Baufinanzierung, Finanzierung, Immobilienfinanzierung, Darlehen, Kredit

Hamburger Straße 10
25337 Elmshorn

Bewertung vom 02.04.2022
Umsetzung

Wir haben uns im Zuge unseres geplanten Hausbaus mit verschiedenen Finanzdienstleistern auseinandergesetzt. Bei Herrn Lohse haben wir uns unabhängig beraten gefühlt. Es wurden uns verschiedene Möglichkeiten zur Umsetzung der geplanten Finanzierzung aufgezeigt, erläutert und auf Wunsch stets individuell angepasst. Herr Lohse bemühte sich sehr, unser Projekt kurzfristig und schnell zu unterstützen. Wir fühlten uns stets kompetent beraten und freuen uns auf die weitere "Zusammenarbeit"!
02.04.2022Anonym
Die Zusammenarbeit hat uns sehr gefallen. Mit ihrer Hilfe konnten wir unseren Traum erfüllen.
01.04.2022Anonym
Herr Lohse nahm sich ausreichend Zeit für eine qualitativ hochwertige Beratung. Sämtliche Wünsche wurden berücksichtigt und es wurde eine auf uns passende Finanzierung zu den besten Konditionen am Markt präsentiert.
Auch nach dem Kauf steht uns Herr Lohse zur Verfügung. Wir würden uns immer wieder für Herrn Lohse entscheiden.
23.03.2022Anonym
Von der Beratung bis zum Abschluss des Darlehens lief alles durchweg positiv. Es wurde sich ausreichend Zeit für uns genommen, damit wir die gesamten Bedingungen nachvollziehen konnten. Das herzliche und authentische Auftreten von Herrn Lohse hat uns begeistert.
Mein Partner und ich wurden kompetent beraten, sämtliche Abstimmungen verliefen problemlos und unkompliziert.
Wir würden Herrn Lohse und die Firma Wohnwunsch Finanzierungen immer wieder weiter empfehlen.

Vielen Dank für die super Unterstützung beim Hauskauf!
23.03.2022Anonym
Bestens beraten worden und jeder Zeit erreichbar gewesen.
Jedes problem wurde sofort gelöst und es gab immer eine Lösung.
Jede frage wurde sehr gut beantwortet und super erklärt.
Besten Dank
05.01.2022Anonym
Wer in Sachen Immobilien Finanzierung rundum gut und zuverlässig betreut werden möchte ist bei Wohnwunsch Finanzierung perfekt aufgehoben. Ich kann Herr Lohse nur weiter empfehlen! Er hat mich bei einer sehr zeitkritischen Finanzierung großartig unterstützt und meine Finanzierungswünsche 100 % umgesetzt. Ich hatte immer durchgängig schnelle und direkte Kommunikation. Sehr professionell und ehrlich! Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber Herr Lohse hat es verdient! Vielen Dank für alles
05.12.2021Anonym
Sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr. Immer bemüht eine tolle Lösung zu finden. Jederzeit wieder wenn nötig.
03.12.2021Anonym
24.03.2022Anonym
10.10.2021Anonym

Ihre Nachricht an Wohnwunsch Finanzierungen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wohnwunsch Finanzierungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2022   |  Profil melden