Immobilienmakler

amarc21 Immobilien Düren
Wir überzeugen nicht nur durch kompetente, individuelle Beratung und Betreuung, sondern auch mit unserer langjährigen Erfahrung am Dürener, Aachener und Kölner Immobilienmarkt.
Wollen Sie verkaufen, dann sichern wir Ihnen eine marktgerechte...

Kaiserplatz 26
52349 Düren

Herr Willy Muhren

Bewertung vom 30.03.2026

Frau Thimm hat mir viel Arbeit aufgenommen und mich super informiert und vertreten.
30.03.2026Anonym
Wir sind bereits langjährige Geschäftspartner und haben dies nie bereut. Im Gegenteil, die Firma Amarc21 aus Düren, ist stets erreichbar, hilft bei Anfragen oder Problemen sehr kompetent weiter und was noch wichtiger ist, es werden die eigenen Vorstellungen umgesetzt. Das es nicht überall klappt, ist selbsterklärend, es liegt am Markt, der jeweiligen Zinssituation und der persönliche Kauf- oder Verkaufsdruck ist individuell. Wir haben die volle Punktzahl vergeben und würden uns JEDERZEIT wieder für die Firma Amarc21 entscheiden, besonders Frau Thimm und Herr Muhren sind zu 100% zu empfehlen!!!
25.03.2026Anonym
Amarc 21 ist mit Abstand die beste Immobilienfirma.
Top Service, auch bei Herausforderungen immer sehr souverän. 5 Sterne.. ⭐️
25.03.2026Anonym
Frau Thimm nimmt sich alle nötige Zeit für Fragen. Gerne erklärt Sie alle Optionen. Sie verfügt über viel Fachkompetenz. Auch Ihre Vertretungen sind herzlich und engagiert.
25.03.2026Anonym
Sehr nette Beraterin! Sehr professionell ! Gute Mieter für mich gesucht!
25.03.2026Anonym
Frau Thimm ist eine sehr detailorientierte, in NRW vernetzte, Maklerin. Habe drei mal ihre Dienstleistungen in Anspruch genommen und bin immer mit Höchstpreis als Verkaeufer und mit bester Rendite als Käufer , beste Erfahrungen gemacht! Auch mit Herrn Muhren waren alle Geschaefte bislang reibungslos. 5 Sterne
Gut

Ihre Nachricht an amarc21 Immobilien Düren

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu amarc21 Immobilien Düren sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden

21.178 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland