Autohaus Mothor GmbH

Vertragshändler für VW, VW Nutzfahrzeuge, Skoda, Dethleffs und Mitsubsihi.

2.650 Bewertungen i
2.651 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Das Autohaus Mothor in Brandenburg an der Havel ist ein wesentlicher Bestandteil der Thormann-Gruppe, die insgesamt über neun Filialen in Sachsen-Anhalt und Brandenburg verfügt.

In Brandenburg an der Havel ist das Autohaus Mothor Vertragshändler...

Carl-Reichstein-Straße 25
14770 Brandenburg an der Havel

Daniel Priebs

Bewertung vom 30.11.2023
Abwicklung

Kompetente, freundliche Mitarbeiter, denen das Wohl ihrer Kunden am Herzen liegt. Dafür nimmt man auch einmal ein paar Kilometer in Kauf!
30.11.2023Kathrin Scheel
Sehr kompetente Beratung im Autohaus Böttche in Bad Belzig.
Frau Bülow ist sehr kompetent und weiß wovon sie spricht.
23.11.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wahrscheinlich haben Sie versehentlich das falsche Autohaus ausgewählt, wir freuen uns aber sehr, dass Sie in guten Händen sind. LG von Ihrem Autohaus Mothor Team!
"Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit dem Autohaus Mothor. Das Team war äußerst freundlich, sehr kompetent und der Service war wirklich erstklassig. Die Preise sind super und die Auswahl an Fahrzeugen ist beeindruckend. Ich kann das Autohaus Mothor nur wärmstens empfehlen!"
23.11.2023Christian
Herr Voigt ist ein sehr angenehmer und kompetenter Verkäufer. Wenn die Abwicklung des Kaufes und der Rücknahme des jetzigen Leasingfahrzeuges auch so abläuft, haben Sie meine volle Punktzahl.
21.11.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Rezension genommen haben und danke auch für das Lob an Herrn Voigt, das geben wir gerne weiter!
Ich habe mich für einen Mitsubishi Space Star Select + 1,2 entschieden. Vor Ort traf ich auf einen netten und authentischen Verkaufsberater den Hr. A. Koch.
Jener auf meine Fragen und Wünsche gut eingegangen ist, dafür nochmals Dankeschön! I. M.
27.10.2023I. Müller
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Besten Dank für Ihre positive Rezension und viel Spaß mit Ihrem neuen Space Star Select! Allzeit gute Fahrt von Ihrem Mothor Team
Da ich mir schon vor dem Besuch Ihres Autohauses ein Fahrzeug ausgesucht hatte, funktionierte das Zustandekommen des Kaufvertrages sehr zügig und reibungslos. Der Verkäufer, Herr Klamt, Hat uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient.
Ich bin ein zufriedener Kunde Ihres Hauses. Thomas Siedler
16.10.2023Thomas Siedler
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Guten Tag Herr Siedler, danke für Ihre positive Bewertung und das Lob an Herrn Klamt. Wir freuen uns schon auf Ihre kommenden Besuche!
Freundliche Grüße von Ihrem Mothor Team
Wir fühlten uns im Autohaus Mothor gut aufgehoben und gut beraten, besonders der Verkäufer Alexander Schmidt hat einen sehr seriösen und kompetenten Eindruck gemacht
07.07.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zudem über die netten Worte zu Herrn Schmidt und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
LG von Ihrem Mothor Team
Haben wieder ein Auto bei Skoda gekauft. Wir waren mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können das Autohaus uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein besonderer Dank geht an Frau Schumitz, die uns hervorragend betreute und dieses Rundum-Sorglos-Paket geschnürt hat.
Viele Grüße Fam. Lendt!
19.06.2023Rene Lendt
Guten Tag Familie Lendt,
wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!
LG vom MOTHOR Team
Ich habe hier mein erstes Fahrzeug(gebraucht) gekauft und wurde sehr sorgsam & rundum betreut von Herrn Klamt. Bester Service mit Fahrzeugaufbereitung, AU/HU, Zulassung(!), Kennzeichen und Garantie. Zum Kauf gab es noch ein Präsent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde gerne wiederkommen. Es hat sich echt gelohnt aus Berlin ins schöne Brandenburg an der Havel zu reisen. Danke an Herrn Klamt und das Mothor Team.
01.06.2023PJG
Guten Tag,
toll, dass Sie den Weg aus Berlin auf sich genommen haben und vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Über dieses positive Feedback wird sich Herr Klamt sicher freuen!
Das gesamte MOTHOR Team bedankt sich herzlich und wünscht viel Spaß mit Ihrem neuen Gebrauchten!
Freundliche, zuvorkommende Abwicklung sowie gute Beratung und toller Service ! Immer wieder gerne !
30.05.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte!
Das Autohaus Mothor zeichnet sich durch kompetente Verkaufsberater, eine breite Produktpalette und hervorragenden Kundenservice aus. Wir sind langjähriger Kunde vom Autohaus Mothor und haben in den vergangenen Jahren etliche Fahrzeuge von VW und Skoda gekauft. Der Kundenempfang ist herzlich und zuvorkommend . Die Empfangsmitarbeiter sind stets freundlich und nehmen sich jeder Kundenangelegenheit an, Probleme werden unkompliziert und zügig im Sinne des Kunden gelöst. Die Verkaufsberater beraten einen individuell und nehmen sich Zeit. Hier ist gerade unser persönlicher Verkaufsberater Hr. Voigt besonders lobenswert zu nennen. Wir möchten uns auch auf diesem Wege bei Ihnen und dem gesamten Autohaus Mothor bedanken.

Auf eine weitere partnerschaftliche Zusammenarbeit.
Familie Fleck
15.05.2023Hr.Fleck
Guten Tag Familie Fleck,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Rezension genommen haben. Wir sind begeistert von Ihrem Feedback und freuen uns ebenfalls auf eine lang andauernde Partnerschaft.
LG von Ihrem MOTHOR Team!
Die kompetente Beratung im Verkaufsgespräch war super.Der Verkäufer war sehr sympathisch und ging auf meine Kundenwünsche ein … also mein Fazit immer wieder gerne ein Autokauf in ihrem Autohaus
06.03.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Tausend Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung!
Kompetente , freundliche Beratung bei meinem Gebrauchtwagenkauf. Bin sehr zufrieden.
02.03.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Wunschauto bei uns gefunden haben.
Gut
Sehr angenehmes Kaufgespräch, gerne wieder.
19.02.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!
Mit der Geduld des Beraters/Verkäufers für Gebrauchtwagen.
31.01.2023Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr symatischer Verkäufer (s.Jaeckel), alle Zusagen eingehalten, gute Zusammenarbeit, immer wieder gerne
12.12.2022Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Vielen Dank für diese Top Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Jaeckel gefallen hat und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu können. LG vom Mothor Team!
Sehr freundliches Personal. Schnelle Abwicklung. Kurze Wartezeiten.
Gewünschte Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit für mich erledigt worden.
Fahre seit 2008 Fahrzeuge vom Autohaus Mothor, die auch dort
immer gewartet worden sind und hatte damit nie eine Panne mit diesen
Fahrzeugen.
09.11.2022Anonym
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die langjährige Treue. Es grüßt Sie Ihr Mothor Team!
Eine tolle Beratung Ihres Mitarbeiters, solche Beratung würde ich mir in jedem Baumarkt wünschen. Meine Frau und ich werden Sie gern weiter empfehlen - weiter so 👍 bei unserem eventuellen nächsten Wagen sind wir wieder bei Ihnen - Dankeschön ihre zufriedenen Kunden - Klaus & Petra Schufft
08.11.2022Klaus-Dieter Schufft
Autohaus Mothor GmbH Kommentar von Autohaus Mothor GmbH:
Hallo Frau und Herr Schufft, wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und wünschen weiterhin allzeit gute Fahrt und bis zum nächsten Mal :) LG, Ihr MOTHOR Team
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, super Beratung
Alles Top, kann es nur jedem empfehlen
⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
27.09.2022Anonym
Ich war zum 1. Mal beim Autohaus Mothor GmbH. Den von mir im Vorfeld gelesenen Kundenbewertungen kann ich mich nur anschließen > alle Mitarbeiter des Autohauses sind sehr freundlich und hilfsbereit; Fragen blieben nicht unbeantwortet; der Verkaufsberater hat sich Zeit genommen und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Im Ergebnis habe ich mich für einen neuen fahrbaren Untersatz entschieden ;o) und bin mit einem guten Gefühl gegangen. Demnach rundum top! Danke dafür!!
26.09.2022Anonym

23 Bewertungen auf autoplenum

18.11.2015
469 Bewertungen auf Google

30.11.2023
Gut
9 Bewertungen auf AutoScout24

13.03.2017
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Autohaus Mothor GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Mothor GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden