Wir bieten qualifiziertes, speziell ausgebildetes Fachpersonal für die Kundenberatung der einzelnen Sparten und stehen in allen Fragen rund um die Hilfsmittelversorgung kompetent zur Verfügung - und bei Bedarf mit Hausbesuchen ohne Berechnung. Dieser Service ist sehr kostenintensiv, bietet aber unseren Kunden einen hohen Mehrwert. Außerdem ändern manche Hersteller Ihre Preisstruktur derart, dass man Vertragspreise bei bestimmten Artikeln nicht mehr ohne wirtschaftliche Aufzahlung oder Umstellung auf eine anderes Produkt aufrechterhalten kann.
Wie krankenkassenvertraglich geregelt, bieten wir immer aufzahlungsfreie Versorgungsmöglichkeiten an. Sofern diese den Kunden nicht zusagen, wird eine höherwertige Versorgung angeboten, die aber dann ggfs. mit einer Aufzahlung belegt wird. Die gesetzliche Zuzahlung bleibt davon unberührt.
Wir hoffen, mit diesen Zeilen die Angelegenheit transparent dargestellt zu haben.