Desinsect Schädlingsbekämpfung - Ihr Spezialist rund um Schädlingsbekämpfung, Prävention und Akutbekämpfung aus Duisburg, ✔ geprüfte & ausgebildete Schädlingsbekämpfer "Kammerjäger" ✔ neutrale Fahrzeuge, neutrale Arbeitskleidung✔... professionelle Hilfe für Privathaushalte und GeschäftskundenFachgerecht, diskret (neutrale Fahrzeuge) & sicher bekämpfen wir Schädlinge aller Art.Ganz gleich ob Ratten, Mäuse, Schaben "Kakerlaken", Wespen, Speckkäfer, Motten, Flöhe oder Bettwanzen... - unsere Vorgehensweise ist immer zielgerichtet, somit können wir eine Raumbelastung oder Belastung Ihres Umfeldes gezielt auf ein Minimum reduzieren und unnötige Kosten einsparen.Zusätzlich informieren wir Sie im Vorfeld ausführlich über unsere Methoden und Möglichkeiten. Um eine optimale Ausführung zu gewährleisten, untersuchen wir den Schädlingsbefall umfassend und planen im Anschluss daran die weiteren Schritte. 🌀 Akutbekämpfungen - Schädlingsprävention - Schädlingsmonitoring🌀 Nagerbekämpfung - Insektenbekämpfung - Mardervergrämung🌀 transparente & sichere Schädlingsbekämpfung🌀 Schädlingsbekämpfung zu garantierten Festpreisen🌀 neutrales Fahrzeug, neutrale Arbeitskleidung🌀 ausschließlicher Einsatz geprüfter & gelisteter Präparate🌀 Hygieneschulungen - Hygieneinspektionen🌀 Monitoringkonzepte im Rahmen von HACCPLassen Sie sich vorab unverbindlich beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!📞 02066 - 28 999 74 oder besuchen Sie uns auf https://www.desinsect.deFür Privat, Gewerbe & Industrie in · Dinslaken · Duisburg · Issum · Kamp-Lintfort · Krefeld · Moers · Neukirchen-Vluyn · Oberhausen · Rheinberg · Rheurdt · Voerde