Versicherungsexperten für Gewerbe- Industrieversicherungen, Luxusversicherungen

Wir sind spezialisiert auf hochwertige Versicherungs­lösungen für anspruchsvolle Privat- und Geschäftskunden. Unser Fokus liegt auf der Absicherung von Luxusgütern – wie beispielsweise exklusiven Uhren (z. B. Rolex) – sowie auf maßgeschneiderten...

Oskarstraße 10
01219 Dresden

ERGO Versicherung Jürgen Brandt

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Überprüfbarkeit

Lösungswege

Komoetente und ehrliche Beratung! Herr Brandt nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf die Bedürfnisse ein. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Klare Empfehlung – 5 Sterne!
19.04.2026Friedemann Thomas
Ich wurde von Jürgen Brandt perfekt beraten zur Absicherung von meinem Schmuck (Uhren, Ketten) richtige Absicherung war mir hier sehr wichtig kann ich gerne empfehlen
19.04.2026Lisa B.
Ich bin in die Beratung gegangen, weil ich bei meinen Gewerbeversicherungen einfach keinen klaren Überblick mehr hatte. Ehrlich gesagt hatte ich wenig Lust auf das übliche „Verkaufsgespräch“.

Umso überraschter war ich: Statt Druck gab es erstmal ehrliches Zuhören. Meine Situation wurde genau analysiert und mir wurde verständlich erklärt, was ich wirklich brauche – und was eben nicht.

Am Ende hatte ich eine Lösung, die perfekt zu meinem Gewerbe passt, und vor allem ein richtig gutes Gefühl dabei.

So sollte Beratung immer sein – klar, ehrlich und auf den Punkt. Absolute Empfehlung!
16.04.2026Marcel K.

15.04.2026

Ihre Nachricht an Jürgen Brandt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jürgen Brandt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 25.04.2026   |  Profil melden