Finanzbildung für die Schweiz mit www.Schwiizerfranke.com & www.FinanzUni.ch

Eric Marschall
Informations-, Vergleichs- und Weiterbildungsplattform für Finanzen in der Schweiz.
Eric ist zertifizierter Vermögensberater (IAF).

Langholzstrasse 18
8618 Oetwil am See
Schweiz

Bewertung vom 14.11.2025
Umsetzung

Der strukturierte Aufbau der FinanzUni hilft jedem Beginner, sich in die Finanzen einzuarbeiten und in die Umsetzung zu kommen.
14.11.2025Anonym
Eric bietet einen umfassenden und inhaltlich sehr relevanten Kurs im Thema Finanzen an, den ich wärmsten weiterempfehlen kann. Er hilft jedem Teilnehmer, jeder Teilnehmerin seine / ihre Finanzen zu verstehen, zu überprüfen und zu organisieren. Dies ist finanziell mit dem Kursbeitrag als auch zeitlich mit dem Kusbesuch eine langfristig sehr lohnenswerte Investition.
10.11.2025Anonym
Seit mehreren Jahren bin ich reger Besucher der Homepage "schwiizerfranke.ch" und gespannter Leser der wöchentlichen Wealth-Letter. Eric versteht das Publikum durch gut verständliche Wortwahl zu erreichen. Die Themen betreffen alle Menschen, egal über welche finanziellen Verhältnisse sie verfügen. Zudem bieten die Analysetools und Rechner eine optimale Hilfestellung für die alltäglichen finanziellen Aspekte - ebenso für die langjährige Planung zum Vermögensaufbau. Sehr empfehlenswerte Inhalte!
10.09.2025Anonym
Eric Marschall Kommentar von Eric Marschall:
Vielen Dank für deine Bewertung und ein tolles Feedback, Philip!
Top Inhalte, alles auf die Schweiz ausgerichtet und trotz hoher Expertise einfach und verständlich gemacht. Der Kurs war noch besser, als erwartet!
21.05.2025Anonym
sehr positive erfahrung. gute mischung der informationen mit vielen nützlichen rechnern, merkblätter etc. kann ich nur weiterempfehlen!
12.04.2025Anonym
Sehr anschaulich Erklärungen und Visualisierungen, man erkennt einen roten Faden in seinem Kurs, fachlich top und auch sehr sympathisch !
11.04.2025Anonym
Die Herangehesweise zum Thema Finanzen wird sehr verständlich erklärt. Eventuelle Rückfragen werden umgehend auf verständliches „Finanz-Deutsch“ erläutert
11.04.2025Anonym
Der Finanzuni - Kurs ist sehr umfassend und praxistauglich, genau, was man braucht bezüglich Finanzen (Anlagen, Steuern, Vorsorge, ... ) in der Schweiz. Eric ist super kompetent und begleitet sehr gut durch den Kurs. Das Material ist gut aufbereitet, es gibt Worksbooks und verschiedene Möglichkeiten, seine eigenen Daten aufzubereiten, es gibt Live Calls, die sehr interaktiv sind und wo auf Wünsche und Bedürfnisse der TeilnehmerInnen eingegangen wird. Das "live" Treffen in Zürich, wo wir uns alle kennen lernen konnten, war eine tolle Ergänzung.
Fazit: rundum empfehlenswert :-)
11.04.2025Anonym
Der FinanzFahrplan-Kurs war genau das, was ich gesucht habe! Endlich habe ich Klarheit in meinen Finanzen und konkrete Schritte für die Zukunft. Eric erklärt komplexe Themen verständlich und praxisnah.

Der Kurs hat mir bereits mehr Geld gespart als er gekostet hat. Definitiv sein Geld mehr als wert und absolut empfehlenswert für jeden, der seine Finanzen selbst in die Hand nehmen möchte!
14.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Eric Marschall

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eric Marschall sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden