Das Bürgerspital Wertheim ist ein Allgemeinkrankenhaus der Notfall- und Grund- und Regelversorgung mit integriertem Adipositaszentrum und bietet ein breites Spektrum an chirurgischen, internistischen und anästhesieärztlichen Therapien.
Nun Teil... der Westfalenklinik-Gruppe vereinen wir lange medizinische Tradition mit herzlicher Betreuung. Zentral in Wertheim gelegen, bieten wir Ihnen kurze Wege und eine persönliche Atmosphäre. Als verlässlicher Gesundheitsversorger legen wir großen Wert auf hohe Qualitätsstandards, um unseren Patientinnen und Patienten die bestmögliche Behandlung zu ermöglichen.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Daher setzen wir nicht nur auf moderne medizinische Ausstattung, sondern auch auf eine offene Kommunikation und umfassende Beratung. Unser Ziel ist es, Ihnen ein breites Spektrum an Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten anzubieten und dabei gleichzeitig individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen.
Im Bürgerspital Wertheim bieten wir Ihnen ein umfassendes Behandlungsspektrum, das sowohl Ihre inneren als auch äußeren Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt. Unsere individuellen Programme unterstützen Sie effektiv beim Abnehmen und helfen, Übergewicht sowie Adipositas nachhaltig zu bewältigen.
Zudem sorgen spezialisierte Abteilungen für Darm- und Verdauungsbeschwerden sowie für Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse für eine präzise Diagnostik und gezielte Therapie. Bei Verletzungen und knochenspezifischen Beschwerden setzen wir modernste Methoden ein, während innovative Ansätze in der Behandlung von Schulter-, Hüft-, Knie- und Wirbelsäulenerkrankungen Ihre Mobilität wiederherstellen. Mit moderner Technologie betreuen wir zudem Herz-Kreislauferkrankungen und bieten fortschrittliche Behandlungen im Magen-Darm-Trakt, im Bereich der Nerven und des Gehirns an.
Abgerundet wird unser Angebot durch die Komfortmedizin, die nicht nur Ihr äußeres Erscheinungsbild, sondern auch Ihr gesamtes Wohlbefinden - körperlicher und seelischer Natur - in den Fokus stellt. So erhalten Sie bei uns eine ganzheitliche Betreuung, die Ihre Gesundheit umfassend fördert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bürgerspital Wertheim sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2025