homecareStudio GmbH

Beratung und Lieferung von medizinischen Hilfsmitteln.

homecareStudio versorgt Sie mit den für Sie notwendigen medizinischen Hilfsmitteln und Dienstleistungen in den Therapiebereichen Stoma, Inkontinenz,
Darmmanagement (anale Irrigtation), Trinknahrung, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch. Dabei sind...

Kaiserstraße 13

Erst- & Folgeberatung

Fachliche Kompetenz

Erreichbarkeit

Liebes Team des Homecare Studios,

ich möchte mich herzlich für die tolle Betreuung bedanken. Besonders Sandra Reick hat einen großartigen Job gemacht. Sie ist unglaublich freundlich, sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt. Bei jeglichen Problemen war sie stets schnell zur Stelle und hat mir bestens geholfen.

Ich bin rundum zufrieden und möchte Sandra Reick sowie das Homecare Studio gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles!

Mit freundlichen Grüßen,
Manuela Flemming
05.03.2025Anonym
Guten Tag Frau Flemming,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Gerne nehmen wir uns immer Zeit für Sie. Sprechen Sie Frau Reick bitte jederzeit an. Sie ist gerne für Sie da und freut sich sehr über Ihre Worte :-)

Herzliche Grüße aus Harsum
Ihr Team von homecareStudio
Wir sind total zufrieden mit der Fa.homecare Studio..insbesondere mit der Betreuung von Frau Sandra Reick...wir würden auch mehr Sterne vergeben und werden sie jederzeit weiter empfehlen...mit freundlichen Grüßen Helga+Michael Böttcher
20.02.2025Helga B.
Guten Tag Frau Böttcher,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Frau Reick und das gesamte Team von homecareStudio freuen sich sehr darüber.

Herzliche Grüße an Sie und Ihren Mann aus Harsum
Ihr Team von homecareStudio
Ich bin sehr froh darüber, dass Frau Franke uns von einer Klinik empfohlen wurde, als mein Stiefvater als schwerer Pflegefall nach Hause kam. Es ist sehr wichtig, in solch einer Situation jemanden zu haben, der einem kompetent, zuverlässig, freundlich und beruhigend-freundlich zur Seite steht. Ganz herzlichen Dank an Frau Franke 😊🌻!
20.02.2025Ruth K.
Guten Tag Frau Klingemann,

vielen Dank für das sehr positive Feedback. Frau Franke hat sich darüber sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Herzlichen Dank dafür und Grüße aus Harsum
Ihr Team von homecareStudio
Mit Frau Reick habe ich eine kompetente ,freundliche und zuverlässige Betreuerin.
12.02.2025Dirk R.
Guten Tag Herr Riediger,

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Frau Reick und das gesamte Team von homecareStudio freuen sich sehr über Ihr positives Feedback.

Herzliche Grüße aus Harsum, Ihr Team von homecareStudio
Am Telefon freundlich und hilfsbereit. Meine Frage konnte direkt von der Mitarbeiterin die ich aus der Klinik kenne beantwortet. Die Ware war am nächsten Tag da. Leider gibt es keinen Shop.
20.01.2025Ines S.
Guten Tag Frau Ines,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Als kleines Unternehmen arbeiten wir täglich an ihrem Kundenbedürnis. Gerne werden wir das Thema Shop in unsere Planung aufnehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße aus Harsum, Ihr Team von homecareStudio

Ihre Nachricht an homecareStudio GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu homecareStudio GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2025   |  Profil melden