Craftwerk unterstützt familiengeführte Unternehmen dabei, innerhalb von nur 30 Tagen verlässlich passende Mitarbeiter zu gewinnen – planbar und mit schriftlicher Garantie.
Gerade in Familienunternehmen geht es nicht darum, schnell irgendwen
einzustellen.
Es geht darum, Menschen zu finden, die Verantwortung übernehmen, ins Team passen und langfristig bleiben.
Mit dem speziell für familiengeführte Unternehmen entwickelten Craftwerk-Prozess helfen wir Inhaber:innen und Geschäftsführungen dabei, dem Personalmangel nachhaltig zu begegnen – ohne zusätzlichen Aufwand im Tagesgeschäft.
Wir übernehmen den gesamten Vorprozess:
Unsere Recruiting-Expert:innen führen die ersten Gespräche, prüfen Motivation, Werte-Fit und Zuverlässigkeit und sortieren unpassende Bewerbungen konsequent aus.
So sprechen Sie ausschließlich mit Kandidat:innen, die wirklich zu Ihrem Unternehmen, Ihrer Führungskultur und Ihrem Team passen.
Bereits über 1.650 familiengeführte Unternehmen und Betriebe – darunter Edeka-Partnerbetriebe, Vital Lebensmittel Im- und Export Betriebs-GmbH & Co. KG, Trinkgut GSM Rusche e.K., Wristwitcher GmbH & Co. KG, Scheermann GmbH, SN Gruppe, FOOD CLUB und ITENCO GmbH – vertrauen auf Craftwerk.
Der Craftwerk-Prozess wurde aus der Praxis für die Praxis entwickelt:
auf Basis eigener unternehmerischer Beteiligungen, enger Zusammenarbeit mit Familienbetrieben und tausender erfolgreich umgesetzter Recruitingprozesse.
Craftwerk – für Familienunternehmen, die wieder Menschen einstellen wollen, auf die sie sich verlassen können.