Wir fertigen hochwertige Insektenschutzgitter für Türen und Fenster nach Maß. Bei uns erhalten Sie individuelle Fliegengitter, die milimetergenau für Ihre Einbausituation zugeschnitten sind. So bleiben Insekten draußen. Lassen Sie nur Licht und frische Luft in Ihre Wohnräume!
Liebes Grasmück Team,
Ich habe mich noch nie so gut bei einer Firma aufgehoben gefühlt !!
Vom freundlichen UND kompetenten Erstkontakt, bis zur erstklassigen Beratung und Messung von Herrn Büchner, und der schnellen und zuverlässigen Installation von Herrn Bäucher ….alle durchweg super …
Auch die Abwicklung und Kontaktaufnahmen waren sehr professionell und durchdacht .
Ich bin über eine Empfehlung auf Sie aufmerksam geworden und sehe gerne empfehle ich diese Firma wieder weiter !!!
Herzliche Grüße
N. Kovac
anfangs war ich etwas unsicher, ob sich der Preis auch im Produkt widerspiegelt. Ich muss jedoch sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Die Tür funktioniert einwandfrei, fühlt sich sehr wertig an und macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck.
Auch Ihr Monteur, Herr Pehle, hat tolle Arbeit geleistet. Dafür möchte ich mich ausdrücklich bedanken.
Die nächste Tür ist bereits in Planung und wird wieder eine von Grasmück.
Wir haben bereits 4 Fenster und zwei Türen mit Insektenschutzgittern ausstatten lassen. Die eine Tür musste sehr individuell angepasst werden, was perfekt gelungen ist. Bedingt durch unsere Katzen haben wir uns für das kleintiersichere Material entschieden und sind sehr zufrieden. Unsere 3 Kilo Katzen "hängen" ab und an mal im Gitter und bis heute ist toitoitoi noch nicht viel passiert. Die Tür am Balkon haben wir mit einer Katzenklappe nachrüsten lassen, was ohne Probleme machbar war. Der Service ist stets freundlich, die Wartezeit auf die Gitter in der Regel kurz und der Einbau und das Produkt hervorragend. Für uns gibt es nichts, was man besser machen könnte.
Hat wie immer wieder alles sehr gut geklappt. Besonders habe ich mich gefreut, dass der Monteur ein altes kaputtes Fliegengittter von Velux (wurde durch ein neues von Ihnen ersetzt) abgebaut hat und auch gleich mitgenommen hat und entsorgt hat. Top!
Da passt alles. Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung. Kein Aufdrängen, und die Qualität ist der Hammer. Muss mich erst daran gewöhnen, dass ich die Flügelgitter habe. Man sieht sie nicht. 😄 Klare Empfehlung. Im Sommer kommen noch die Kellerfenster dran.
war vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden
Anfrage am Telefon mit Super Argumente, sehr guter Erklärung..
Außendienstmitarbeiter alles sehr gut erläutert.
Terminvereinbarung bis zur Montage sehr zufrieden.
Beim Preis nicht zu ganz zufrieden, andere Anbieter zum Teil günstiger ( 150,00 Euro im Schnitt)
Ihre Firma wurde mir von 2 Kunden als sehr Super empfohlen.
Ihre Nachricht an Grasmück Insektenschutzsysteme GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grasmück Insektenschutzsysteme GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 31.07.2026