Vermittlung von Baufinanzierungen

Ob Kaufen, Bauen oder Modernisieren, wir unterstützen Sie in allen Bereichen der Immobilienfinanzierung. Dabei sind auch Finanzierungen mit allen Nebenkosten möglich. Mit Ihnen gemeinsam entwickeln wir Ihr persönliches Finanzierungskonzept und...

An Millessen 29
66701 Beckingen

Öffnungszeiten

Freitag 09:00-18:00

Entscheidungsfokus

Überprüfbarkeit

Ich bin absolut begeistert von Ihrem Service. Es ist wirklich erfrischend mit einem Finanzberater zusammenzuarbeiten, der sich wirklich für die Bedürfnisse, Umstände und Vorlieben seiner Kunden interessiert. Was mich wirklich beeindruckt hat, war die Art und Weise, wie Sie sich die Zeit genommen haben, ein Gefühl dafür zu bekommen, wo ich stehe. Ihr fundiertes Wissen, Ihr Querdenken und Ihr gesunder Menschenverstand ist absolut hervorragend. Ihr professionelles, ethisches und fürsorgliches Auftreten erweckt mein Vertrauen und meinen Respekt und ich empfehle Ihre Dienste gerne, wann immer es möglich ist.
26.09.2021Christoph Dramski
Sehr persönliche und auf das Projekt zugeschnittene Finanzierungsplanung.
09.10.2020Florian
Herr Koch hat immer ein offenes Ohr und steht mit professionellen Ratschlägen und Tipps zur Seite... Die Finanzierung kann individuell gestaltet werden und ist perfekt auf einen zugeschnitten.
08.10.2020Chris Kolling
Sehr gute Abwicklung und Informationsaustausch. Geht auf die persönlichen Wünsche des Kunden ein.
07.10.2020Martin Rau
Wir sind sehr zufrieden mit der Finanzierung von Herrn Koch, er hat uns den Traum vom eigenen Haus ermöglicht. Wir würden immer wieder mit Ihm finanzieren!
30.08.2019Bernd Gröschl
Schnell und unkompliziert
30.08.2019Anonym
Sehr gute Beratung und Bearbeitung aller Anliegen, auch noch nach der Finanzierung.
Desweiteren sehr kundenorientiert.
30.08.2019Benedikt Keipert
Sehr engagiert und macht Unmögliches Möglich .
13.05.2019Kai Hunsicker
Zuverlässig und sympathisch
08.04.2019Frank Rupp
Ich bin sehr zufrieden. Herr Koch steht gefühlt rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Die Beratung war exzellent.
08.04.2019Kolb
SUPER Baufinanzierungsberater!
08.04.2019Julia Und Emil Schreiner
Meine persönlichen Erfahrungen mit Herrn Walter Koch:
Meine wirtschaftliche Situation war am Anfang meines Projektes (Hausbau) nicht zu 100% ausreichend. Trotzdem war Herr Koch über viele Monate, bzw. über ein Jahr, immer offen für alle meine Fragen. Persönliche Termine, und viele Telefonate waren nie ein Problem; er hat sich hierzu immer die nötige Zeit für mich genommen, und ist zu 100% auf die persönliche Situation eingegangen.
Was ich mit am wichtigsten fand; Herr Koch hat auch "ganz offen Sachen gesagt, die man in dieser Situation NICHT hören möchte" - soll heißen, man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass er sich auch der Verantwortung gegenüber seiner Kunden bewusst ist, und er vermittelt nur wirklich sinnvolle und absolut seriöse Finanzierungen, welche er auch für sich selbst wählen würde.
Nach mehr als einem Jahr (meine wirtsch. Situation hatte sich zwischenzeitlich verbessert), hat er die für mich persönlich bestmögliche Finanzierung ausgearbeitet und sich bis hin zum Abschluss um alles gekümmert. Ich bin bis heute davon überzeugt, dass ich in den besten Händen bin, und mache mir über meine Finanzierung keinerlei Gedanken. Auch heute noch; über ein Jahr später nach Abschluss, steht Herr Koch mir noch mit Rat und Tat zur Seite.
Besten Dank, und jederzeit wieder. T. Feld
07.04.2019T. Feld
Herr Koch war für uns jederzeit da und hat uns sehr geduldig und kompetent beraten. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
04.04.2019Bruno
Sehr kompetent, man merkt sofort das Herr Koch Ahnung hat von dem was er tut. Ich kann ihn mit bestem gewissen weiterempfehlen. Auch ist er, selbst im Nachhinein immer für Fragen erreichbar. So sieht Service und Kompetenz aus
04.04.2019Christian B.
Die Beratung und die Qualität sind wirklich super. Herr Koch betreut und schon eine Weile und wir sind immer sehr zufrieden. Wir können Herrn Koch nur jedem empfehlen.
03.04.2019Timo Schwarz
Kompetent und Freundlich
03.04.2019Peter Lutz
Vielen Dank für die tolle Betreuung
02.04.2019Thomas Hammer
Herr Koch bietet eine super Beratung, ist vor, währen und auch nach Vertragsabschluss für mich da und fragt auch mal nach ob alles zu meiner Zufriedenheit in Zusammenarbeit mit der Bank läuft.
SEHR EMPFEHLENSWERT. Vielen dank
27.03.2019Patrick Thiel
Ein sehr netter und unkomplizierter Kontakt.

Hat die Sache bestens im Blick und steht immer zur Seite.
27.03.2019Marc Horn
Bewertung zu:
07.10.2020Sonja Z.
9 Bewertungen auf Google

02.10.2021
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Baufinanzierungsberatung Walter Koch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufinanzierungsberatung Walter Koch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2023   |  Profil melden