Altenpflege, Pflegedienst, Seniorenbetreuung, häusliche Betreuung

4.187 Bewertungen i
4.228 Bewertungen
Bei Betreuungswelt sind wir auf die Vermittlung herzlicher Betreuungskräfte aus Osteuropa spezialisiert, für die sogenannte 24-Stunden-Betreuung von Senioren und hilfsbedürftigen Familien. Als Ihr verlässlicher Ansprechpartner begleiten wir Sie...

Niederkasseler Lohweg 189-191

Vertrauensverhältnis

Wohlfühlfaktor

Fachkompetenz

1.217 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wenn ich morgens in die Küche komme und sehe, wie harmonisch und organisiert unser Haushalt mittlerweile läuft, dann weiß ich, dass die Entscheidung für die Betreuungswelt Stolz genau richtig war. Es ist diese feine Mischung aus Professionalität und echter Herzlichkeit, die uns beeindruckt. Die Kraft, die bei uns ist, gehört mittlerweile gefühlt zur Familie, und die gesamte Abwicklung durch Herrn Stolz im Hintergrund läuft so souverän, dass ich mich um gar nichts mehr sorgen muss. Ein echter Zugewinn an Lebensfreude für uns alle.
13.07.2026Natascha B.
Liebe Natascha B.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Ansatz in der Betreuungswelt Stolz zu einer harmonischen und organisierten Atmosphäre in Ihrem Haushalt beiträgt. Ihre Anerkennung für die Kombination aus Professionalität und Herzlichkeit ist für uns sehr wertvoll.

Wir freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlen und die Unterstützung als bereichernd empfinden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Team von der Betreuungswelt Norbert Stolz
In der Betreuungswelt war immer jemand kurzfristig erreichbar und jederzeit zu einer auf die Situation angepassten Hilfestellung in der Lage.
Betreuungswelt Ute Schiek
09.07.2026Stefan Kaiser
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ute Schiek
Herr Heimerl war uns in den 14 Monaten, in denen wir eine Betreuung für meinen Vater benötigt haben, immer ein sehr guter, hilfreicher und kompetenter Ansprechpartner. Wir würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
08.07.2026Klein Cornelia
Vielen Dank, Frau Cornelia Klein,
für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Herr Heimerl Ihnen während der Betreuung Ihres Vaters eine so hilfreiche und kompetente Unterstützung bieten konnte. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Betreuungswelt Patrick Heimerl
Wir fühlen uns bei Betreuungswelt Dieter Robbauer sehr gut aufgehoben. Besonders positiv sind die sehr gute Erreichbarkeit per E-Mail, WhatsApp oder Mobiltelefon sowie die schnellen und kompetenten Rückmeldungen.

Gerade für Familien, die erstmals eine 24-Stunden-Betreuung organisieren, sind die Checklisten und Hinweise sehr hilfreich. Sie zeigen, was vor der Anreise vorzubereiten ist und geben wertvolle Tipps für den Umgang mit der Betreuungskraft. So gelingt der Start deutlich entspannter und man entwickelt auch Verständnis für die Situation der Betreuungskräfte, die oft eine lange Anreise haben und ihre Familien für mehrere Wochen verlassen.

Mit der ersten Betreuungskraft waren wir nicht zufrieden. Wir wurden jedoch nicht allein gelassen: Gemeinsam mit dem entsendenden Unternehmen hat sich Betreuungswelt Dieter Robbauer schnell und engagiert um eine passende Lösung gekümmert. Inzwischen haben wir die zweite Betreuungskraft und sind sehr zufrieden.

Insgesamt fühlen wir uns jederzeit gut begleitet und können Betreuungswelt Dieter Robbauer uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.07.2026MW
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und insbesondere unsere Erreichbarkeit sowie die persönliche Begleitung als hilfreich empfinden. Gerade wenn eine Familie zum ersten Mal eine 24-Stunden-Betreuung organisiert, ist vieles neu. Deshalb ist es mir wichtig, nicht nur eine Betreuungskraft zu vermitteln, sondern Familien von Anfang an mit Informationen, Checklisten und persönlicher Unterstützung zu begleiten.

