Ich trainiere nun seit über 2 Jahren im Studio von Ralph Kaufhold in Münster-Mauritz und bin begeistert. Da ich ein absoluter Sportmuffel war, suchte ich eine Möglichkeit mit wenig Einsatz viel für meine Fitness zu erreichen. Per Zufall kam ich zum gerade neueröffneten Studio von Ralph im Sommer 2017. Ich war eine der Ersten die mit einer 10 Karte das Training begann und schnell war mir klar, das ist für mich genau der richtige Sport, schnell und effektiv zu tranieren. Ich habe dann einen 2 Jahresvertrag für 2 x Training die Woche abgeschlossen. Ich freue mich auf das Training, treffe dort nette Menschen und immer auf gutgelaunte und motivierte Trainer und Ralpf der Chef ist immer dort in seinem super gepflegten Studio. Vor ein paar Wochen hatte ich mein 200 Training !!!! Ich bin Stolz, dass ich soviel Spass an meinem 2 x wöchenlichen Training habe. Mein Körper hat sich positiv verändert ich fühle mich viel besser, keine Rückenprobleme mehr, durchtrainierte Muskeln und mein Orthopäde ist sehr zufrieden mit mir, ich werde nun bald 65 Jahre fühle mich aber deutlich jünger!!!!! Ich kann 25 Minutes nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Für mich war es die beste Entscheidung fit zu bleiben und Spass am Sport zu haben, vielen Dank an meine Trainer und besonders an Ralph!!!!