch oft die Coaching Sessions, damit wirklich alles erledigt ist. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, wurde einfach weitergemacht, bis alles klar war.
Was ich auch toll finde ist, dass man nicht nur theoretische Sachen bespricht, sondern direkt in die Umsetzung geht. Weil letztendlich zählen für mich nur Resultate und das funktioniert super. Mein Kalender ist nächste Woche voll mit Interessenten und ich habe jetzt schon Vorfreude auf meine nächste Reise.
Was man aber wissen sollte: Es sind keine klassischen Coaches, sondern sie organisieren selbst aktiv Reisen. Das ist grundsätzlich cool, weil sie aus der Praxis sprechen. Einmal wurde allerdings ein Termin verschoben, weil ihr Flug Verspätung hatte. Sowas finde ich schwierig. Pünktlichkeit ist für mich ein Zeichen von Respekt und das hat mich ehrlich gesagt geärgert.
Wir haben danach ein Gespräch gehabt und alles geklärt, aber das war der einzige Punkt, der mich wirklich gestört hat.
02.07.2025Anonym
Hey, hier ist Roman. Ich kannte Leon schon, bevor sie aus dem Ganzen ein Programm gemacht haben. Ich bin damals einfach auf ihn zugekommen, weil ich wissen wollte, wie sie eigentlich ständig um die Welt reisen und das gefühlt kostenlos. Er hat nicht gezögert und mir alles beigebracht. Wir sind Schritt für Schritt alles gemeinsam durchgegangen.

Ich habe letztens sogar ein Video mit den Jungs aufgenommen. Ich bin extrem dankbar, bei meiner allerersten Reise habe ich direkt einen fünfstelligen Gewinn gemacht, nach allen Kosten. Was mich aber am meisten geflasht hat, war das Umfeld. Ich war mit lauter spannenden Unternehmern unterwegs, viele davon sind heute enge Freunde von mir.

Ich mache das nicht hauptberuflich, ich betreibe meine eigenen Online-Shops. Aber ein bis zwei Reisen im Jahr organisiere ich trotzdem, einfach weil es Spaß macht, man gute Leute trifft und dabei noch ein bisschen Gewinn mitnimmt.

Geld verdienen ist super, aber das Netzwerk, das ich mir dadurch aufgebaut habe, ist unbezahlbar. Ich kann es nur weiterempfehlen, aber nur, wenn du auch wirklich bereit bist, die Arbeit reinzustecken. Danke nochmal <3
28.06.2025Anonym
Ich bin wirklich dankbar für die großartige Betreuung! Man merkt sofort, dass den beiden der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt. In den 1-zu-1-Sitzungen war immer genug Raum für meine Fragen, und ich habe mich durchgehend ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Nach weniger guten Erfahrungen zuvor war das eine echte Wohltat. Schon direkt zu Beginn wurde ich strukturiert eingearbeitet, und jetzt freue ich mich riesig, meine erste eigene Reise zu organisieren.
25.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an ReiseFrei

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ReiseFrei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2025   |  Profil melden