abico steht für pragmatische Online-Marketing-Lösungen, die im Alltag funktionieren. Wir unterstützen Unternehmen, Dienstleister und lokale Betriebe dabei, digital sichtbar zu sein – ohne leere Buzzwords, sondern mit klaren Maßnahmen, die Zeit
sparen und Ergebnisse bringen.
Unser Fokus liegt auf Web-Services wie SEO, SEA, Content-Pflege, Social Media, WordPress-Betreuung und Website-Support. Dabei denken wir nicht in Einzeldisziplinen, sondern immer ganzheitlich: Inhalte, Technik und Sichtbarkeit greifen bei uns ineinander. So entstehen Online-Auftritte, die nicht nur gut aussehen, sondern auch gefunden werden und Anfragen generieren.
Was abico ausmacht, ist die Nähe zur Praxis. Wir wissen, dass unsere Kundinnen und Kunden wenig Zeit für Online-Marketing haben. Deshalb übernehmen wir Planung, Umsetzung und laufende Pflege – transparent, zuverlässig und verständlich erklärt. Persönliche Ansprechpartner, kurze Wege und ehrliche Beratung gehören für uns selbstverständlich dazu.
Wir arbeiten strukturiert, datenbasiert und mit Blick auf das Wesentliche: eine Website und digitale Kanäle, die dauerhaft aktuell bleiben und Ihr Unternehmen professionell nach außen präsentieren. Damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können – und online trotzdem präsent sind.