Altenpflege, Pflegedienst, Seniorenbetreuung, häusliche Betreuung

4.122 Bewertungen i
4.123 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Bei Betreuungswelt sind wir auf die Vermittlung herzlicher Betreuungskräfte aus Osteuropa spezialisiert, für die sogenannte 24-Stunden-Betreuung von Senioren und hilfsbedürftigen Familien. Als Ihr verlässlicher Ansprechpartner begleiten wir Sie...

Niederkasseler Lohweg 189-191

Vertrauensverhältnis

Wohlfühlfaktor

Fachkompetenz

1.150 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Als Angehörige gerät man oft an seine Grenzen, wenn man versucht, Pflege, Beruf und eigenes Leben zu jonglieren. Meine Erfahrung hier war ein echter Wendepunkt. Was mich besonders entlastet hat, ist die absolute Transparenz: Man weiß genau, wie das 1A Entsendemodell rechtlich funktioniert und welche Kosten entstehen. Es gibt keine bösen Überraschungen. Das Team ist bei jeder Rückfrage sofort erreichbar, ganz ohne Callcenter-Frust. Zu sehen, dass die Haushaltsdienste und die Körperhygiene so professionell übernommen werden, hat mir meine Rolle als Tochter zurückgegeben, statt nur noch "Pflegekraft selbst" zu sein.
19.02.2026Marion Seeger
Liebe Marion Seeger,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in dieser herausfordernden Zeit eine Unterstützung bieten konnten. Ihre Erfahrungen zeigen uns, wie wichtig Transparenz und Erreichbarkeit sind – und wir sind froh, dass wir Ihnen damit helfen konnten, Ihre Rolle als Tochter zurückzugewinnen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!

Ihr Betreuungswelt-Team Norbert Stolz
Frau Schliemann ist eine sehr sympathische und engagierte Hilfe gewesen. Ich kann sie nur jedem empfehlen.
Betreuungswelt Vermittlung von sog. 24h Pflegekräften
17.02.2026Frederik
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ulrike Schliemann
Sehr nette Kommunikation und stets kurzfristige Antwort oder Rückruf, wenn telefonisch nicht erreichbar (dies jedoch sehr selten!).
Probleme werden umgehend geklärt. Fühle mich sehr gut aufgehoben und habe Kontakt schon weitergegeben. Hier auch nur positive Rückmeldung erhalten. Alles top!
Nina Haas Betreuungswelt
17.02.2026Dagmar Stammel
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Nina Haas
Eine absolute Empfehlung! 😊

Ich möchte mich herzlich bei Kathrin Gries für die hervorragende Beratung und die Vermittlung von Betreuungskräften bedanken. Meine Eltern sind überaus zufrieden mit der zuverlässigen und kompetenten Unterstützung, die sie von Frau Gries erhalten haben.

Frau Gries ist eine sehr sympathische und engagierte Beraterin, die stets ein offenes Ohr für die Bedürfnisse meiner Eltern hat. Sie hat es geschafft, die perfekten Betreuungskräfte für unsere Familie zu finden, und wir sind ihr sehr dankbar dafür.

Die Beratung war umfassend und professionell, und Frau Gries hat meine Eltern durch den gesamten Prozess begleitet. Sie ist sehr geduldig und hat alle Fragen und Bedenken meiner Eltern beantwortet.

Ich kann Frau Gries und ihre Dienstleistungen nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie eine zuverlässige und kompetente Beratung für Ihre Familie suchen, sind Sie bei ihr in guten Händen!

Ich habe Frau Gries bereits an Freunde und Bekannte empfohlen.

Uwe K.
17.02.2026Uwe K.
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wieder eine besondere Motivation, sich weiter für die Belange von unterstützungsbedürftigen Menschen einzusetzen!
Die Betreuung durch Betreuungswelt Michael Welp war sehr gut, kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Betreuungswelt Michaela Welp
15.02.2026Frau Sinn
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Michaela Welp
Betreuungswelt Michaela Welp Kommentar von Betreuungswelt Michaela Welp:
Liebe Frau Sinn, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Herzliche Grüße Michaela Welp
Sehr engagierte Vermittlung und hervorragende Betreuung

Auch wenn es mit der ersten Pflegekraft leider nicht gepasst hat, lief die Organisation und Betreuung durch die Vermittlung absolut vorbildlich. Die Ersatzvermittlung erfolgte sehr schnell und unkompliziert, was in unserer Situation enorm wichtig war.

Besonders hervorheben möchten wir Frau Gries: Sie war jederzeit erreichbar, äußerst engagiert, empathisch und hat sich wirklich gekümmert. Man hatte immer das Gefühl, ernst genommen und gut begleitet zu werden. Rückfragen wurden schnell geklärt und Lösungen aktiv angeboten.

