Autohaus Mothor GmbH

Vertragshändler für VW, VW Nutzfahrzeuge, Skoda, Dethleffs und Mitsubsihi.

3.413 Bewertungen i
3.414 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Das Autohaus Mothor in Brandenburg an der Havel ist ein wesentlicher Bestandteil der Thormann-Gruppe, die insgesamt über neun Filialen in Sachsen-Anhalt und Brandenburg verfügt.

In Brandenburg an der Havel ist das Autohaus Mothor Vertragshändler...

Carl-Reichstein-Straße 25
14770 Brandenburg an der Havel

Daniel Priebs

Bewertung vom 26.11.2025

Es hat Spaß gemacht, bei Ihnen nach einem Auto zu schauen. Man hat sich sehr viel Zeit genommen. Danke an Herrn Adrian Koch, der speziell für mich ein passiges Angebot erstellt hat.
26.11.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei der Autosuche gut aufgehoben fühlten und Herr Koch ein passendes Angebot für Sie finden konnte.

LG von Ihrem Mothor Team
Wir sind extra aus Berlin angereist, nachdem wir bei zwei Händlern vor Ort eher unfreundlich und desinteressiert behandelt wurden. In einem Diniebier-Autohaus wollte man uns sogar von einer 0%-Finanzierung des Herstellers abbringen und versprach, sich später zu melden – was nie geschah.

Ganz anders hier: Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und kompetent beraten. Unsere anfängliche Unentschlossenheit wurde mit viel Verständnis und Geduld aufgenommen. Der Verkäufer nahm sich viel Zeit, beantwortete alle Fragen ehrlich und teilte seine Erfahrung mit uns – stets freundlich und ohne Druck.

Am Ende haben wir uns bewusst entschieden, das Auto hier zu kaufen – und nicht bei einem Händler in unserer Nähe. Die fast zwei Stunden Fahrt nehmen wir dafür gerne in Kauf. Ein Autohaus, das Beratung, Service und Menschlichkeit wirklich lebt.

Vielen Dank!
28.10.2025Maik Poe.
Guten Tag Herr Poe,
vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so herzlich empfangen und kompetent beraten fühlten. Dass Sie dafür sogar eine längere Anreise in Kauf genommen haben, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!
LG von Ihrem Mothor Team
Wieder einmal sehr Zufrieden!
15.08.2025H. Fischer
Hallo Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie erneut so zufrieden mit unserem Service waren.

LG von Ihrem Mothor Team
Sehr kompetenter Verkaufsberater und sehr kundenorientiert! Daumen hoch.
13.08.2025Michael Wolter
Hallo Herr Wolter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie unseren Verkaufsberater als so kompetent und kundenorientiert erlebt haben.

LG von Ihrem Mothor Team
Hallo, ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Tobias Liepe von VW Nutzfahrzeuge.
Ich durfte am 14.07. und 15.07. seine Zeit in Anspruch nehmen, die ich sehr genossen habe. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Am Ende habe ich ein Fahrzeug bestellt. Nun kann ich die Auslieferung kaum erwarten 🤗.
Vielen Dank und bis bald.
Burkhard Bade
16.07.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Schön zu hören, dass Herr Liepe Sie so kompetent beraten hat und Sie die gemeinsamen Termine so positiv in Erinnerung haben. Toll, dass Sie Ihr neues Fahrzeug bereits bestellt haben – wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen.

