vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre geäußerte Kritik. Uns ist wichtig zu verstehen, was unsere Patientinnen und Patienten aus unseren Gesprächen mitnehmen und welche Schlussfolgerungen gezogen werden.
Natürlich gilt das auch bei Erfahrungen und Meinungen wie Ihrer. Wir möchten uns jeden Tag verbessern und mit unserem Versprechen, unserer Beratung und natürlich mit unseren Therapien sowie unserer vielfach geschätzten Nachsorge überzeugen.
Sie hatten bei uns ein unverbindliches Beratungsgespräch in Anspruch genommen.
Gerne würden wir Ihre Aussage daher besser verstehen wollen: wo sehen Sie Abweichungen auf unserer Website, die mit unserem Gesagten in der Beratung nicht übereinstimmen?
Sie würden uns freuen, wenn Sie uns das näher beschreiben würden, damit wir prüfen können, ob wir Veränderungen vornehmen müssen oder ob es sich möglicherweise um ein Missverständnis handeln könnte. Auch dann klären wir dieses selbstverständlich gerne auf.
Über eine Rückmeldung würden wir uns insofern sehr freuen und wünschen Ihnen außerdem von Herzen alles Gute für Ihre weitere Abnehmreise.
Mit den besten Grüßen
Ihre Weight Doctors