Betreuungswelt Dieter Robbauer

Betreuungswelt bietet die sog. häusliche 24h-Pflege deutschlandweit für Senioren

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Pflegebedürftige Menschen sollen in den eigenen vier Wänden alt werden können. Betreuungswelt bietet die häusliche Pflege deutschlandweit in Form einer sog. 24 Stunden Betreuung an. Familienmitglieder werden zu einem finanzierbaren Preis entlastet...

Hafenstraße 39
67346 Speyer

Gut (3,50)

Wohlfühlfaktor

Betreuungszeit

Herr Robbauer schafft es gut, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Ich fühle mich mit meinen Eltern sehr gut betreut.
03.12.2025Maier
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz herzlichen Dank Herr Maier, für die 5 Sterne und danke für die gute Zusammenarbeit.

Herr Robbauer ist höflich, zuvorkommend und versucht immer zu helfen.
Ich kann Herrn Robbauer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
03.12.2025Cornelia Gurwicz-Fischer
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Liebe Frau Gurwicz Fischer, ich danke Ihnen sehr, für die tolle Bewertung.
Bzgl. dem Punkt Versorgung haben wir es hinbekommen, dass Ihre Mutter gut betreut wird.
Es steht und fällt mit den Kräften vor Ort und der Zuarbeit der Agenturen, mit denen ich zusammenarbeite.
Glücklicherweise konnten wir die Situation mit einem schnellen Agenturwechsel retten.
Da geht auch mein Dank an Sie, für Ihre Flexibilität.
Danke für die gute Zusammenarbeit
Ich kann Dieter und sein Team mit dem besten Gewissen weiterempfehlen. Die Beratung lässt keine Fragen offen. Jedes Problem wird ernst genommen und sofort nach einer Lösung gesucht- und das sogar am Wochenende oder im Urlaub. Danke für die gute Betreuung
27.11.2025Schweitzer
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Lieben Dank Regina für die 5 Sterne, gerade wenn es um Freunde oder Bekannte geht, die auf mich zukommen, ist es mir besonders wichtig, dass alles klappt. Denn zu schnell belastet es die Freundschaft, wenn irgendwas nicht funktioniert. Aber es steht und fällt selbstverständlich auch mit den Betreuungskräften. Falls es da etwas gibt, was nicht gut funktioniert, möchte ich auch hier immer eine schnelle und gute Lösung. Auch wenn es seitens der Kraft bei euch ein paar Dinge gab, die nicht so optimal waren, haben wir immer gut miteinander kommuniziert. Es ist sehr schön, dass du das differenzierst. Lieben Dank und für dich und deine Mutter die besten Wünsche. Herzliche Grüße, Dieter
Ich kann immer anrufen wenn ich Fragen habe. Team Robbauer freundlich und hilfsbereit.
26.11.2025Kistner
Liebe Frau Kistner,

wir freuen uns sehr, über die 5 Sterne. Wir sind gerne jederzeit für unsere Kunden erreichbar, denn das ist uns sehr wichtig. Danke für die gute Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße!
Hat alles super geklappt.
Frank
05.11.2025Meier
Herr Robbauer ist jederzeit erreichbar, hoch kompetent und kundenorientiert. Absolut zu empfehlen.
02.11.2025Keil
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz herzlichen Dank, Herr Keil, für diese schöne Bewertung.
Für Sie und Ihre Familie die besten Wünsche
Nimmt sich Zeit auf Fragen und Wünsche einzugehen. Sehr gute Erreichbarkeit bzw. prompte Rückrufe und Erledigung spätestens am Folgetag.
29.10.2025Buschbacher
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz herzlichen Dank, für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön, dass Sie es wertschätzen, wie ich arbeite.
Danke für unsere nette und gute Zusammenarbeit.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie
Wir haben die Dienste von Hr. Robbauer das erste mal genutzt. Die Adresse und Empfehlung erhielten wir aus unserem Bekanntenkreis, wo man bereits seit längerem mit Hr. Robbauer arbeitet. Wir waren sehr zufrieden, die Erreichbarkeit ist top und die Kommunikation sehr schnell. Man fühlt sich gut aufgehoben.
28.10.2025Klaus Bühler
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz herzlichen Dank, Herr Bühler.
Ich freue mich sehr, über unseren guten Kontakt und dass Sie mit unserem / meinem Service zufrieden waren.

Für Sie und Ihre Familie die besten Wünsche.

Viele Grüße
Dieter Robbauer
Wir sind seit Sommer in Kontakt mit Herrn Robbauer und seinem Team. Unsere Erfahrungen sind in allen Belangen sehr positiv. Vor allem schätzen wir die schnelle Kommunikation, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
28.10.2025Anonym
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Ich freue mich sehr darüber!
Da ich diese Arbeit sehr gerne mache, ist eine schnelle Kommunikation für mich selbstverständlich.

Herzliche Grüße und nochmals Danke!
Herr Robbauer hat mich von Anfang bis Ende top betreut. Er war genau so wie es beschrieben ist 24/7 erreichbar sogar in seinem Urlaub. Auch das öfteren Verschieben des Anreisetages war in keinster Weise ein Problem im Gegenteil er hatte selbst für meine Sorgen immer ein offenes Ohr und fand zu jeder Zeit die richtige und passende Lösung. Wenn sie also eine faire Abwicklung für ihe 24 Std. Betreuung und eine absolut problemlose Abwicklung aller restlichen Belange sowie empathischen Umgang für sich selbst in einer so belastenden Zeit suchen dann ist Dieter Robbauer und sein Team das beste was sie wählen können.
14.10.2025Rauenschwender
Liebe Frau Rauenschwender,

ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das, was Sie geschrieben haben.
Das Thema ist meine Herzenzsache, daher mache ich das so, wie ich es mache, sehr gerne.

