Im Haus der Gesundheit in Kefermarkt therapiere ich zusammen mit meiner Frau Manuela seit 1997 mit ganzem Herzenseinsatz die körperlichen und geistig-seelischen Probleme von Menschen jeden Alters.
Ich durfte Christian bei einem Vortrag erleben. Ich kann nur sagen: Hier trifft Potenzial auf Begeisterung für das eigene Thema. Sehr inspirierend und absolut empfehlenswert 💯! Hier spricht ein Meister seines Faches! Danke für alle deine wunderbaren Impulse, die immer noch nachwirken, lieber Christian!
Heilende Hände die Körper und Seele gleichermaßen berühren. Hier wird Lebensenergie spürbar gelenkt um auf ganzheitliche Art zu wirken. Nachzuwirken, fern zu wirken.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Weinbörmayr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.09.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness