KosmosGenie erstellt persönliche Horoskope, die es genau einmal gibt: Wort für Wort aus deinen Geburtsdaten geschrieben, mit rund 90 Seiten echter Deutung. Du bekommst dein Werk sofort als PDF und ePub zum Download oder als einzeln für dich... gedrucktes, wunderschönes Buch.
So entsteht dein Werk: Du gibst Geburtsdatum, Geburtszeit und Geburtsort ein. Daraus berechnen wir dein echtes Geburtsbild mit Zeichen, Häusern und Aspekten, und auf dieser Grundlage wird dein Horoskop individuell geschrieben, Seite für Seite nur für dich. Keine Massentexte, keine Sammel-Deutungen, kein Sternzeichen-Allerlei: Jede Zeile bezieht sich auf die Konstellationen deiner Geburt. Auf der Website findest du zu jedem Werk echte Leseproben und Musterseiten, damit du vor der Bestellung siehst, was dich erwartet.
Unsere Werke im Überblick:
- Geburtshoroskop: dein Wesen, deine Stärken und Lebensthemen, gedeutet aus deinem persönlichen Geburtsbild
- Partnerhoroskop: eure Verbindung als Paar, was euch trägt und woran ihr wachsen könnt
- Kinderhoroskop: liebevolle Deutung für Eltern, die ihr Kind tiefer verstehen möchten
- Hochzeitshoroskop: das gemeinsame Werk zur Hochzeit, auch als besonderes Geschenk für das Brautpaar
- Familienhoroskop: die ganze Familie in einem Werk, mit den Verbindungen zwischen allen Familienmitgliedern
- Geburtstags-Horoskop (Solar): dein neues Lebensjahr von Geburtstag zu Geburtstag
- Jahreshoroskop: dein persönliches Jahr im Voraus, Monat für Monat
- Mondknoten-Horoskop: dein Entwicklungsweg und deine Lebensaufgabe
- Numerologie-Report: die Zahlen deines Lebens, berechnet aus Name und Geburtsdatum
- Tarot-Jahreslegung und Tarot-Legung: gelegte Karten, ausführlich und persönlich gedeutet
- Astro Bites: kompakte Mini-Readings zu einzelnen Lebensthemen, zum kleinen Preis als PDF
Viele unserer Kundinnen und Kunden verschenken ihre Werke: zur Geburt, zur Hochzeit, zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach an einen besonderen Menschen. Als gedrucktes Buch mit persönlicher Widmung ist ein Horoskop von KosmosGenie ein Geschenk, das es wirklich nur einmal gibt, denn es entsteht einzeln für den Menschen, um den es geht.
Digital bestellte Werke stehen kurz nach der Bestellung in deinem Kundenkonto bereit, als PDF und als ePub für deinen E-Book-Reader. Das gedruckte Buch wird eigens für dich produziert und dir nach Hause geliefert.
KosmosGenie ist ein Angebot der Butterflies IT UG (haftungsbeschränkt).
GeburtshoroskopPartnerhoroskopKinderhoroskopHochzeitshoroskopFamilienhoroskopJahreshoroskopTarot-LegungAstro BitesHoroskop als BuchHoroskop verschenkenGeschenk zur Geburt
Habe meiner Mutter zum Geburtstag ein persönliches Buch geschenkt.
Sie hat sich sehr gefreut und schon direkt gefragt wo ich das her habe. Also klare Empfehlung von mir.
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Bestellung war schnell und unkompliziert. Das persönliche Horoskop ist hochwertig gestaltet und eine wirklich schöne Geschenkidee. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann KosmosGenie gerne weiterempfehlen.
Ich habe ein Partnerhoroskop als PDF gekauft, nach ca. 2 Stunden kam es per E-Mail. Vom Inhalt bin ich sehr positiv überrascht! Super umfangreich und echt passend. Also ich werde auf jeden Fall mehr holen... :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KosmosGenie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 07.09.2026