Betreuung in häuslicher Gemeinschaft - sogenannte 24 Stunden Betreuung & Pflege

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind uns der Herausforderungen bewusst, denen sich viele ältere Menschen gegenübersehen, wenn es darum geht, ihre täglichen Aufgaben eigenständig zu bewältigen. Daher bieten wir Ihnen eine liebevolle und professionelle Betreuung in Ihrem...

Brookstr. 9

4.78 von 5
SENCURINA Oldenburg
4.63 von 5
SENCURINA Kaiserslautern

Es war für uns die absolut richtige Entscheidung die Betreuung über die Liebelts zu machen. Wurden rundum Beraten und Betreut. Tolles sympathisches Team.
16.09.2025Anonym
SENCURINA Bremerhaven & Cuxhaven Kommentar von SENCURINA Bremerhaven & Cuxhaven:
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Super!
16.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Sencurina Team
Die fachlich kompetente Beratung von Herrn und Frau Liebelt hat mir besonders gefallen! Ich habe mich direkt verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Wir haben ein Konzept vereinbart das zu dem Leben meiner Familie und mir passt und uns ausgezeichnet unterstützt ! Herzlichen Dank an das ganze Team 🙏😍
16.09.2025Juliadom
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir schätzen es sehr.

Ihr Sencurina Team
Ich schätze die schnelle Erreichbarkeit und das Probleme oder Fragen umgehend bearbeitet werden.
Vielen Dank dafür!
31.08.2025Anonym
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Sencurina Team
Ich fühle mich von Frau und Herrn Liebelt kompetent beraten. In sehr kurzer Zeit stand mir meine Hilfe zur Verfügung. Ich habe sencurina auf private Empfehlung gewählt und bin sehr zufrieden.
22.06.2025Anonym
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihr Sencurina Team
Wir bekamen innerhalb von weniger als zwei Wochen eine kompetente, gut Deutsch sprechende Betreuungskraft für meinen Vater vermittelt und sind damit sehr zufrieden.
30.05.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.

Ihr Sencurina Team
Unsere Tante wollte Pflege zuhause. Wir haben uns umgehört dabei wurde uns die Sencurina empfohlen.
Wir hatten dann ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Liebelt. Sie machte einen sehr kompetenten und sehr freundlichen Eindruck. Beim Vertragsabschluß hat sie unserer Tante alles noch einmal
in aller Ruhe erklärt. Sie war begeistert. Diese Agentur kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Fazit wir sind begeistert. 👍😊 wir hoffen das es so positiv weiter geht.
20.05.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Gut
Nachdem wir die erste Agentur gewechselt haben, sind wir jetzt sehr zufrieden .
Bei dieser Agentur Securina fühlen wir uns sehr gut beraten.
Bis jetzt hat alles ohne Probleme geklappt.
20.05.2025Anonym

Ihr Sencurina Team
Prompt,freundlich und zuverlässig !!!!
19.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.

Ihr Sencurina Team
Familie Liebelt ist meistens schnell erreichbar und kümmert sich sofort bei Problemen oder Fragen. Der Wechsel findet problemlos statt und man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben bei den "Liebelt 's".Vielen Dank dafür
26.03.2025Susanne Trojan
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Sencurina Team
Alles war ganz einfach und unkompliziert. Die vermittelte Hilfe für die Eltern bringt frischen Wind und neue Ideen ins Haus. Es wird viel gelacht und alle fühlten sich schnell sehr wohl miteinander.
24.03.2025Kristina
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr.

Ihr Sencurina Team
Da ich bisher nur tel Kontakt zu Hrn Liebelt hatte, kann ich nicht alle o. g. Kategorien beurteilen. Aber dieser verlief äußerst angenehm. Alle Ftahen, die ich zu diesem Zeitpunkt hatte, konnte mir Hr Liebelt ruhig und kompetent beantworten. Sollte eine 24 Std Betreuung zu Hause für unsere Mutter in Frage kommen, werden wir uns bestimmt an SENCURINA wenden. Herzlichen Dank erst einmal!
23.03.2025Anonym
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen es sehr.

Kurzfristige Vereinbarung Beratungstermin.
Kurzfristige Problemlösung bei nicht passender Betreuungsperson.
Fragen nach "Versorgung" "Service" und "Atmosphäre" nicht passend zum Betreuungsauftrag.
20.02.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Gut
Sencurina meldet sich bei akuten Problemen umgehend und löst sie effektiv und vertrauensvoll.
19.02.2025Anonym
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzlichen Dank.

Ihr SENCURINA-Team
Es wurde schnell eine kompetente Person gefunden.
Herr Czechowicz hat sich mit großem Engagement und persönlicher Reife meiner Eltern angenommen und vom ersten Augenblick an richtig und hilfreich unterstützt. Pflegerisch, im Haushalt / Versorgung, handwerklich und als Person ist er uns eine sehr große Hilfe, die wir sehr gerne angenommen haben. Die Situation, in die er gestellt ist, mit sehr dementen und pflegerisch sehr bedürftigen Menschen, hat hohe Anforderungen gestellt und er hat immer eine konstruktive Lösung bereitgestellt und die Situationen gemeistert. Es ist sehr schade, dass er uns bald verlassen wird.
19.02.2025Bettina Ruff
Vielen Dank für Ihre positiven Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr SENCURINA-Team
Die Eheleute Liebelt bieten eine seriöse, kompetente Beratung. Ohne die Unterstützung der Sencurina müssten wir meine Mutter in einem Altenheim unterbringen.
19.02.2025Joachim Dietzel
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr.

Ihr SENCURINA-Team
Wir haben gute Erfahrungen mit Sencurina Bremerhaven/Cuxhaven gemacht. Frau und Herr Liebelt sind jederzeit ansprechbar und versuchen, etwaige Probleme schnell zu lösen. Die Vermittlung der polnischen Pflegekräfte erfolgte schnell.
19.02.2025Birgit Kahrs
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Ihr SENCURINA-Team
Individuelle persönliche Beratung, gut ausgebildetes Pflegepersonal. Pflege konnte zeitnah realisiert werden. Sogar während des Urlaubs jederzeit kurzfristig erreichbar. Ich kann Sencurina uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihren positiven Worte, wir freuen uns das sie mit Ihrer Betreuungskraft zufrieden sind.

Ihr SENCURINA-Team
Die kurzzeitige Verfügbarkeit der Hilfskraft und der schnelle und unkomplizierte Bearbeitungsvorgang.
Die kompetente Beratung der Angehörigen und der zu pflegenden Personen.
Es ist eine Entlastung der zu pflegenden Personen.
05.01.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr darüber.

Ihr SENCURINA Team
Meine Mutter benötigte nach einem Krankenhausaufenthalt umgehend eine Versorgung. Sencurina setzte alle Hebel in Bewegung und nach wenigen Tage gab es eine hervorragende Lösung. Wir sind sehr zufrieden.
21.12.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre lobenden Wert und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.

26 Bewertungen auf Pflegehilfe

25.05.2023

Ihre Nachricht an SENCURINA Bremerhaven & Cuxhaven

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SENCURINA Bremerhaven & Cuxhaven sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2025   |  Profil melden