Telis Finanz AG

Telis Finanz AG – Ihr Partner für Finanzberatung und nachhaltige Lösungen in Deu

Die Telis Finanz AG ist ein führendes, inhabergeführtes Finanzdienstleistungsunternehmen in Deutschland, das sich auf die ganzheitliche Beratung von privaten Haushalten spezialisiert hat. Mit einem einzigartigen TELIS-System bietet das Unternehmen...

Telis Finanz AG

Erreichbar, schnell, unkompliziert
04.12.2025Feuerer Florian
Zuverlässig, freundlich und Sachlich
28.11.2025Florian Walbrunn
Sehr kompetenter und zuverlässiger Finanzberater. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und findet wirklich passende Lösungen. Ich fühle mich bestens beraten und gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
28.11.2025Nico Gschneidner
Dem Moritz bin ich sehr Dankbar das er mir die Steuervorteile der Basisrente gezeigt hat und weitere Finanztipps wo für mich persönlich erheblichen Vorteil bringen.
28.11.2025Andreas Bloier
Herr Kulmann hat mir geholfen bei meiner Versicherung bis zu 300€ zu sparen. Kann ich nur weiterempfehlen.
14.11.2025Lukas Schmidt
Ich habe keine Arbeit mehr mit den Versicherungen und werde ständig auf dem laufenden gehalten wenn es für mich persönlich bessere Angebote und Einsparmöglichkeiten gibt👍🏼
13.11.2025Xyz
Sehr kompetente und vertrauenswürdige Beratung! Mein Finanzberater hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und individuelle Lösungen für meine Situation gefunden. Absolut empfehlenswert!
09.11.2025Lukas Hager
Super freundlich, und er weiß was er empfiehlt, ich bin mehr als begeistert
Ich kann es nur jeden empfehlen
09.11.2025Annika
Weil Sie eine sehr gute Beraterin ist und für jeden immer da ist. Also wir sind sehr zufrieden mit ihr.
06.11.2025Mandy Mellitzer
Gut
Moritz ist sehr freundlich er gewährt Bedenkzeit und meldet sich zur ausgewählten Uhrzeit.
03.11.2025Anonym
Steve ist immer freundlich dir gegenüber und spricht mit dir so damit jeder es verstehen kann. Er fragt immer wieder nach ob Fragen bestehen die er klären kann und ist bei jedem Thema immer ehrlich zu dir, er sagt dir was in seinen Augen Sinn macht und was eher weniger Sinn macht, zeigt dir viele Möglichkeiten wie du dein Geld sinnvoll investieren kannst und wo du Geld einsparen kannst. Steve will niemanden abziehen oder nur nutzen für sich finden sondern um anderen im Leben und im Alter weiterzuhelfen. Für mich ist Steve eine klare Weiterempfehlung Wert, da du mit ihm einen sehr sympathischen und ehrlichen Berater hast der nicht, wie viele andere nur auf sich, sondern auch auf seine Mandanten schaut.
03.11.2025Til Appold
Ich bin sehr zufrieden mit Steve. Ich finde es super, dass ich mit ihm ganz locker reden kann und er mich wirklich versteht. Er erklärt alles verständlich und nimmt sich die Zeit, mir zu helfen, wenn ich etwas nicht gleich verstehe. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben – wirklich top Beratung!
20.10.2025Anonym
Nicole ist eine offene und kompetente Person - mit ihr bespricht man die einzelnen Thematiken sehr gerne
Aufgrund unserer Erfahrungen können wir Sie nur weiter empfehlen.
17.10.2025Anonym
Sehr kompetent und engagiert. Man merkt, dass sie wirklich am Menschen interessiert ist und nicht nur an Abschlüssen oder Profit. Immer freundlich, ehrlich und lebensfroh – man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
15.10.2025Andy
Es wird nicht versucht, etwas anzudrehen.
Sie ist jederzeit hilfsbereit und bearbeitet Anliegen umgehend.
Bei Terminen wird viel gelacht und nicht nur trocken das Hauptsächliche abgearbeitet.
15.10.2025Anonym
Eine vernünftige und adäquate Beratung.
13.10.2025Anonym
Steve erklärt alles klar und verständlich, sodass auch Menschen ohne Finanzwissen alles gut nachvollziehen können. Er ist kompetent und vertrauenswürdig – absolut empfehlenswert!
13.10.2025Anonym
Ich kann Nicole nur empfehlen. Durch Ihre nette und freundliche Art, aber auch durch ihr enormes Fachwissen ist sie definitiv ein Gewinn für jeden Versicherungsnehmer.
Sie kümmert sich um alle Anliegen gewissenhaft und schnell. Was wünscht man sich mehr...
11.10.2025Florian
Nicole ist sehr kompetent sowie einfühlsam und emphatisch. Die Beratungen sind immer auf dem neusten Stand und sie holt aus allem das Beste raus. Auch wenn man etwas nicht möchte wird es akzeptiert.
10.10.2025Nadine Rabis
Steve berät ehrlich, kompetent und individuell. Er nimmt sich Zeit, findet Lösungen und man merkt, dass es ihm wirklich um den Kunden geht. Kann ihn nur weiterempfehlen.
08.10.2025Jessy

Michelle Kosielowsky
Jens Löffler
Görkem Ulubey

Ihre Nachricht an Telis Finanz AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Telis Finanz AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.08.2025   |  Profil melden