Dauerhafte Haarentfernung, Eliminierung von Orangenhaut und Cellulite, Botox

100%
Empfehlungen
Angebot
Information

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichteten viele von positiven Ergebnissen ihrer Erfahrungen mit Haarentfernung und Cellulitebehandlungen. Bewerter erwähnten häufig ihre Zufriedenheit mit dem Laser-Haarentfernungsprozess und berichteten von dessen Wirksamkeit. Insgesamt erlebten sie ein hohes Maß an Zufriedenheit mit den erhaltenen Dienstleistungen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für Impuls!

Ich bin mittlerweile seit über einem Jahr Kundin im Bereich Haarentfernung und bin einfach begeistert von den Ergebnissen. Von Anfang an wurde ich super beraten und ich fühle mich jedes Mal bestens aufgehoben.
Die Mädels dort sind einfach ein Traum! Egal, mit wem ich Kontakt hatte, ob im Chat mit Kira oder vor Ort mit Natalia und Nadja, alle sind unglaublich freundlich, herzlich und professionell. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird.
Die Betreuung beginnt schon beim Ankommen: Bis man dran ist, bekommt man etwas zu trinken angeboten, wie Wasser oder einen Cappuccino mit Kokosmilch (den ich persönlich liebe 😍).

Meine Beratung am Anfang war wirklich top und die Ergebnisse der Haarentfernung sprechen für sich. Ich bin einfach glücklich mit der Entwicklung und kann es jedem empfehlen.
Durch einen Gutschein durfte ich außerdem einmal die Cellulite-Massage für Bauch, Beine und Po ausprobieren. Und was soll ich sagen: Schon nach der ersten Behandlung habe ich direkt Veränderungen bemerkt, an den behandelten Stellen hatte ich weniger Umfang und eine Woche später sogar 3 kg weniger auf der Waage. Ein toller zusätzlicher Effekt für mich ist, dass die Behandlung auch Schmerzen gelindert hat an manchen Stellen.

Wenn ihr euch von lästigen Haaren verabschieden möchtet, eure Haut straffen wollt, Cellulite reduzieren oder euch einfach etwas Gutes tun möchtet, dann kann ich euch nur empfehlen:

Macht einen Beratungstermin bei Impuls aus.

Ihr werdet es lieben! ❤️
03.08.2026Anonym
Ich kam in den Salon IMPULSE, weil ich nach dem Alexandrit-Laser suchte, der, wie mir gesagt wurde, extrem schmerzarm sein sollte, da ich sehr empfindliche Haut habe. Vor meinem Besuch bei IMPULSE hatte ich in anderen Studios schlechte Erfahrungen mit der Laserhaarentfernung gemacht. Deshalb war ich anfangs sehr skeptisch. Die Expertin für Laserhaarentfernung, Anna, hat auf alle meine schwierigen und ausführlichen Fragen geantwortet und anschließend die Behandlung mit dem Alexandrit-Laser durchgeführt. Ich war mit ihrer Kompetenz, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber meinen Bedürfnissen sehr zufrieden. Ich möchte außerdem die besonders freundliche Atmosphäre im Salon und das atemberaubende Design loben. Ich werde diesen Salon zu 100 % all meinen Freunden empfehlen.
23.06.2026Anonym
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bisher habe ich erst zwei Laserbehandlungen gemacht, aber schon nach der ersten Behandlung ist fast die Hälfte der Haare ausgefallen. Einfach großartig! Außerdem ist das Studio sehr angenehm, und alle sind dort sehr freundlich. Die Behandlungen waren sehr komfortabel und entspannt. Ich plane, den kompletten Kurs zu absolvieren!
23.06.2026Anonym
Ich habe meine Laser-Haarentfernung im Studio Impuls in Nürnberg gemacht und bin sehr zufrieden. Vor etwa neun Jahren hatte ich bereits Erfahrungen mit einem Diodenlaser gemacht, die damals ziemlich schmerzhaft waren. Deshalb war ich etwas skeptisch. Mit dem Alexandrit-Laser bei Impuls war die Behandlung jedoch völlig schmerzfrei. Die Stunde verging sehr schnell und angenehm. Das Team war freundlich, professionell und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Atmosphäre war entspannt und man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders für Menschen mit niedriger Schmerzgrenze kann ich dieses Studio empfehlen. Man erhält eine kompetente Beratung und eine hochwertige Behandlung. Klare Empfehlung von Herzen!
18.06.2026Anonym
Ich bin absolut begeistert von diesem Salon! Von der ersten Minute an habe ich mich hier herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich an Anja und Nadiia aussprechen. Beide sind wahre Profis auf ihrem Gebiet. Die Behandlung wurde mit höchster Sorgfalt, Präzision und viel Liebe zum Detail durchgeführt. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen und großen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Kunden legen.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Atmosphäre im Salon ist angenehm, freundlich und entspannend. Hier wird nicht nur professionell gearbeitet, sondern auch auf die individuellen Wünsche der Kunden eingegangen.
Vielen Dank, liebe Anja und liebe Nadiia, für eure hervorragende Arbeit, eure Freundlichkeit und eure Professionalität! Ich komme sehr gerne wieder und kann diesen Salon von ganzem Herzen weiterempfehlen.
18.06.2026Anonym
Sehr guter Service, das Personal ist professionell und sehr freundlich. Ich bin sehr froh, dass ich mich endlich dazu entschieden habe. Sehr empfehlenswert!
18.06.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Laserbehandlung. Das Personal war freundlich und professionell. Die Behandlung wurde gut erklärt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schon nach der ersten Sitzung habe ich gute Ergebnisse gesehen. Ein besonderes Dankeschön an Nadja und Anni für ihre freundliche, aufmerksame und professionelle Arbeit. Ich kann dieses Studio gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!
17.06.2026Anonym
Ein super sauberes und modernes Studio in dem ich mich rundum wohl fühle. Nadya ist total kompetent, professionell und super freundlich. Vom Beratungsgespräch, über die Behandlung bis zum Ergebnis einfach Top! Ab der ersten Behandlung habe ich bereits Ergebnisse gesehen.

Absolut empfehlenswert!
12.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Impulse GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Impulse GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2026   |  Profil melden

11.914 Treffer
zu Beauty in Deutschland