Umzugsunternehmen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
City Transport bietet umfangreiche Angebote und kostenlose individuelle Beratung. Unsere Umzugsfirma ist in Wetzikon im Zürich Oberland angesiedelt und deckt die ganze Grossregion Zürich, Rapperswil und Winterthur ab. Ein kompetentes, zuverlässiges und hoch motiviertes Team. Ihre Profis für Umzug, Reinigung, Lagerung und Entsorgung.

Industriestrasse 7a
8620 Wetzikon
Schweiz

Kundenzufriedenheit

Einfach top!

Würde ich sofort wieder buchen.

Hatte Umzug und Reinigung gebucht und war zu 100% zufrieden. Danke!
04.12.2023Anonym
This is the second time I moved using City Transport GmbH's services and I am fully satisfied with the service: The movers are competent, quick and friendly. The cleaning personnel did a fabulous job, leaving the apartment looking better than ever. Next time I will move, I will use this company again.
04.11.2023A.
Ich habe innert kurzer Zeit gleich 2x City Transport GmbH für den Umzug besucht.
Ein guter Entscheid, dieses Unternehmen zu buchen. Sie sind schnell & professionell. Alles kam an der richtigen Stelle an und es ist auch nichts kaputt gegangen.
Ich kann City Transport von Herzen empfehlen.
05.10.2023S.
Alles hat von der Anfrage bis zur Endmontage bestens geklappt. Freundliche und kompetente Mitarbeitende.
Wir haben die Dienste der Firma 2x in Anspruch genommen. Beide male alles perfekt gelaufen.
05.10.2023Ernst R.
Flexibel und sehr angenehm, humorvoll, fleissig
07.09.2023Anonym
Sehr gerne wieder
23.08.2023Anonym
Ich war sehr zufrieden mit City Transport. Die Männer arbeiteten sorgfältig und speditiv. Was ich auch ganz besonders schätzte war Ihre Freundlichkeit. Absolut empfehlenswert!!!
14.06.2023Anonym
Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter.
Kann ich nur weiter empfehlen. Der Service ist einfach top. Herzlichen Dank
12.06.2023B.
Sehr freundlich, schnell und kompetent. Es wurden alle Möbel sorgfältig eingepackt und speditiv gearbeitet.
16.05.2023Anonym
Unser Umzug mit City Transport hat super geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich, speditiv und sorgfältig. Die beiden Transporter wurden strukturiert und mit viel Erfahrung beladen. Auch vor dem Umzug war immer jemand da bei Fragen. Wir werden City Transport gerne weiterempfehlen.
14.05.2023Andrea B.
Sehr gute persönliche Beratung, Preis-, Leistung stimmt und der Service ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter arbeiten sehr gut, speditiv und umsichtig. Wir waren sehr zufrieden und es war uns eine grosse Hilfe für unseren Auslandsumzug. Wir können dieses Unternehmen gern weiterempfehlen.
11.05.2023Anonym
Mitarbeiter Umzug waren auf die Minute pünktlich vor Ort, alles verlief sehr speditiv (schon fast Rekordtempo). Auch Reinigung wurden professionell durchgeführt, Verwaltung war sehr zufrieden. Auch im Vorfeld (Beratung. Besichtigung, Offerte) verlief alles sehr zuverlässig und schnell. So macht umziehen (fast ;-)) Spass. Danke an City Transport.
10.05.2023Anonym
Gut
Sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Unsere Umzug verlief unkompliziert und es kam uns vor wie wenn Kollegen uns helfen würden. Sehr sympathisch und Kundenorientiert. Wir würden sie wieder buchen
10.05.2023Nicole S.
Würde ich jederzeit wieder wählen! Danke
10.05.2023Esther H.
Bereits zum zweiten Mal mit CityTransport umgezogen. Alles top.
26.03.2023Anonym
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Firma ist tipptopp! Die Zeit wurde eingehalten und wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der ausgeführten Arbeit vor Ort.
21.03.2023Anonym
Zufriedenstellend
Beratung war super. Am Zügeltag hatten die Leute 4 Stunden Verspätung. Es hat sich niemand bei mir proaktiv gemeldet um mir diese Information zu geben, ich musste etwa 4 Mal anrufen um den Stand abzufragen und jedes Mal wurde gesagt, dass es sich nur um ein paar Minuten handelt. Nach diesen elendlangen Stunden kamen gleich mehr Zügelleute und das ganze ging sehr schnell über die Bühne. Als Entschädigung für die Inkompetenz konnte ich immerhin eine Gartenlounge gratis entsorgen. Leistung Top, service Flop
21.03.2023Anonym
The Team worked hard and did not stop for lunch, as they realised that the workload was still high and time was running late. Regardless, that they finished after 10am,
the guys stayed allways friendly and helpfull.
20.03.2023Anonym
Gute Leistung, in Verbindung mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und Kompetenz. Immer wieder gerne.
05.02.2023S.
Sehr gute Leistung beim Umzug und auch bei der Reinigung unserer Wohnung.
Freundliche und speditive Equipen.
Hervorragende Arbeit. Danke.

222 Bewertungen auf top-offerten.ch

09.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an City Transport GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu City Transport GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2023   |  Profil melden