Natürlich wünsche ich mir, dass der Start immer reibungslos verläuft. Umso wichtiger ist es, bei Schwierigkeiten schnell zu handeln und gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Es freut mich daher sehr, dass Sie mit Ihrer jetzigen Betreuungskraft zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und freue mich, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.
Die Unterstützung durch das Team von Norbert Stolz hat bei uns für eine spürbare Leichtigkeit im Alltag gesorgt. Es ist faszinierend zu beobachten, wie durch die strukturierte und gleichzeitig so herzliche Hilfe bei uns zu Hause eine ganz neue Ruhe eingekehrt ist. Früher war der Tag oft durchzogen von organisatorischen Kleinigkeiten, die viel Energie geraubt haben – heute laufen diese Dinge im Hintergrund fast wie von selbst. Dadurch ist der Druck aus dem Familienleben gewichen. Wir haben jetzt die Freiheit, uns voll und ganz auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Momente, die wir gemeinsam verbringen. Die gesamte Organisation wirkt so durchdacht und so natürlich in unseren Alltag integriert, dass man sich gar nicht mehr vorstellen möchte, wie es ohne diese verlässliche Hand an der Seite wäre. Es ist ein echtes Stück Lebensqualität, das wir durch diese Zusammenarbeit zurückgewonnen haben.
06.07.2026Laura Kreider
Liebe Laura Kreider,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen eine spürbare Leichtigkeit in Ihren Alltag bringen konnte.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und die Organisation so reibungslos wie möglich läuft. Es ist schön zu wissen, dass Sie nun mehr Zeit für die wertvollen Momente mit Ihren Liebsten haben und den Druck des Alltags hinter sich lassen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen und sind dankbar, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

das Team von der Betreuungswelt Norbert Stolz
Die Zusammenarbeit mit der Agentur Stolz ist für uns ein echter Gewinn für das gesamte Familienleben. Alles ist von einer vorbildlichen Transparenz geprägt, die Sicherheit gibt und für ein durchweg gutes Gefühl sorgt. Man merkt an jedem Detail, wie viel Wert hier auf Qualität und echte Verbindlichkeit gelegt wird. Dass wir so einen kompetenten Partner gefunden haben, der mit so viel Weitsicht und Menschlichkeit agiert, bereichert unseren Alltag in einer Weise, die wir jeden Tag aufs Neue zu schätzen wissen.
06.07.2026Lars Fitzek
Lieber Lars Fitzek,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns ungemein zu hören, dass die Zusammenarbeit mit der Agentur Stolz einen so positiven Einfluss auf Ihr Familienleben hat. Ihre Worte über die Transparenz, Qualität und Menschlichkeit bedeuten uns sehr viel.

Wir sind stolz darauf, Ihnen einen kompetenten Partner bieten zu können, der Ihre Bedürfnisse versteht und schätzt. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu begleiten.