Gerade im sensiblen Bereich der Pflege ist eine zuverlässige und menschliche Ansprechpartnerin entscheidend – und genau das war Frau Gries in jeder Hinsicht 1a. Vielen Dank für die Unterstützung und den Einsatz.
11.02.2026Anonym
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Vielen Dank für das tolle Feedback. Motivation, jeden Tag das Beste zu geben.
Hier stimmt einfach alles: Vertrauen, Kompetenz und echtes Herzblut. Die Beratung war individuell, praxisnah und sofort umsetzbar. Besonders schätze ich die schnelle Erreichbarkeit und die sehr gute Organisation. Man fühlt sich jederzeit gut begleitet und ernst genommen.
Absolut empfehlenswert!
Betreuungswelt Ulrike Schliemann
11.02.2026Marcel Koch
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ulrike Schliemann
Schon beim Erstkontakt hat man schon eine warmherzige symphatische und emphatische Aufnahme gemerkt.
Ich bin bis jetzt voll überzeugt.
Betreuungswelt Ulrike Schliemann
11.02.2026Frank Ströbel
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ulrike Schliemann
Immer und jederzeit erreichbar. Immer lösungsorientiert für Kunden. Von Anfang an sehr gut beraten worden, egal wieviel Fragen auftauchen. Es wird sich Zeit genommen. Sehr klar und zu 100 Prozent empfehlenswert.
Betreuungswelt Matthias Maiwald
11.02.2026Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Matthias Maiwald
Wir haben mit der Betreuungswelt Norbert Stolz eine durchweg positive Erfahrung gemacht.
Als Familienunternehmen legen sie Wert auf Details, die man bei großen Agenturen oft vermisst. Es ist alles transparent geregelt, und man merkt einfach, dass hier jemand mit über 20 Jahren Erfahrung im Hintergrund die Fäden zieht. Die schnelle Bearbeitung unserer Anfrage war dabei nur das erste von vielen positiven Zeichen.
09.02.2026Louis R.
Lieber Louis R.,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer Betreuungserfahrung so zufrieden sind – fast so sehr, wie wir uns über frischen Kaffee am Montagmorgen freuen! ☕️

Wir sind stets bemüht, die kleinen Details zu beachten, die einem bei den großen Agenturen manchmal wie ein verloren gegangenes Sockenpaar in der Waschmaschine erscheinen. Und ja, unser Norbert hat wirklich mehr Erfahrung als die meisten von uns im Rätsellösen!

Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit und versprechen, dass wir unser Bestes geben, damit die positiven Zeichen nicht aufhören!

Ihr Betreuungswelt-Team Norbert Stolz
Wir fühlen uns bei „Betreuungswelt Stephan Korte“ bestens aufgehoben. Herr Korte arbeitet zuverlässig, prompt, professionell und ist dabei absolut einfühlsam und emphatisch.
Betreuungswelt Stephan Korte
09.02.2026Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Stephan Korte
Super!!!
Betreuungswelt Miladinka Heuser
09.02.2026Hans
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Miladinka Heuser
Sehr freundlich und ausführlich erklärt. Ausserdem, was noch wichtiger ist, sehr empatisch. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen...Vielen Dank
Beratungsdienstleisung
08.02.2026Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Patrick Heimerl
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Erklärungen als freundlich und einfühlsam empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Alles Gute! Patrick Heimerl und Team
Nach einem informativen Telefongespräch mit Herrn Meier kann ich nur sagen, dass ich als Vermittler für einen guten Freund in Aktion getreten bin. Den Fragebogen, der mir umgehend übermittelt wurde, hab ich gleich zur weiteren Bearbeitung an die zu pflegende Person weitergeleitet. Auf alles weitere kann ich keinen Einfluss mehr nehmen.
06.02.2026Anonym
Betreuungswelt Zirndorf Kommentar von Betreuungswelt Zirndorf:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass das Telefongespräch informativ war und Sie den Fragebogen schnell weiterleiten konnten. Wir schätzen Ihr Engagement als Vermittler für Ihren Freund. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Wir möchten unsere große Dankbarkeit gegenüber der Betreuungswelt Zirndorf ausdrücken. Unser Vater wird zuhause liebevoll betreut und im Alltag hervorragend unterstützt. Besonders schätzen wir, dass das gesamte Umfeld – vom Pflegedienst bis hin zu allen organisatorischen Abläufen – zuverlässig koordiniert wird, sodass wir uns um fast nichts kümmern müssen und unser Vater weiterhin in seinem gewohnten Zuhause leben kann.
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Meier, der stets ein offenes Ohr hat, schnell erreichbar ist und sich mit großem Engagement um alle Anliegen kümmert. Der persönliche Kontakt zu ihm gibt uns ein hohes Maß an Sicherheit und Vertrauen.
Die Zusammenarbeit mit den Betreuungswelten Zirndorf ist durchweg professionell, herzlich und transparent. Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.02.2026Familie Klose
Betreuungswelt Zirndorf Kommentar von Betreuungswelt Zirndorf:
Liebe Familie Klose,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vater liebevoll betreut wird und Sie mit den organisatorischen Abläufen so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob für Herrn Meier, der anscheinend einen positiven Einfluss auf Ihre Erfahrung hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Betreuungswelt Zirndorf Team
Das Konzept dieses Familienunternehmens ist durchdacht und hochprofessionell. Die Kombination aus Unterstützung im Haushalt – wie Kochen und Reinigen – und der gezielten Förderung der Mobilität beim Gehen oder Treppensteigen ist hervorragend koordiniert. Alles läuft absolut transparent ab, ohne versteckte Klauseln. Man merkt einfach, dass die Betreuungswelt Norbert Stolz auf Qualität statt auf Quantität setzt. Wer eine seriöse, individuelle Betreuung sucht, die perfekt funktioniert, ist hier bestens aufgehoben.
04.02.2026Lara Berger
Liebe Lara Berger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Konzept und unsere Dienstleistungen so gut bei Ihnen ankommen. Ihr Lob für die Transparenz und die individuelle Betreuung bedeutet uns viel, da wir stets darauf abzielen, Qualität zu bieten und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Ihr Team von Betreuungswelt Norbert Stolz
Gut
Ich habe gerade eben zum ersten Mal eine Betreuerin gebucht, daher habe ich noch kaum
Erfahrungswerte/kann bislang kaum Aussagen machen.
Hr Korte hat mich allerdings geduldig beraten und meine Fragen beantwortet, zudem gefiel mir die Kündigungsfrist von zwei Wochen. Die erste Betreuerin die wir ausgesucht hatten war leider nicht mehr verfügbar, als 2. wurde uns nur noch eine Dame angeboten (nicht zwei wie beim ersten Mal), aber die Dame kam wie vereinbart pünktlich an. Ich konnte vorab mit ihr sprechen um die Deutschkentnisse zu prüfen und sie hat sich als sehr freundlich erwiesen. Meine Mutter kämpft noch mit der Gewöhnung und findet die Betreuerin zu laut, das liegt allerdings sehr wahrscheinlich an der Abwehrhaltung meiner Mutter, die lieber keine Hilfe/Betreuung nötig hätte. Fazit bislang: organisatorisch hat alles geklappt, Hr Korte antwortet verlässlich innerhalb kurzer Zeit auf emails/Fragen, daher ist diese Agentur empfehlenswert!
Betreuungswelt Stephan Korte
04.02.2026Dr. Ullrich
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Stephan Korte
Die Vermittlung der Pflegekraft verlief von Anfang an äußerst professionell und angenehm.
Frau Gülten hat uns jederzeit sehr kompetent, transparent und ausführlich informiert. Auf Fragen hat sie stets schnell, freundlich und zuverlässig reagiert, sodass wir uns während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders hervorzuheben ist, dass alle Termine, Absprachen und Zusagen konsequent eingehalten wurden. Die Zusammenarbeit war durchweg vertrauensvoll, strukturiert und reibungslos. Wir sind mit der Betreuung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und können Frau Gülten sowie die Vermittlung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Betreuungswelt Gülten Ates
01.02.2026Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Gülten Ates
Betreuungswelt Gülten Ates Kommentar von Betreuungswelt Gülten Ates:
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als professionell, transparent und vertrauensvoll erlebt haben und sich gut begleitet gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie und Ihre Familie!
Kathrin von der Betreuungswelt ist menschlich wie fachlich einfach großartig. Man fühlt sich von Anfang an ernst genommen, verstanden und bestens begleitet.
Ihre Kompetenz, Empathie und Zuverlässigkeit sind außergewöhnlich. Eine ganz klare Empfehlung – besser geht Betreuung nicht!
01.02.2026Stefanie Goebel
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ein Grund, motiviert weiter zu machen und sich ständig zu verbessern.
Herr Robbauer ist sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit erreichbar, auch Abends und am Wochenende. Er hat sogar angeboten bei Problemen selbst vorbeizukommen, um eine Lösung zu finden (was zum Glück nicht notwendig war) Er hat immer umgehend reagiert und hat sich gekümmert. Besser kann eine Beratung und Betreuung nicht sein! 100 % Empfehlung.
Betreuungswelt Dieter Robbauer
31.01.2026Aron
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Dieter Robbauer
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 100-%-Empfehlung!
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich gut betreut und jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist mein Anspruch: erreichbar zu sein, schnell zu reagieren und gemeinsam Lösungen zu finden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und alles Gute für Sie!
2.972 Bewertungen aus

03.04.2025
2.395 Bewertungen auf Pflegehilfe

16.12.2025
Bewertete Firma: Betreuungswelt GmbH
Gut
19 Bewertungen auf Facebook

15.12.2024

Betreuungswelt Matthias Maiwald
4.93 von 5
Betreuungswelt Ursula Braun

Ihre Nachricht an Betreuungswelt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.02.2026   |  Profil melden