Herzlich willkommen bei der Service Gruppe Werner!
Wir sind Ihr lokales, deutsches Umzugsunternehmen mit Sitz in Göttingen und verstehen, dass ein Umzug mehr ist als nur ein Transport – es ist ein wichtiger Schritt in einen neuen Lebensabschnitt.
Mit über 4 Jahren Erfahrung und einem engagierten, fleißigen Team haben wir uns darauf spezialisiert, Ihnen einen stressfreien und reibungslosen Übergang zu ermöglichen. Unsere Mission ist es, jeden Auftrag mit höchster Sorgfalt, Pünktlichkeit und absoluter Zuverlässigkeit auszuführen.
Unsere umfassenden Dienstleistungen für Sie:
Professionelle Umzüge: Ob lokaler Nahumzug in Göttingen und Kassel, ein Fernumzug innerhalb Deutschlands oder ein europaweiter Umzug – wir planen und realisieren Umzüge jeder Größenordnung. Das schließt auch sensible Seniorenumzüge und komplexe Firmenumzüge mit ein.
Entrümpelung & Haushaltsauflösung: Wir schaffen Platz! Vom Keller bis zum Dachboden übernehmen wir die komplette Entrümpelung und die besenreine Wohnungsauflösung, inklusive fachgerechter und umweltbewusster Entsorgung.
Sichere Möbellagerung: Sie benötigen vorübergehend Stauraum? Wir bieten saubere und sichere Lagermöglichkeiten für Ihre Möbel und Ihr Hab und Gut.
Professionelle Möbelmontage: Unser erfahrenes Handwerker-Team kümmert sich um den sorgfältigen Ab- und Aufbau Ihrer Möbel, von der Schrankwand bis zur komplexen Küche.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Ihr Sascha Werner und das Team der Service Gruppe Werner