Schreiben Sie Briefe und Einschreiben online. Wir drucken, frankieren und versenden Ihre Briefe mit der Deutschen Post. Zuverlässig, einfach und schnell seit 2014!
Die Website funktioniert einwandfrei und tut genau das, was sie soll. Ich bin begeistert und kann den Service guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gut ist der Ansatz mit der einfachen "schnörkellosen" Oberfläche. Ich musste lediglich etwas suchen und probieren, als ich mal "Texteditor" angeklickt hatte, wie ich den wieder wegbekomme, um doch ein PDF hochzuladen. Das geht mit [Eingaben verwerfen], was dann aber bei Empfänger zu einem seltsamen Effekt führt, wenn man dort bereits was eingegeben hat. Die Eingaben dort bleiben dann nämlich stehen und werden von dem "Muster-Eintrag" überlagert. Beim Absender aber nicht. Was intern dann wiederum gespeichert ist - keine Ahnung. Hier hätte man besser testen können, aber so sind sie halt die jungen günstigen Webentwickler ;-)
Auch wäre es schön, wenn die Möglichkeit mit Paypal zu zahlen direkt angeboten würde und nicht erst in der Mail. Das habe ich dann nämlich erst gesehen, nachdem ich die Überweisung getätigt habe. Paypal wäre aber schneller gegangen.
Aber das ist ein Stück weit jammern auf hohem Niveau. Alles in allem schnell und einfach wie es sein soll.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Briefservice zusagt. Zu Ihren Anmerkungen:
Die Software ist schon seit einigen Jahren auf dem Markt und wird stetig optimiert. Bei einer Verwerfung der Eingaben, wird von uns nichts gespeichert. Leider werden die Eingaben seit neuestem von ein paar Browsern zwischengespeichert - somit kann es dort zu ungewünschter Darstellung kommen und der Eintrag muss von Hand gelöscht oder geändert werden.
Bzgl. der alternativen Zahlungsmethoden führen wir entsprechende Tests durch. Sobald diese abgeschlossen sind, wird über die Integration in den Bestellvorgang nachgedacht :) Überweisungen kommen heutzutage meist auch innerhalb weniger Stunden an. Gerade am Wochenende hätten Sie mit PayPal einen Zeitvorteil, wobei die Deutsche Post auch dann wieder erst werktags versendet.
There should be an option to print on both sides to save paper and cost, and to print address onto envelope instead of another piece of paper. And to post overseas. As a professional brief service for private person, this is very lacking, but as a urgent substitute for broken printer, acceptable.
Thank you for your feedback! Since we work also with business users in professional areas, the standard is used with letter windows. Simply place the recipient address on the first page, then you don't need an extra page ;)
Momentanly we are focusing in sending letters in Germany but it doesn't matter where you (sender) are located. We are evaluating other destinations to send letters to. Please stay tuned!
Die Website ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet, das Briefe Schreiben geht sehr leicht, viele Möglichkeiten, faire Preise und sehr schneller Versand. Ich hatte gerade keinen Zugang zu einem PC/Drucker und musste etwas per Post senden. Hat prima geklappt, werde es bei Bedarf erneut nutzen.
Es ist denkbar einfach ein Brief mit BriefKlick zu versenden. Die Bezahlung per Überweisung wurde schnell verarbeitet und der Brief wurde wie versprochen versandt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BriefKlick sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.05.2014 | Letzte Aktualisierung: 30.09.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.