Die Welt der Werbung - bei uns erhalten Sie alles aus dem Bereichen Werbetechnik, Grafik und Printmedien, egal ob Druckerzeugnisse, Streuartikel, Werbeträger oder Ihr eigenes Coorporate Idendity (CI).
Super Beratung, toller Service, genau so wünscht man sich einen Dienstleister. Herr Schneider geht auf individuelle Wünsche ein und legt großen Wert auf die Qualität seiner Dienstleistung und Produkte. Sehr zu empfehlen!
Die Beratung ist exzellent. Empfehlungen sind kompetent und ehrlich. Das bringt nicht nur Nutzen, sondern vermeidet auch unnötige Kosten. Immer wieder gern & klare Empfehlung!
Würde KNDD jederzeit weiter empfehlen. Eine Bewertung nur im sehr guten Bereich kann ich nicht geben,
da es immer eine Steigerungsmöglichkeit geben sollte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KNDD sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.03.2015 | Letzte Aktualisierung: 26.01.2021