Ich muss ehrlich gestehen das ich vom ersten Tag meiner Entscheidung diesen Weg zu gehen bis zur tatsächlichen OP nicht eine Sekunde bereut habe.
Die OP ist gerade 10 Tage her und mit 7,2kg weniger Gewicht geht es mir ausgesprochen gut 👍
In der Klinik Wertheim angekommen wurde ich herzlich in Empfang genommen. Das ganze Personal mit dem ich
während meinem Aufenthalt in Kontakt gestanden habe war außerordentlich emphatisch, kompetent, freundlich, hilfsbereit und lustig. Dafür bekommt ihr von mir ein großes Dankeschön. Von den Schmerzen waren die ersten beiden Tage naja die unschönsten. Ich musste keine Schmerzen aushalten, es wurde bestens dafür gesorgt das diese gut erträglich waren.
Ich konnte wegen weiter Heimreise ohne Probleme noch eine Nacht länger in der Klinik bleiben wie geplant, das gibt zusätzlich einen 🌟.
Ich stehe erst am Anfang meiner neuen Abenteuerreise, bin mir aber ganz sicher das es die Reise meines Lebens sein wird.
Vielen lieben Dank an alle die mich in dieser Zeit unterstützt haben und es noch tun werden.