Ihr Team von der Betreuungswelt Norbert Stolz
Gut
Es gab leider sehr große Anfangsschwierigkeiten, da drei Pflegekräfte, für die jeweils Verträge mit verschiedenen osteuropäischen Partneragenturen von Herrn Robbauer geschlossen worden waren, überraschenderweise und äußerst ärgerlich gar nicht erst angereist sind.
Besonders enttäuschend war der Fall der ersten Pflegekraft. Aufgrund ihrer hervorragenden Referenzen und guten Deutschkenntnisse hatten wir uns bewusst für eine Dame entschieden, die eigentlich über unserem Budget lag. Am Tag vor ihrer geplanten Anreise wurden wir jedoch erst um 16 Uhr informiert, dass sie krank sei und deshalb nicht kommen könne. Gleichzeitig wurde uns eine Ersatzkraft mit angeblich gleichen Referenzen und zum gleichen Preis angeboten.
Diese Ersatzdame haben wir abgelehnt, da sie für uns in keiner Weise mit der ursprünglich ausgewählten Pflegekraft vergleichbar und deshalb nicht akzeptabel war.
Der eigentliche Schock folgte am nächsten Tag: Die von uns abgelehnte Ersatzkraft erhielt bereits Post aus Breslau mit den Unterlagen der Agentur. Laut Poststempel waren diese bereits vier Tage unterwegs. Das bedeutet, dass die Agentur schon mehrere Tage wusste, dass die ursprünglich ausgewählte Pflegekraft nicht anreisen würde – dennoch wurden sowohl wir als auch Herr Robbauer bis zum letzten Moment im Ungewissen gelassen.
Für uns entstand dadurch der Eindruck, dass es sich möglicherweise um ein Lockangebot gehandelt haben könnte: Durch die hervorragenden Referenzen der ersten Pflegekraft ist man bereit, einen höheren Preis zu bezahlen. Kurz vor der Anreise wird diese dann jedoch durch eine deutlich weniger geeignete Kraft ersetzt – selbstverständlich zum ursprünglich vereinbarten höheren Preis. Viele Familien werden diesen Austausch aufgrund des enormen Zeitdrucks vermutlich akzeptieren müssen. Wir haben dies jedoch nicht getan. Darauf reagierte diese spezielle polnische Agentur leider sehr stur und unterbreitete uns keinerlei weitere Vorschläge.
Dieses Vorgehen hat auch Herrn Robbauer sehr enttäuscht.
Herr Robbauer hat sich anschließend mit großem Engagement um Alternativen bemüht und uns zahlreiche Vorschläge von verschiedenen Pflegekräften verschiedener Partneragenturen zugesandt. Leider sind jedoch auch zwei weitere polnische Pflegekräfte nicht angereist.
Nach einer insgesamt rund 14-tägigen Hängepartie, die sowohl für uns als auch für Herrn Robbauer sehr belastend war, kam schließlich die Wende. Herr Robbauer hat wirklich alles versucht und sogar Kontakte zu anderen Agenturen in Deutschland hergestellt.
Dann kam eine echte Perle aus der Ukraine. Sie war ursprünglich auf dem Weg zu einer anderen Familie, deren Angehörige jedoch kurzfristig ins Krankenhaus eingeliefert wurden, sodass dieser Vertrag nicht zustande kam. Zum Glück konnte sie daraufhin zu uns umgeleitet werden.
Seitdem sind wir alle sehr glücklich. Trotz der sprachlichen Barriere geht sie unglaublich liebevoll mit meiner Mutter um. Das merkt man auch daran, wie meine Mutter Nina jedes Mal anstrahlt. Nina lernt mit großem Fleiß Deutsch – und man merkt jeden Tag Fortschritte. Sie erledigt selbstständig die Einkäufe, achtet beim Kochen auf eine ausgewogene Ernährung und bäckt wie eine Göttin.
Inzwischen behandeln wir unsere Nina wie ein Mitglied unserer Familie und haben jetzt schon Angst vor dem Tag, an dem sie uns wieder verlassen muss.
Das ist unsere persönliche Erfahrung. Ende gut – alles gut. Wir hatten tatsächlich einen sehr schwierigen Start, doch selbst während dieser belastenden Zeit hatten wir nie das Gefühl, von Herrn Robbauer im Stich gelassen zu werden. Im Gegenteil: Er hat sich jederzeit engagiert, ehrlich und lösungsorientiert um unser Problem gekümmert.
Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.
Susanne Wagner
03.07.2026Susanne Wagner
Liebe Frau Wagner,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und ehrlich zu schildern.

Der Start Ihrer Betreuung war für Sie und Ihre Familie – aber auch für mich – alles andere als zufriedenstellend. Die kurzfristigen Absagen der Betreuungskräfte und das Verhalten einer unserer Partneragenturen haben auch mich sehr enttäuscht. Gerade deshalb war es mir wichtig, Sie in dieser schwierigen Zeit nicht allein zu lassen und gemeinsam so lange nach einer Lösung zu suchen, bis wir die passende Betreuung gefunden hatten.

Umso mehr freue ich mich, dass mit Nina schließlich genau die Betreuungskraft zu Ihnen gekommen ist, die Sie sich für Ihre Mutter gewünscht haben. Zu lesen, dass sie inzwischen wie ein Familienmitglied zu Ihnen gehört und Ihre Mutter ihr mit so viel Freude begegnet, ist für mich die schönste Bestätigung, dass sich das Durchhalten gelohnt hat.

Besonders bedanken möchte ich mich auch für Ihre fairen und differenzierten Worte. Sie haben nicht nur den schwierigen Beginn beschrieben, sondern auch deutlich gemacht, dass Sie sich während der gesamten Zeit von mir begleitet und unterstützt gefühlt haben. Dieses Vertrauen bedeutet mir sehr viel.

Ich wünsche Ihnen, Ihrer Mutter und natürlich auch Nina weiterhin eine schöne gemeinsame Zeit und bedanke mich herzlich für die offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße
Dieter Robbauer
Herr Robbauer ist absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Er hat Verständnis für individuelle Probleme, Wünsche und Sorgen und setzt sich sehr dafür ein, dass seine Kunden zufrieden sind. Er betreut die Angehörigen mindestens so gut wie die Pflegekräfte die Senioren! Ich weiß, dass ich mich auf ihn verlassen kann und empfehle ihn daher gerne weiter
01.07.2026Bittner
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen!
Ihre Worte haben mich wirklich sehr gefreut. Gerade in der Betreuung von Familien ist es mir wichtig, nicht nur eine passende Betreuungskraft zu vermitteln, sondern auch den Angehörigen jederzeit als verlässlicher Ansprechpartner zur Seite zu stehen.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut begleitet und unterstützt fühlen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die angenehme Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute!
Immer ansprechbar und immer ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte ,stets freundlich !!
Monique Röthig
24.06.2026Kay-Uwe Lasonczyk
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Monique Röthig
Betreuungswelt Monique Röthig Kommentar von Betreuungswelt Monique Röthig:
Vielen Dank, Herr Lasonczyk, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Mitarbeiter stets ansprechbar und freundlich sind. Ihre Anerkennung ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Wir haben seit 2 Jahren eine Betreuungskraft für unsere Mama und sind sehr zufrieden. Die Wechsel der Damen haben zum größten Teil gut funktioniert und bei einem Problem ist Frau Eberl sehr bemüht schnellstmöglich eine Lösung zu finden.
Frau Eberl und ihr Team haben immer ein offenes Ohr und antworten sehr schnell bei aufkommenden Fragen, die in der Anfangsphase auftreten.
Ich kann die Agentur sehr empfehlen und wir sind sehr glücklich, dass wir uns für die Betreuungswelt Eberl entschieden haben.
Beratung und Angebot für die häusliche Betreuung (sog. 24-Stunden-Assistenz)
23.06.2026Anonym
Betreuungswelt Julia Eberl Kommentar von Betreuungswelt Julia Eberl:
Liebe Frau S.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in die Betreuungswelt Eberl setzen. Es freut uns zu hören, dass die Betreuungskraft für Ihre Mama Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback zur schnellen Reaktion auf Fragen in der Anfangsphase ist sehr wertvoll.
Weiterhin eine gute Zusammenarbeit!
Fr. Schmitt ist verständnisvoll, hilfsbereit und freundliche Person. Ich konnte sie jederzeit anrufen. Kümmert sich um alles, was sehr erleichtert war. Ich würde sie zu 100% weiterempfehlen.
Betreuungswelt Ulrike Schmitt
18.06.2026Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ulrike Schmitt
War nur telefonisch in Kontakt. Meine Fragen, die Gespräche kann ich durchweg als sehr positiv bewerten. Gerne kann ich diese Adresse weiterempfehlen.
18.06.2026Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Hallo Herr Friede, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren telefonischen Gesprächen zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr! Ihr Team von Betreuungswelt Patrick Heimerl
Alles bestens, sehr nette Beratung und immer sehr bemüht, die passende Betreuung zu finden. Auf jeden Fall zu empfehlen
17.06.2026Elke66
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank Frau Elke für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Unterstützung bei der passenden Betreuung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von Betreuungswelt Patrick Heimerl
Ich bin beruflich sehr penibel, was Ordnung und Abläufe angeht, und hatte daher meine Bedenken, jemand Fremden in den Haushalt zu lassen. Was mich bei Stolz echt kalt erwischt hat, ist diese akribische Vorarbeit bei der Auswahl der Kräfte. Man merkt sofort, dass hier nicht nur ‚irgendein Profil‘ bedient wird, sondern dass da ein System dahintersteckt, das genau meine Standards im Haushalt abgleicht. Das Ergebnis: Ich musste nach dem Einzug der Kraft nicht ein einziges Mal nachjustieren. Das ist für jemanden wie mich das höchste Lob.
16.06.2026Markus Ritter
Lieber Markus Ritter,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre hohen Standards im Haushalt erfüllen konnten. Ihre Bedenken sind völlig nachvollziehbar, und wir sind stolz darauf, dass unsere sorgfältige Auswahl der Kräfte dazu beigetragen hat, Ihnen ein positives Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie nach dem Einzug der Kraft keinerlei Anpassungen vornehmen mussten – das ist für uns das schönste Kompliment!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!

