Bevor ich mit Alex gearbeitet habe, habe ich vieles einfach ausprobiert. Ich habe geschaut, wie andere es machen, mich durchgehangelt, ohne echten Plan. Die Technik war oft sehr zeitintensiv und hat mich von den wirklich wichtigen Schritten abgehalten. Ich habe regelmäßig Inhalte erstellt, aber wenig Resonanz bekommen. Neue Kontakte kamen fast nur über Empfehlungen – schön, aber nicht wirklich steuerbar. Im Coaching habe ich ohne klare Richtung gearbeitet – versucht, irgendwie allen gerecht zu werden, ohne zu wissen, wofür ich eigentlich stehe.
Mit Alex an meiner Seite bin ich Schritt für Schritt durch eine klare Strategie für meinen Businessaufbau gegangen. Sie hat mich sicher und strukturiert durch den Prozess geführt, sodass ich die Dinge in einer sinnvollen Reihenfolge angehen und umsetzen konnte. Ich habe meinen ersten Kurs mit Teilnehmer:innen durchgeführt, die mich vorher nicht kannten, einen funktionierenden Produktfunnel aufgebaut und unglaublich viel über Website-Struktur, Sichtbarkeit und Social-Media-Strategien gelernt. Ich verstehe jetzt, wie Reels funktionieren und wie ich sie so gestalte, dass sie wirklich ausgespielt werden. Ich habe den Wert von Newsletter-Automationen erkannt – wie sie mir Arbeit abnehmen und meine Inhalte zuverlässig bei den richtigen Menschen ankommen lassen.
Der kreative Prozess macht mir Spaß – und hilft mir, meine Arbeit immer klarer zu definieren.
Dank meiner Positionierung habe ich in kurzer Zeit vier absolute Traumkund:innen gewonnen, die mein größeres Angebot gebucht haben. Das fühlt sich richtig an.
Die Entscheidung, mit Paaren in Konfliktsituationen zu arbeiten, war für mich ein echter Wendepunkt. Diese klare Ausrichtung gibt mir eine stabile und erfüllende Basis – und ermöglicht ein profitables Online-Business mit Sinn.
Wer mit Alex arbeitet, bekommt schnelle, detaillierte, wertschätzende und hochprofessionelle Rückmeldung zu allen Umsetzungsschritten – und eine klare Anleitung, was wann wichtig ist.
Sie begegnet mir auf Augenhöhe, nimmt meine Themen ernst, bringt viele Praxisbeispiele ein – und hat eine beeindruckende Expertise im Bereich Business-Coaching und Gesundheit.
Dazu: Ihre freudvolle Art macht jede Session mit ihr zu einem echten Boost.
Danke, Alex – für deinen klaren Blick, deine Energie und dein echtes Interesse an meinem Erfolg.
Umsetzung