LG von Ihrem Mothor Team
Hallo wir haben ein Renault Captur am 28.06.2025 gekauft bei Ihnen, der Alexander Schmidt hat den Service des autohaus mothor groß geschrieben, und so ist es auch!!!!!!
Wir standen 7 Stunden im Stau...wären um 10.30 Uhr dagewesen eigentlich, dann aber erst 18.30uhr. Herr Schmidt hat uns per Handy betreut....wo gibt es noch sowas??? Nur hier!!!! Kaffee...Wasser...alles war da...auto alles super.
Wir waren echt kaputt insgesamt waren wir 13 Stunden unterwegs....aber der Herr Schmidt war immer für uns da!!!! Lieben Dank auch für die schmerztablette für meine Frau. So eine nette und gute Betreuung und Beratung.... Vielen vielen vielen lieben Dank an Herrn Schmidt und das autohaus mothor. Lg
29.06.2025Dirk Grams
Hallo Herr Grams,
vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Schmidt Sie an diesem langen Tag so gut begleitet hat – genau so soll guter Service aussehen. Schön, dass Sie sich trotz der anstrengenden Reise bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Renault Captur!
LG von Ihrem Mothor Team
Gut
5 Sterne für alle Mitarbeiter, außer für den Werkstattleiter, für ihn leider 0 Sterne.
Ich war schon bei Zeiten von M&S Kunde und kam Jahr für Jahr und auch mal außer der Reihe um die Leistungen in Anspruch zu nehmen.
In diesem Jahr war die Durchsicht mit einigen Reparaturen und def HU fällig, welches in Absprache den Wechsel der Wischblätter beinhaltete. Statt 1 Tag, dauerte alles 2 Tage, dass war aber alles kein Problem für mich und wurde telefonisch mit mir abgestimmt.
Einige Tage später benutzte ich meine Frontscheibenwischer und besonders im Fahrersichtbereich war es so., als hätte ich noch meine alten Wischblätter. Nach der manuellen Reinigung der Wischblätter und auch der Scheibe probierte ich es am nächsten Tag erneut aus und sah keine Veränderung. Auf Grund des Pollenfluges sah man es auch einige Stunden später sehr gut auf der Scheibe.
Nur der Werkstattleiter wusste sehr genau, dass es Saharastaub und kein Pollenflug sei und ich mal mein Auto einfach waschen müsste. Es sind Ford-Originalteile, besser geht's nicht.
Persönlich hat mich sehr überrascht, wie eine Person innerhalb von ca. 5 Minuten eine Kundenbeziehung zunichte machen kann.
14.05.2025MB
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback für unser Team – das freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Werkstattleiter eine unzufriedene Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger.

Wir möchten den Vorfall gern genauer prüfen, um Missverständnisse auszuräumen und uns zu verbessern. Melden Sie sich dafür gern direkt bei uns.
LG von Ihrem Mothor Team
Herr Hansen bietet eine Topberatung mit einem am Ende besseren Ergebnis wie erwartet.
14.03.2025Joachim Hadeler
Hallo Herr Hadeler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Klasse, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Hansen so zufrieden waren und das Ergebnis Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat.

LG von Ihrem Mothor Team
Die Beratung von Herrn Alexander Schmidt ist besonders hervorzuheben. Tolle Betreuung -
hier wird Kundenservice gelebt. Das macht den Autokauf/-leasing einfach. Weiter so.
09.03.2025Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Schmidt Sie so hervorragend betreut hat – genau so soll sich Autokauf oder Leasing anfühlen.

Weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrzeug!
LG von Ihrem Mothor Team
Die Beratung war sehr gut und wie haben uns für ein Auto entschieden
Weiter so
07.03.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie sich nach der guten Beratung für ein Fahrzeug bei uns entschieden haben.

Mangelhaft
Man fühlte sich.....was wollen Sie ....keine Zeit.....
Unmögliches Auftreten!
Dieses Autohaus fällt aus!
28.02.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich nicht gut abgeholt fühlten und unser Auftreten für Sie negativ war. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir würden gern mehr über den Vorfall erfahren, um Missverständnisse zu klären und uns zu verbessern. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei uns.

Freundliche Grüße
Ihr Mothor Team
Sehr zu empfehlen! Sehr kompetente und gute Beratung von Herr Priebst.. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit mit der Beantwortung unserer Fragen. Wünschen dem Team vom Autohaus weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden
26.02.2025Rafael Fleischmann
Hallo Herr Fleischmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die kompetente Beratung durch Herrn Priebst und die Unterstützung unseres Teams so positiv hervorheben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrzeug!
LG von Ihrem Mothor Team
Sehr nett, sehr kompetent und alles ging super schnell aus einer Hand!
17.01.2025Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Klasse, dass Sie unsere Beratung als freundlich, kompetent und schnell erlebt haben – genau so soll es sein.

Sehr freundliche Mitarbeiterin
21.11.2024Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin so positiv hervorheben und sich gut betreut gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
LG von Ihrem Mothor Team
war das günstigste Angebot. Kompetente Beratung und saubere Abwicklung. Jetzt muß nur noch das Auto kommen.
05.11.2024Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Schön zu hören, dass unser Angebot für Sie das attraktivste war und Sie mit Beratung und Abwicklung so zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass Ihr neues Fahrzeug ganz bald kommt.

LG von Ihrem Mothor Team
Ich habe mein Fahrzeug bei Ebay-Kleinanzeigen entdeckt und sofort einen Probefahrttermin vereinbart. Das Fahrzeug wurde mir wie beschrieben presentiert und ich konnte eine ausgiebige Probefahrt machen. Alle vereinbarten Termine wurden vom Autohaus Mothor eingehalten und ein kleines Missgeschick bei der Abholung wurde schnell und professionell von meinem Verkaufsberater Herrn Jaeckel, zu meiner vollsten Zufriedenheit, beseitigt. Ich habe nur posietive Erfahrungen mit dem Autohaus Mothor gemacht und würde dort jederzeit wieder ein Fahrzeug kaufen.
24.10.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Autohaus gemacht haben und jederzeit wieder bei uns kaufen würden. Wir würden Sie ebenfalls gern wieder in einem unserer Häuser begrüßen!
LG von Ihrem Mothor Team
Am 14.10 hatte ich einen Termin um meinen Dacia -Docker zu verkaufen. Leider musste ich ihn absagen wegen Arztbesuch. Da ich das Ergebnis beim Arzt nicht vorhersagen konnte. Es war aber nicht so tragisch und ich bin verspätet zum Termin gefahren. Herr Aljondi hatte den Termin schon gestrichen,hat mir aber angeboten nach kurzer Wartezeit meine Wünsche zu realisieren.
Hat auch wunderbar geklappt und heute 15.10. ist der Verkauf über die Bühne gegangen.
Vielen Dank an Herrn Aljondi für seinen Einsatz mit Hilfe beim Verkauf meines Gebrauchtwagens.
15.10.2024Albert Ulbricht
Guten Tag Herr Ulbricht,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Termins. Es freut uns sehr zu hören, dass trotz der kurzfristigen Änderung alles reibungslos geklappt hat und Herr Aljondi flexibel reagieren konnte, um Ihre Wünsche dennoch schnell umzusetzen.

Schön, dass der Verkauf Ihres Dacia Docker so erfolgreich über die Bühne gegangen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
LG von Ihrem Mothor Team
Die Abwicklung war schnell und reibungslos.
Ob Inzahlungsnahme oder Kauf es hat alles absprachegemäss geklappt.
Gerne wieder! Vielen Dank auch unserem Ansprechpartner Herrn Klamt!
22.08.2024Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Guten Tag Herr Braun, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung reibungslos verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! LG von Ihrem Mothor Team
Lieber Herr Hansen, guten Tag Frau Schach,

aus meiner Sicht sind fast alle Punkte mit sehr gut zu bewerten - Hut ab jedoch vor der Qualität und Schnelligkeit der gesamten Abwicklung. Alle Fragen und Kommentare/Themen wurden sofort und prima beantwortet! Kein Druck wurde ausgeübt, sondern einfach alle notwendigen Informationen zeitnah zur Verfügung gestetllt; Sie wissen genau, was Sie tun und wie Ihr Autohaus tickt (und sich dadurch wohltuend auch sehr positiv absetzt von anderen Häusern anderer Marken!...).

Das ausgesuchte Fahrzeug ist (noch immer :) ) ein Volltreffer - ich empfehle den Mustang Mach-E und Ihr Haus inzwischen.

Sollten Sie ein Haar in der Suppe suchen, dann dürften die Damen am Empfang etwas empathischer sein, wenn man nach langer Anreise aus NRW leicht verspätet zum Übergabetermin erscheint; ansonsten war wirklich alles bestens, danke!

Schöne Grüße
M. Möller
13.08.2024Malte Möller
Hallo Herr Möller,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen wertschätzende Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Hansen und Frau Schach sowie die Qualität und Schnelligkeit der gesamten Abwicklung so positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut informiert, nicht unter Druck gesetzt und rundum gut betreut gefühlt haben.

Auch Ihre Begeisterung für den Mustang Mach-E freut uns natürlich – wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit dem Fahrzeug!

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Empfang. Solches Feedback ist für uns wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
LG von Ihrem Mothor Team
Super Service, Nette verkaufsbereiter nicht aufdringlich man fühlt sich wohl.
06.08.2024Tim
Hallo Tim,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die freundliche, nicht aufdringliche Beratung zu schätzen wissen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
2.820 Bewertungen aus

716 Bewertungen auf Google

05.12.2025
23 Bewertungen auf autoplenum

18.06.2025
Gut
9 Bewertungen auf AutoScout24

13.03.2017

Autocenter Mothor GmbH Stendal
4.80 von 5
Autohaus Thormann OHG

Ihre Nachricht an Autohaus Mothor GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Mothor GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden