Bei uns erleben Sie eine Beratung in Finanz- und Versicherungsfragen, die erfrischend anders ist, ganz ohne Druck und ohne Verkaufsgespräche. Dafür aber mit hochwertigen Beratungsgesprächen von einem kompetenten Versicherungsmakler! Von der... richtigen Analyse über die fachliche Einordnung der Situation und den sich bietenden Möglichkeiten bis hin zur laufenden Betreuung werden Sie bei uns so beraten, wie wir selbst auch beraten werden wollen.
Die manchmal kompliziert erscheinende Versicherungs- und Finanzwelt transparent zu erklären ist unsere Aufgabe, die wir sehr ernst nehmen. Unser Ziel ist es, dass Sie einen Überblick und eine vernünftige Entscheidungsbasis bei Ihren Versicherungen und Finanzen haben und wissen wo Sie stehen und was speziell für Sie wichtig ist.
UNABHÄNGIG- wird bei uns großgeschrieben! Wir sind in Ihrem Auftrag tätig und vertreten Ihre Interessen gegenüber den Gesellschaften und Produktanbietern um die beste Lösung für Sie zu finden.
Wenn Ihnen bei Ihren Finanzen manchmal der Kopf raucht, dann greifen Sie einfach auf meinen zurück ;-)
BerufsunfähigkeitsversicherungErwerbsunfähigkeitsversicherungAltersvorsorgeberatungHausratversicherungWohngebäudeversicherungKfz VersicherungKrankenversicherungVermögensplanungFinanzierungsberatungImmobilienfinanzierungAbsicherung von privaten und unternehmerischen HaftpflichtrisikenTierhalterhaftpflicht
Wir sind durch eine persönliche Empfehlung aus dem Bekanntenkreis auf „FWB GmbH Finanzwirtschaftliche Beratung Kretschmer“ aufmerksam geworden.
Wir haben seit längerer Zeit den Traum von einem Eigenheim und dafür wird eben auch ein Immobilienkredit benötigt. Auf die Empfehlung aus dem Bekanntenkreis hin, haben wir Kontakt mit Herr Kretschmer aufgenommen. Im ersten Termin hat uns Herr Kretschmer die verschiedenen Darlehensmodelle transparent und verständlich vorgestellt, sodass auch wir als Laien diesem Folgen konnten. Im weiteren Verlauf haben wir einen gemeinsamen finanziellen Rahmen abgesteckt, sodass wir mit diesen Wert in die Planung des Hauses gehen konnten. Herr Kretschmer ist eine sehr freundliche und kompetente Persönlichkeit, welche auf unsere Vorstellungen und Wünsche bezüglich der Finanzierung eingegangen ist.
Nachdem wir mit mehreren Bauträgern im Gespräch waren und uns für einen Anbieter entschieden haben, sind wir für die Finalisierung der Finanzierung erneut auf Herr Kretschmer zugegangen. Herr Kretschmer hat bezogen auf unsere Präferenzen (Zinsbindungsfrist, Sondertilgung, monatliche Rate, …) verschiedene Anbieter rausgesucht und uns diese Angebote vorgestellt. Bei der Auswahl der Angebote wurden unsere Präferenzen berücksichtigt und der Prozess transparent gehalten. Beim Vergleich der Angebote und der finalen Entscheidung hat Herr Kretschmer kompetent und fachlich gut beraten, sodass wir uns für einen Anbieter entscheiden konnten.
Bei generellen Rückfragen zu der Finanzierung oder Vertragsbestandteilen war Herr Kretschmer und sein Team immer schnell erreichbar, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Ebenfalls war es schnell möglich einen persönlichen Termin abzustimmen, sodass Detailfragen auch in einem persönlichen Gespräch geklärt werden konnten.
Schlussendlich wurde die Finanzierung zu einem positiven Abschluss gebracht.
Unsere Erfahrung mit der „FWB GmbH Finanzwirtschaftliche Beratung Kretschmer“ war durchweg positiv und wir können Sie nur weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an FWB GmbH Finanzwirtschaftliche Beratung Kretschmer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FWB GmbH Finanzwirtschaftliche Beratung Kretschmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.08.2015 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2025