Die AYURNA Ihre Praxis für Ayurveda & Naturheilkunde wurde 2019 am Aliceplatz in Offenbach eröffnet.
Stoffwechselerkrankungen wie Schilddrüsenfunktionsstörungen oder auch Diabetes mellitus nehmen immer mehr zu. Patienten suchen Therapeuten, die... zuhören und Ihre Krankheitsgeschichte ernst nehmen.
Aus diesem Grund nimmt Adrian Stemmer sich Zeit, seinem Patienten genau zu zuhören und die Thematik in allen Facetten zu begreifen. Denn jeder Mensch ist individuell und so sollte auch die Therapie sein.
Ich habe mich bei Herrn Stemmer mit meinen Beschwerden gut aufgehoben gefühlt. Der vorgeschlagene Behandlungsplan hat Wirkung gezeigt und ich fühle mich deutlich besser. Herr Stemmer hat mir die nötigen "Werkzeuge" mitgegeben, damit sich meine Situation auch langfristig verbessert. Er arbeitet sehr gewissenhaft und genau, was ich gerade bei der Interpretation von Untersuchungswerten sehr wichtig finde. Er verfügt über ein breitgefächertes Heilpraktikerwissen. Herr Stemmer hat eine ruhige, angenehme Art und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Adrian Stemmer hat ein unglaublich breites Fachwissen und verbindet bei seiner therapeutischen Einschätzung und Begleitung diverse Fachgebiete. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein.
Herr Stemmer hat mir bei Lemniscus Starthilfe sehr gut geholfen und viele Tipps gegeben. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!
Ich habe mich absolut individuell und kompetent beraten gefühlt und auch gleich richtig gut umsetzbare Vorschläge zur Verbesserung meines Problems erhalten. Definitiv nicht das letzte Mal, dass ich dort war. Herzlichen Dank dafür 😊
Sehr empfehlenswert!
Adrian Stemmer ist sehr kompetent , emphatisch und man fühlt sich bei ihm und auch in seinen Räumlichen sehr gut aufgehoben und wohl.
Vielen Dank für diese tolle Beratung
Schnelle und gute Unterstützung bei akuten Problemen - man erhält schnell praktische Unterstützung. Ich kann Herrn Stemmer nur weiter empfehlen. Mittlerweile geht meine ganze Familie zu ihm .
Sehr nett und sympathisch. War eine super Behandlung, habe mich danach viel besser gefühlt und direkt noch einen Termin vereinbart. Kann ich nur empfehlen.
Bei allen Problemen, die ich bisher hatte, fühle ich mich bei Herrn Stemmer jederzeit (auch kurzfristig) sehr gut, kompetent und vertrauenswürdig aufgehoben. Seine ayurvedische Massage ist mit Abstand die Beste, stärkste Verspannungen waren weg. Nach einer Blutuntersuchung, sowie die folgende Ernährungsberatung und meiner Umstellung empfand ich ein ganz neues Körper- wie auch Lebensgefühl.
Ich bin ihm sehr Dankbar.
Bin total begeistert! Herr Stemmer ist fachlich sehr kompetent, hat mich sehr gut aufgeklärt und mir viele Tipps gegeben, die ich neben der Stoffwechselanalyse noch anwenden kann, um eben auch langfristig mein Gewicht zu halten nach der Abnahme. Außerdem hat er mir bei meinen Allergien sehr gut geholfen. Vielen lieben Dank nochmal!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraktiker Adrian Stemmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2023