Immobilienmakler, Immobilienvermittlung, Makler

SIS-Sparkassen-Immobilien-Service GmbH
Sie suchen nach einer renditestarken Vermögensanlage in Immobilien? Oder Sie wollen Ihre Immobilie verkaufen? Profitieren Sie von der Erfahrung und Kompetenz, die Ihnen der SIS-Sparkassen-Immobilien-Service als einer der größten Makler im...

Ungererstraße 75
80805 München

Bewertung vom 27.11.2025

Problemverständnis

Kommunikation

Erläuterungen

Wir waren voll zufrieden mit der Betreuung, und dem Ablauf würden jederzeit Ihr Unternehmen weiter empfehlen und beauftragen
27.11.2025Anonym
Unser Immobilienmakler Herr Schmitz hat wirklich Abgeliefert.
Professionell, sympathisch und engagiert. Top Leistung.
Würden wir jedem unbedingt empfehlen
24.11.2025Kössl C.
Diese Bewertung gilt ausschließlich für Frau Nadine Seidlmayer, die sich mit Empathie, Erfahrung, Herz und Leidenschaft voll und ganz für das Projekt einsetzte.
18.11.2025Eva L.
Top Preisermittlung/-durchsetzung
Kompetent, zuverlässig
Frau von Wirth und Herr Buchbauer waren super!
17.11.2025Andrea F.
Wir waren sehr mit der Fachkompetenz des Maklers
zufrieden und fühlten uns in allen Belangen sehr gut aufgehoben.
14.11.2025Anonym
Herr Schmitz von der Sparkassen-Immobilien GmbH hat den Verkauf unseres Hauses äußerst professionell und zuverlässig begleitet.Seine fachliche Kompetenz und transparente Kommunikation hat uns überzeugt.Vorallen hat er auch bei den etwas schwierigen Mietverhältnissen einen gangbaren Weg aufgezeigt,der dann auch zum Erfolg führte.Dank seiner Unterstützung konnte der Verkauf zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden.Wir können Herrn Schmitz uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für die ausgezeichnete Zusammenarbeit.
12.11.2025K+M R.
Ich war mit dem Makler, Hr. Rajic, sehr zufrieden u. kann ihn nur weiterempfehlen!
Angefangen vom Erstkontakt - über Exposee-Erstellung bis zur Durchführung der ETW-Besichtigungen u. schließlich die Abwicklung des Verkauf‘s, lief alles problemlos ab!
Die ETW konnte innerhalb von 3 Wochen verkauft werden.
11.11.2025Anonym
Ansprechbarkeit der Maklerin
Verständliche Erläuterungen der Verkaufsmöglichkeiten
07.11.2025Anonym
Herr Schmitz hat sich top auf unsere Bedürfnisse eingestellt. Der Verkauf der Wohnung war professionell und zügig, genau wie wir uns das gewünscht haben. Wir hatten keine Arbeit und mussten uns um nichts kümmern. Sehr angenehme Zusammenarbeit!
05.11.2025Anonym
Alle Berater und Mitarbeiter sind auf hohem Niveau. Von Beginn an wurden wir bestens beraten und die Ausführung unserer Wünsche war perfekt. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Großes Lob und Danke an Alle.
05.11.2025Anonym
Wir haben unser Haus über Frau von Wirth von der Stadtsparkasse München verkauft und waren rundum sehr zufrieden. Sie hat uns von Anfang an kompetent, zuverlässig und freundlich begleitet. Eine Immobilienmaklerin, die man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
05.11.2025Anonym
Mit der sensiblen, angenehmen Art meiner Maklerin war ich besonders zufrieden, gepaart mit Kompetenz und Effektivität.
29.10.2025Anonym
Die Markteinschäzungen waren sehr realistisch. Die Begleitung während des gesamten Verkaufsprozesses war vorbildlich.
27.10.2025Anonym
Wir haben mit Frau Katzer unser Wohnung verkauft und hätten uns keine bessere Begleitung wünschen können. Von der ersten Besichtung bis zum finalen Vertragsabschluss war alles perfekt organisiert. Sie war jederzeit erreichbar, hat uns kompetent beraten und sich mit viel Engagement um alle Details gekümmert. Wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens betreut. klare Weiterempfehlung. :)
27.10.2025R.
Sehr gute Zusammenarbeit, ein grosses Dankeschön
23.10.2025C.
Frau Gesenberg ist sehr kompetent , aufmerksam und zuverlässig ! Das führt dazu, dass man sich bei ihr gut aufgehoben führt und die Provision gerne überweist .
Auch nach dem Verkauf steht sie weiterhin zur Verfügung! Deshalb empfehle ich sie nur zu gerne weiter !
22.10.2025Ralf S.
Ich war äußerst zufrieden mit Frau Gesenberg. Sie ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch extrem serviceorientiert . Zusätzlich findet sie pragmatische Lösungen. Besser geht es nicht . 1 mit Stern.

Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben und gut beraten gefühlt.
22.10.2025Dominik M.
Frau Aleksandra Luzzi ist eine hervorragende Maklerin mit beispielloser Kundenorientierung. Gerne wieder
21.10.2025Anonym
Ganz besonders zufrieden war ich mit der Betreuung durch Frau Gesenberg. Sie ist ausgesprochen responsive, hat sich um alle Probleme gekümmert und zwischen der Käuferpartei und mir perfekt moderiert, so dass alle Hürden genommen werden konnten.
20.10.2025Anonym
Wir danken für kompetente Beratung vom ersten Gespräch bis zum Notartermin.
20.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an SIS-Sparkassen-Immobilien-Service GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SIS-Sparkassen-Immobilien-Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden