Immobilienverkauf, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen, kostenlose Wertermittlung

Innovativ, seriös, diskret und schnell - das ist FALC Immobilien. Wir arbeiten in einem Verbund mit über 150 Maklern deutschland- und europaweit. Bei FALC Immobilien warten über 150.000 registrierte Interessenten auf Ihre Immobilie. Ob...

Langgasse 6
35510 Butzbach

Dietmar Linden

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin wirklich beeindruckt von der Professionalität und der ehrlichen Beratung durch Herrn Linden. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss hat er sich Zeit genommen, alle Fragen verständlich und transparent zu beantworten. Seine Freundlichkeit und sein Engagement haben die Zusammenarbeit nicht nur angenehm, sondern auch äußerst vertrauensvoll gemacht. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Makler ist, ist hier genau richtig!
30.07.2025Anonym
Dank Herrn Linden haben wir unser absolutes Traumhaus gefunden! Vom ersten Kontakt an bis zum Abschluss war er stets an unserer Seite – immer erreichbar, ob per E-Mail oder Telefon, und hat sich bei Rückfragen sofort zurückgemeldet. Seine Kompetenz, seine Verlässlichkeit und seine herzliche Art haben uns während des gesamten Prozesses das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.

Durch sein Engagement und seine Leidenschaft für seinen Beruf haben wir nicht nur unser Traumhaus gefunden, sondern sind nun stolze Hausbesitzer. Darüber hinaus hat er uns mit wertvollen Tipps unterstützt und uns an kompetente Ansprechpartner für die Finanzierung sowie die Wohngebäudeversicherung weitervermittelt.

Herr Linden lebt seinen Beruf mit echter Leidenschaft und großem Engagement, was sich in jedem einzelnen Gespräch und in seiner Vorgehensweise widerspiegelt. Wir sind unglaublich dankbar für seine Unterstützung und können ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen!
28.04.2025Anonym
Herr Linden hat zunächst für mich eine Immobilie bewertet. Aufgrund seiner fundierten Rückmeldung habe ich ihn dann auch mit dem Verkauf der Immobilie beauftragt. Die Zusammenarbeit mit ihm war außerordentlich angenehm und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden!
Er hat die Präsentation der Immobilie mit großer Sorgfalt und Blick für Details vorbereitet. Im gesamten Verkaufsprozess war seine Vorgehensweise für mich transparent und nachvollziehbar und er hat mich regelmäßig zum aktuellen Stand informiert. Da ich nicht vor Ort lebe, war es für mich zudem ein sehr gutes Gefühl, dass ich ihn auch kurzfristig erreichen konnte und er sich um sämtliche Anliegen gekümmert hat.
Ich habe Herrn Linden als vertrauenswürdigen und kompetenten Makler kennengelernt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
23.04.2025Anonym
Herr Linden hat unseren Hausverkauf sehr professionell und entsprechend unserer Absprachen betreut. Besonders das Exposee unseres Hauses war hervorragend erstellt und hat uns demnach sehr gut gefallen. Von Anfang an bis zum Notartermin haben wir uns gut vertreten gefühlt und würden Herrn Linden sehr gerne weiterempfehlen.
06.03.2025Anonym
Herr Linden ist sehr professionell , verfügt über sehr viel Erfahrung und Referenzen. Herr Linden hat über das Objekt ein sehr schönes atmosphärisches Expose erstellt, so das es jeden Betrachter im Gedächtnis bleibt. Herr Linden kann aber mehr als nur verkaufen . Der Umgang mit ihm ist durch Ehrlichkeit und Vertrauen geprägt. Er hat rundum eine positive Ausstrahlung. Bei der Maklerauswahl entscheidet man immer mit Verstand und Bauchgefühl. Bei Herr Linden hat beides gepasst. Herr Linden kann man absolut weiterempfehlen Peter Bittner
28.05.2024Anonym
Elternhaus verkaufen.
Wir sind super zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Hausverkaufes durch Hr. Linden!
O. Boucsein mit Geschwistern
02.02.2022Anonym
Unseren Hausverkauf hatten wir Herrn Linden anvertraut und sind von seinem Engagement, seiner Zuverlässigkeit und Geradlinigkeit sehr positiv beeindruckt.
Er ist/war ein angenehmer Partner, auch gerade hinsichtlich aller Aktivitäten rund ums Hausverkaufen.
Seine Internetpräsenz, virtueller Rundgang, Fotos und erstelltes Exposé waren sehr professionell. So konnten mehrere Interessenten gewonnen werden, so dass der Erlös um einiges höher ausfiel, als wir es erwartet hätten.

Alles in Allem ist der Verkauf sehr gut verlaufen und Herr Linden ist bestens weiter zu empfehlen!

Danke dafür!

Frank und Anja Bräunche
13.12.2021Anonym
Herr Linden hebt sich positiv von anderen Maklern ab. Er berät den Käufer vollumfänglich und ungeschönt. Mängel der Immobilie wurden klar angesprochen. Insgesamt sind wir voll und ganz zufrieden.
02.03.2021Anonym

FALC Immobilien Karlsruhe
Hafiz Balija

0 Büros auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an FALC Immobilien Wetterau Dietmar Linden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FALC Immobilien Wetterau Dietmar Linden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden