Jesko Vogt ist ein erfahrener Zimmerermeister und öffentlich bestellter sowie vereidigter Sachverständiger für das Zimmererhandwerk in Gilching. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen bietet er umfassende Unterstützung in den Bereichen... Gutachten, Bauüberwachung und Altbausanierung. Seine Expertise erstreckt sich über verschiedene Aspekte des Holzbaus, einschließlich Holzrahmenbau, Dachstühle, Carports, Gauben, Balkone und Terrassen.
Fachliche Kompetenz
Die Dienstleistungen von Jesko Vogt sind auf die Bedürfnisse von Gerichten, Behörden, Architekten und privaten Auftraggebern ausgerichtet. Er bietet neutrale Beratungen und Gutachten an, die auf fundierten Kenntnissen der Bauphysik und der verwendeten Baustoffe basieren. Durch seine Qualifikation als Sachverständiger gewährleistet er eine objektive Beurteilung von Bauprojekten und hilft, potenzielle Probleme frühzeitig zu erkennen.
Kundenzufriedenheit
Die Zufriedenheit seiner Kunden steht für Jesko Vogt an erster Stelle. Er legt großen Wert auf eine transparente Kommunikation und individuelle Beratung, um maßgeschneiderte Lösungen für jedes Bauvorhaben zu finden. Ob Neubau, Umbau oder Sanierung er begleitet seine Kunden durch den gesamten Prozess und sorgt dafür, dass alle Arbeiten fachgerecht und nach den geltenden Vorschriften ausgeführt werden.
Regionale Verankerung
Als lokal ansässiger Zimmerermeister ist Jesko Vogt eng mit der Region Gilching verbunden. Er kennt die spezifischen Anforderungen und Gegebenheiten vor Ort und kann so optimal auf die Wünsche seiner Kunden eingehen. Durch seine langjährige Erfahrung im Zimmererhandwerk hat er sich einen hervorragenden Ruf erarbeitet und ist eine vertrauenswürdige Anlaufstelle für alle Fragen rund um den Holzbau.
Wir haben Herrn Vogt als öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen privat mit der Erstellung eines Gutachtens beauftragt. Von Beginn an war Herr Vogt äußerst zuverlässig, gut erreichbar, und jederzeit offen für unsere Fragen. Komplexe Sachverhalte hat uns Herr Vogt verständlich und für uns als fachliche Laien nachvollziehbar erklärt. Dadurch fühlten wir uns gut informiert und sicher begleitet. Das Gutachten wurde aus unserer Sicht sorgfältig, strukturiert und nachvollziehbar erstellt. Auch nach Fertigstellung des Gutachtens ist Herr Vogt bei Fragen als Ansprechpartner erreichbar, was für uns einen sehr großen Mehrwert darstellt. Wir bedanken uns für die professionelle Zusammenarbeit und können Herrn Vogt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich würde Herrn Jesko Vogt jederzeit als Sachverständigen empfehlen, da er mir durch seine Arbeit sehr geholfen hat und durch seine ruhige und besonnene Art unangenehme Treffen mit den entsprechenden Handwerkern in die richtigen Bahnen geleitet hat. Eine absolute Empfehlung!
Jesko Vogt - Zimmerermeister und ö.b.u.v. Sachverständiger
Das vorliegende Sachverständigengutachten überzeugte durch eine außerordentlich hohe fachliche Qualität, Nachvollziehbarkeit und Sorgfalt. Herr Vogt hat den Zustand umfassend und differenziert analysiert. Sämtliche Bauteile wurden detailliert untersucht und fachgerecht dokumentiert. Die Beschreibung der vorgefundenen Mängel ist klar, präzise und für fachfremde Dritte verständlich formuliert.
Besonders hervorzuheben ist die schlüssige Ursachenanalyse. Die festgestellten Schäden werden nicht nur beschrieben, sondern technisch korrekt hergeleitet und logisch begründet. Die Bewertung erfolgt konsequent unter Bezugnahme auf die einschlägigen Normen, Richtlinien und anerkannten Regeln der Technik. Dadurch ist das Gutachten sowohl fachlich belastbar als auch rechtlich verwertbar und hat in dem Klageverfahren maßgebend dazu beigetragen, dass es positiv ausgegangen ist. Zusammengefasst war das Gutachten fachlich exzellent, methodisch vorbildlich und in seiner Aussagekraft uneingeschränkt verwendbar. Ich bin Herrn Vogt sehr dankbar dafür.
Jesko Vogt - Zimmerermeister und ö.b.u.v. Sachverständiger
Herr Vogt ist ein sehr kompetenter Sachverständiger, der in unserem Fall zahlreiche Mängel am Dach aufgedeckt hat, die wir ohne ihn nie entdeckt hätten. Er nimmt sich die Zeit, die Sachverhalte auch Laien ausführlich zu erklären, war stets gut erreichbar und hat uns bestens über die Zeit begleitet. Wir danken Herrn Vogt von ganzem Herzen und können ihn wärmstens weiterempfehlen!
Ihre Nachricht an Jesko Vogt - Zimmerermeister und ö.b.u.v. Sachverständiger
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jesko Vogt - Zimmerermeister und ö.b.u.v. Sachverständiger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.03.2026