Ihr Team von Betreuungswelt Norbert Stolz
Nett, freundlich und vor allem ehrlich, so habe ich das Gespräch wahrgenommen. Vielen Dank dafür.
12.06.2026Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Lieben Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gespräch als nett, freundlich und ehrlich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns unglaublich wichtig, und es motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen! Ihr Team von Betreuungswelt Patrick Heimerl
Ich war skeptisch, ob eine fremde Person so einfach in unser Haus passt. Aber die Agentur hat bei der Auswahl ein erstaunliches Fingerspitzengefühl bewiesen. Es geht nicht nur darum, dass jemand die Tabletten reicht, sondern dass die Chemie zwischenmenschlich passt. Unsere Betreuerin bringt jetzt eine ganz andere Lebensfreude in den Alltag meines Vaters. Das ist eine Bereicherung, mit der ich vorher überhaupt nicht gerechnet hatte. Da merkt man den Unterschied zu den großen Anbietern, die nur Profile durchreichen.
11.06.2026Walter Rhode
Lieber Walter Rhode,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer Agentur so zufrieden sind und dass wir die richtige Chemie zwischen Ihrer Betreuerin und Ihrem Vater herstellen konnten. Ihre Worte zeigen uns, wie wichtig es ist, nicht nur auf die Bedürfnisse zu achten, sondern auch darauf, dass das Zwischenmenschliche stimmt.

Wir sind begeistert, dass unsere Betreuerin eine neue Lebensfreude in den Alltag Ihres Vaters bringt. Es ist genau diese Art von positiven Erfahrungen, die uns motiviert, unser Bestes zu geben und einen persönlichen Service zu bieten, der sich von den großen Anbietern abhebt.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und weiterhin positive Erlebnisse zu schaffen.

Ihr Team der Betreuungswelt Norbert Stolz
Viele denken, bei einer 24-Stunden-Betreuung geht es nur um den Notfall. Aber Herr Stolz hat uns geholfen, eine langfristige Strategie für die nächsten Jahre zu entwickeln. Wir haben nicht nur für den Moment geplant, sondern ein Modell gefunden, das auch bei einer sich ändernden Gesundheitssituation flexibel bleibt. Diese Weitsicht hat uns den größten Druck genommen – wir wissen jetzt, dass wir einen verlässlichen Partner an der Hand haben, der mitdenkt.
08.06.2026Christina E.
Liebe Christina E.,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer 24-Stunden-Betreuung so zufrieden sind und dass wir Ihnen helfen konnten, eine langfristige Strategie zu entwickeln. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es ist uns wichtig, nicht nur im Notfall für unsere Kunden da zu sein, sondern auch maßgeschneiderte Lösungen für die Zukunft zu bieten. Schön, dass Sie unsere Weitsicht schätzen und dass Sie sich jetzt einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite fühlen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ihr Team der Betreuungswelt Norbert Stolz
Herr Maiwald und seine Mitarbeiter sind zuverlässig, freundlich, sehr engagiert und hilfsbereit. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen, wenn es nötig werden sollte.
Betreuungswelt Matthias Maiwald
08.06.2026Sabina Zschunke
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Matthias Maiwald
Das hohe Engagement schon vor Vertragsabschluss hat mir
gut gefallen. Insgesamt war die Abwicklung trotz des
Wechsels des Bearbeiters angenehm professionell.
06.06.2026Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem hohen Engagement vor Vertragsabschluss und der professionellen Abwicklung zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Meinung hilft uns dabei sehr. Wenn Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da! 😊 Ihr Team von Betreuungswelt Patrick Heimerl
Sehr kompetent und freundlich
04.06.2026Anonym
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne - Bewertung. Die freut uns sehr. Herzliche Grüße
2.970 Bewertungen aus

Betreuungswelt Matthias Maiwald
4.70 von 5
Betreuungswelt Thomas Thalheim

Ihre Nachricht an Betreuungswelt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2026   |  Profil melden