Für Sie und Ihre Familie die besten Wünsche

Ich kann Hr. Robbauer uneingeschränkt weiter empfehlen. Er hat uns nach unserer Anfrage sehr schnell unterstützt und war sehr bemüht eine passende Betreuerin für meine Mutter zu finden. Als die gewählte Dame nicht anreisen konnte, war umgehend ein passender Ersatz gefunden. Herr Robbauer ist bei Problemen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten zu erreichen.
01.08.2025Sabine B-M
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Hallo Frau Becker-Mühle, ganz lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Ich und meine Tochter freuen uns sehr darüber. Leider kommt es ab und zu vor, dass die ausgesuchten Betreuungskräfte nicht anreisen können. Umso mehr freut es mich, dass die "Ersatzkraft" einen guten Job macht. Viele Grüße
Kann ich nur empfehlen. Sehr hilfsbereit und immer zu erreichen. Wenn man Fragen hat, immer erreichbar und sofort bereit, um eine Lösung zu finden. Man fühlt sich nicht alleingelassen und das ist ein sehr, sehr wichtiger Punkt.
30.07.2025Anonym
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz lieben Dank für die schöne Bewertung. Ja, es ist mein persönlicher Ansporn, weil ich, durch meine eigene Familie weiß, wie wichtig es ist, einen persönlichen Ansprechpartner zu haben, der gut unterstützt.

Herr Robbauer hat mir in einer sehr schwierigen Situation kurzfristig geholfen. Das Unternehemen ist sehr kompetent und flexibel. Herr Robbauer ist sehr gut erreichbar und man hat innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und Herr Robbauer ist sehr gut auf Wünsche der zu Betreuenden und deren Angehörigen eingegangen. Ich kann Herrn Robbauer und seine Tochter vorbehaltlos weiterempfehlen. Er war für unsere Familie eine unglaubliche Unterstützung im gesamten Dschungel der unterschiedlichen Angebote und der komplexen Rechtstlage.
24.06.2025Zatelli
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Liebe Frau Zatelli, ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und Ihren langen Kommentar. Ich freue mich sehr darüber und gebe das Lob an meine Tochter und unser Team weiter. Herzlichen Dank für unsere gute Zusammenarbeit und alles Gute für Sie!
Ist bemüht, die Anforderungen für die Betreuung mit entsprechenden Angeboten zu erüllen. Dabei ist er auf die Aussagen seiner (polnischen) Partneragenturen angewiesen. Diese agieren nicht immer seriös.
17.06.2025Anonym
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es ist richtig, dass auch die polnische Agenturen in allen Belangen gut mitspielen müssen. Wenn es hakt, bin ich auf eine Rückmeldung der Agenturen angewiesen. Leider kann ich diese dann oft nicht auf den Wahrheitsgehalt überprüfen. Aber in den meisten Fällen können wir Themen vor Ort gemeinsam lösen.
Sehr kompetent, immer erreichbar, kümmert sich um alles
17.06.2025Brückmann
Liebe Familie Brückmann,
herzlichen Dank für die 5 S Sternebewertung. Da freuen wir uns sehr drüber.

Für Sie alles Gute und herzliche Grüße,

Dieter Robbauer
Sehr gute und schnelle Kommunikation, Herr Robbauer geht mit viel Einfühlungsvermögen individuell auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Immer freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle diese Agentur, ein Familienbetrieb wärmstens weiter.
28.04.2025Bernhard
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz lieben Dank für die 5 Sternebwertung. Es freut mich sehr, wenn Sie mit meinem Service so zufrieden sind.
Ich danke auch Ihnen für die gute Zuzsammenareit. Herzliche Grüße
Die Kommunikation war hervorragend, auch sehr freundlich und herzlich. Das fand ich sehr schön.
25.04.2025Michael Braun
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Lieber Herr Braun, ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne. Eine gute und schnelle Kommunikation ist mir immer sehr wichtig. Ich danke auch Ihnen dafür!
Gut
Immer schnelle Antwort, auch am Abend oder am Wochenende. Sehr gut beraten worden.
27.03.2025Anonym
Herr Robbauer ist sehr hilfsbereit, freundlich und rund um die Uhr erreichbar.
Die vermittelte Pflegekraft ist super und wir sind absolut froh den Service der Betreuungswelt in Anspruch genommen zu haben!
15.03.2025Frederik Noß
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Hallo Herr Noß, ich freue mich sehr über Ihre tolle Bewertung. Die Versorgung von Familien mit sogenannten 24h Betreuungskräften ist mir, mit meinem Familienunternehmen, eine Herzensangelegenheit, weil ich selbst erlebt habe, wenn ein Elternteil ins Wohnheim muss. Daher macht es mir große Freude und daher ist es für mich auch kein Problem Abends oder auch am Wochenende erreichbar zu sein. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Herzliche Grüße, Dieter Robbauer
Die Betreuerin Jolanta betreut mich perfekt in jeder Hinsicht!
01.03.2025Anonym
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Da der Absender anonym ist, kann ich mich leider nicht persönlich bedanken :-( Herzliche Grüße, Dieter Robbauer
23 Bewertungen auf Google

Betreuungswelt Ursula Braun
4.68 von 5
Betreuungswelt Michael Günther

Ihre Nachricht an Betreuungswelt Dieter Robbauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Dieter Robbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden