das alltagstaugliche Beckenbodentraining nach der KLABO-Methode

KlaBo von bleibgespannt
Seit mittlerweile fast 20 Jahren begleite ich als diplomierte Beckenbodentrainerin Frauen auf ihrem Weg zu einem kraftvollen, gesunden Beckenboden.

In dieser Zeit durfte ich tausende Frauen dabei unterstützen, durch gezieltes Beckenbodentraining...

Kasernstraße 72/8/33
8041 Graz
Österreich

Klaudia Boandl MA BEd

Öffnungszeiten

Bewertung vom 03.07.2025
Angebot
Information

Es war dieses Persönliche - obwohl man sich nicht kennt, da es ein Onlinekurs war, hat man sich super wohlgefühlt und direkt angesprochen gefühlt.
Das Wissen über dieses Thema war beeindruckend und ich konnte persönlich viel mitnehmen. Danke!
03.07.2025Anonym
KlaBo von bleibgespannt Kommentar von KlaBo von bleibgespannt:
Vielen herzlichen Dank für diese wertschätzende und wohlwollende Bewertung.

ch finde es wundervoll, wenn es mir selbst via ZOOM gelingt, ein persönliches Setting zu schaffen, sodass sich jede und jeder gut aufgehoben und persönlich betreut fühlt. Für mich als Trainerin, hat das oberste Priorität!
Gerade das sehr intime Thema Beckenboden braucht genau diese Voraussetzungen, um sich als Kursteilnehmerin/ Kursteilnehmer öffnen und tqbulos dem Thema widmen zu können.
Klaudia führt diesen Kurs mit viel Engagement, Leidenschaft und auf der Basis von langjähriger Erfahrung durch. Sie ist eine ganz tolle Vortragende die auf der Bedürfnisse der Teilnehmenden eingeht und viele gute Tipps hat. Der Kurs ist eine super Mischung aus ausreichend Übungen, kombiniert mit dem nötigen Hintergrundwissen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
31.03.2025Anonym
Klaudia war ausgesprochen empathisch und zugleich extrem professionell, was eine fantastische Kombination ist! Ist auf alle Fragen und Schwierigkeiten super eingegangen, kann ich JEDER Frau empfehlen!!
19.07.2024Anonym
Man bekommt einen ganz neuen Zugang und neue Informationen zu einem weiblichen Körperbereich der unterschätzt und zu wenig gepflegt wird.
Frau Boandl schafft es unglaublich begeistert ihr Wissen weiterzugeben und man ist gleich mit Freude dabei.
Die Visualisierungen sind nicht jederfraus Sache, aber Frau Boandl findet sofort Alternativen zu allen Übungen, wenn man damit nicht so gut zu Recht kommt.
Ich möchte versuchen, die Übungen - die wirklich auch gut in den Alltag eingebaut werden können - so oft wie möglich zu machen.
Es hat einfach Vorteile, die Mitte zu stärken. Und das Atmen … mein tägliches Entspannungsding. 😃
Danke, Frau Boandl!
04.06.2024Anonym
Sehr verständlich erklärt, Step by Step. Motiviert um jeden Tag die Übungen zu wiederholen. Dankeschön!
31.05.2024Anonym
Liebe Klaudia, für mich bist du eine sehr gute Lehrerin mit viel Wissen, Erfahrung und Herz. Dein BB Training hat das höchste Niveau!!! Mit dir habe ich endlich gelernt gut auf mich selbst zu schauen und dafür bin ich sehr dankbar. Schön, dass es dich gibt! :-) Aleša
31.05.2024Anonym
KlaBo von bleibgespannt Kommentar von KlaBo von bleibgespannt:
Liebe Aleša, ich danke Dir von ganzem Herzen🙏.

Sowohl für die warmherzige Bewertung, als auch für Deine überaus aktive Teilnahme am Kursgeschehen. Ich habe den Austausch mit Dir sehr genossen. Du hast den Kurs sehr bereichert. Danke für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und Deine natürliche Herangehensweise an das Thema BECKENBODEN und alles was damit zusammenhängt. Ich freue mich, wenn ich Dich zu mehr Selbstfürsorge führen konnte, und hoffe, dass wir uns nicht aus den Augen verlieren.

Vielen Dank und alles Gute,
Klaudia
Die Kursstunde waren sehr angenehm, die Übungen gut erklärt. Ich habe viel gelernt und positive Erfahrungen gesammelt. Danke dafür! Die beste Trainerin, die ich hatte. Immer wieder!
26.05.2024Anonym
Liebe Ildiko!

Herzlichen Dank für Deine lobenden Worte. Ich freue mich riesig, dass der Beckenbodenkurs von Dir so positiv erlebt wurde und Du super viel mitnehmen konntest. Du warst aber auch eine ganz Eifrige. Damit sind rasche Erfolge vorprogrammiert. Ich biete Hilfe zur Selbsthilfe. Tun darf man dann selbst - und das hast Du perfekt umgesetzt.

Alles Liebe,
Klaudia
24.03.2025Anonym
KlaBo von bleibgespannt Kommentar von KlaBo von bleibgespannt:
Vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Klaudia Boandl von BLEIBFESPANNT.at
03.06.2024Anonym
24.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an KlaBo von bleibgespannt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KlaBo von bleibgespannt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden