COPYWRITING | MARKETING-PSYCHOLOGIE | BERATUNG & TRAINING
Qualifizierte Kundenanfragen, Klarheit und Alleinstellung für Coaches, Berater und Dienstleister durch psychologische Marketing-Optimierung und verkaufsoptimierte Werbetexte. ...Die wirksame Lösung für mehr Überzeugungskraft, Umsatz und Wachstum: Individuelle Beratung, Trainings und Done4You-Leistungen für Unternehmer und Selbstständige, die Marketing machen.
Training & BeratungOnline-MarketingMarketing-OptimierungVerkaufspsychologieKundenpsychologieMarketing-PsychologieDigitalmarketingMarketing-AnalysenVerkaufstexteWerbetexteSales CopyCopywritingLektoratTextoptimierungDone4YouDone with you
Vor meiner Zusammenarbeit mit Gleb, hatte ich einige Baustellen betreffend Copywriting, neuer Positionierung und Branding offen. Sein brillantes Verständnis, schnelle Auffassungsgabe und sein Handwerk – psychologisches Marketing - haben mir und meinem Business in kürzester Zeit einen richtigen Schub verleiht. Er liefert richtig ab. Gleb ist ein Genie!
Ich habe von Gleb mein Whitepaper überarbeiten lassen und innerhalbt von wenigen Stunden eine sehr umfangreiche Analyse und Videocall erhalten. Es ist sehr beeindruckend zu sehen, wie virtuos er auf der Klaviatur der psychologischen Trigger spielen und nicht nur Whitepaper oder Ads, sondern auch Shops und Websites aus dem Stegreif analysieren kann. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen, der Wert auf hochprofessionelle Arbeit im Bereich Verkaufspsychologie legt.
Gleb hat uns bei Texten unterstützt. Die Kommunikation während des Auftrags war top und die Ergebnisse ebenso.
Wir können mit den Texten, die optimal verkaufspsychologisch ausgerichtet sind, optimal arbeiten.
Wir werden die Unterstützung von Gleb künftig häufiger in Anspruch nehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gleb Bäumler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 19.04.2022