Die ANTONIUS GmbH ist ein erfahrener ambulanter Pflegedienst mit Sitz in Essen und steht für zuverlässige, würdevolle und individuelle Pflege im eigenen Zuhause. Unser Ziel ist es, pflegebedürftigen Menschen ein selbstbestimmtes Leben in ihrer... gewohnten Umgebung zu ermöglichen und gleichzeitig Angehörige bestmöglich zu entlasten.
Unser engagiertes Team aus qualifizierten Pflegefachkräften bietet eine umfassende Betreuung, die sich stets an den persönlichen Bedürfnissen unserer Patientinnen und Patienten orientiert. Dabei legen wir großen Wert auf Menschlichkeit, Respekt und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Zu unseren Leistungen zählen unter anderem die Grundpflege, Behandlungspflege sowie hauswirtschaftliche Unterstützung. Darüber hinaus beraten wir ausführlich zu Pflegegraden, unterstützen bei Anträgen und bieten regelmäßige Beratungseinsätze gemäß § 37.3 SGB XI an.
Die ANTONIUS GmbH steht für Qualität, Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung. Durch eine enge Abstimmung mit Angehörigen, Ärzten und Therapeuten gewährleisten wir eine optimale Versorgung und individuelle Lösungen für jede Lebenssituation.
Unser Einsatzgebiet umfasst Essen und die umliegenden Regionen. Wir sind stets darauf bedacht, flexibel auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen und eine Pflege zu bieten, die nicht nur professionell, sondern auch menschlich überzeugt.
Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Kompetenz – wir sind für Sie da, wenn es darauf ankommt.