Formelfuchs ist ein modernes und nachhaltiges Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, individuelle Datenlösungen für Unternehmen zu entwickeln. Wir legen großen Wert auf Effizienz, Professionalität und Kundenorientierung. Unser Motto: ‚Overdeliver – because going the extra mile is our standard style.
Excel-AutomatisierungVBA-ProgrammierungPower BI-DatenvisualisierungDatenanalyseOptimierung bestehender Excel-DateienWorkshops und Schulungen für Unternehmen.
Robert ist mein Favorit, wenn es um Excel und Formeln geht. Er hat ein klares Verständnis, wie komplizierte Dinge einfach dargestellt und strukturiert werden können.
Die positive Kommunikation sowie die Gesamtbertrachung eines Projekts und desses Außenwirkung sind der Grund weshalb sich Robert von der Masse abhebt. Klare Empfehlung!
Ich kann Robert nur wärmstens weiterempfehlen. Er ist ein absolutes Excel Mastermind und hat alles so umgesetzt, wie ich es mir gewünscht habe. Super Arbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Formelfuchs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2025