Expertin für Resilienz und Stressmanagement ITraining | Kurse I Vorträge

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich unterstütze Ihre Organisation und Ihr Team auf dem Weg zu mehr Widerstandkraft und Anpassungsfähigkeit.

Mit meinen Angeboten zur Stressbewältigung am Arbeitsplatz biete ich Ihnen Alternativen, um Ihre Mitarbeitenden zu unterstützen, gesund und leistungsstark den stresssigen Alltag zu bewältigen.

Nunnensieks Hof, 81
49214 Bad Rothenfelde

Wissensvermittlung

Themenabdeckung

Stress. Der Motivations- und Gesundheitskiller Nummer 1 in der heutigen Zeit. Jedoch muss es gar nicht so weit kommen, wenn Du jemanden wie Kristina an deiner Seite hast. Mit Leidenschaft, Expertise und auch manchmal einem Augenzwinkern schafft sie es, dem Stress seine Wirksamkeit zu entziehen. Absolute Empfehlung.
18.09.2025Anonym
Kristina ist in ihrem Fachgebiet eine absolute Expertin. Sie arbeitet mit Authentizität, Herz und spürbarer Leidenschaft. Ihre Klarheit und ihr Engagement machen den Unterschied. Mit ihr kommst du genau dorthin, wo du hinmöchtest. Ich empfehle Kristina sehr gerne weiter.
17.09.2025Huriye B.
Vielen Dank für die Impulse zur Stressbewältigung während deiner Keynote vor ein paar Tagen.
15.09.2025Anett S.
Ein großartiger Vortrag zu einem hoch aktuellen und so wichtigen Thema - vielen Dank dafür! Absolute Empfehlung!
14.09.2025Birgit S.
Sie gibt wertvolle Impulse für mehr Widerstandskraft und Gelassenheit.
Ihre Arbeit im Bereich Resilienz und Stressmanagement überzeugt durch Klarheit und Wirkung.
Alles Gute, Kristina – möge Deine Arbeit noch viele Teams und Organisationen bereichern!😍🙌
Herzliche Grüße aus Aachen
Jürgen Wilke
+49 160 8 3333 01 | JuergenWilke.com.
Kristina Priem
09.09.2025100 - Prozent - B.
Kristina Priem vereint Fachwissen und Feingefühl auf eine ganz besondere Weise. Ihre Expertise im Bereich Resilienz, Stressmanagement und Burnout-Prävention ist nicht nur fundiert – sie ist spürbar.

Ich habe Kristina live erlebt und war beeindruckt von ihrer ruhigen, aber kraftvollen Präsenz. Sie spricht nicht nur über Resilienz – sie lebt sie. In einer Welt voller Lärm und Druck schafft sie Räume der Klarheit, Entlastung und echten Verbindung.

Was sie besonders macht: Kristina sieht den Menschen hinter der Rolle. Ihre Impulse sind nicht nur präventiv, sondern transformierend – besonders für Menschen in medizinischen oder stark belasteten Berufen.

Absolute Empfehlung für alle, die nachhaltig gesunde Strukturen aufbauen wollen – im Leben und im Beruf.
08.09.2025Nicole K.
Eine durchweg positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.
08.09.2025S.
Wie lerne ich immer besser trotz Stress von innen und außen meine gewünschten Ergebnisse erzielen?
Kristina Priem hat das in ihrem Workshop hervorragend vermitteln können.
Ich freue mich schon auf unsere weitere Zusammenarbeit.
07.09.2025Martin A.
Kristina Priem ist eine Frau, die nicht nur spricht – sondern spürbar wirkt.
Ich durfte sie live erleben und war tief beeindruckt von ihrer Klarheit, Präsenz und der Tiefe, mit der sie das Thema Resilienz vermittelt.

Was Kristina auszeichnet, ist diese seltene Kombination aus fachlicher Exzellenz, menschlicher Wärme und echter Bodenständigkeit.
Sie bringt komplexe Inhalte auf den Punkt – ohne Umschweife, aber immer mit Herz. Ihre Impulse sind nicht nur inspirierend, sondern sofort anwendbar und wirkungsvoll im Alltag.

Ich bin dankbar für ihre Klarheit, ihre Stärke und ihre ganz eigene Art, Menschen zu berühren und in ihre Kraft zu bringen.
Kristina ist nicht nur Expertin – sie ist eine echte Wegbegleiterin. Klare Empfehlung!
15.05.2025Svetlana S.
Ich durfte Kristine live in Wiesbaden erleben - und bin immer noch bewegt. Klare Worte, starke Kompetenz, nachhaltige Wirkung.
10.04.2025Isabell H.
Kristina Priem steht für Verlässlichkeit, Klartext und Qualität.
Fachlich top, menschlich WOW

Love it.
10.04.2025Fitim B.
Resilienz. Ein Thema welches heute so unfassbar wichtig ist. Kristina Priem hat bei mir einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Ihre authentische Art und die Klarheit, mit der sie komplexe Themen vermittelt, haben mich wirklich begeistert. Sie trifft nicht nur den richtigen Ton, sondern versteht es auch, praktische, umsetzbare Impulse zu geben, die sofort im Alltag Anwendung finden. Ihr Fachwissen gepaart mit ihrer Leidenschaft für das Thema macht sie zu einer wahren Expertin. Ich bin sehr dankbar für die wertvollen Erkenntnisse und fühle mich durch ihre Unterstützung inspiriert und gestärkt. Ganz klare Empfehlung!
10.04.2025Stephanie H.
Toller und inspirierender Vortrag zum Thema Resilienz, die in unserer sich schnell wandelnden Zeit immer wichtiger wird!
06.04.2025Anonym
Kristina Priem bringt Ruhe ins System – mit viel Feingefühl und klarer Methodik stärkt sie Teams von innen heraus. Ihre Expertise in Resilienz und Stressmanagement ist eine echte Bereicherung für jede Organisation, die nachhaltig wachsen will.
06.04.2025Isolde S.
Toller Vortrag! Sollte präventiv von jeder Krankenkasse bezahlt werden!
05.04.2025Nina W.
Resilienz wird in unserer hektischen schnellen Zeit immer wichtiger! Zum Glück gibt es Kristina Priem, die mir ihrer Keynote das Publikum begeistert hat! Danke dafür!
01.04.2025Anonym
Inspiration pur dieser Vortrag.Ich liebe ihn.
So tolle eine Blume von Inspirationen die nie verblüht.
Absolut empfehlenswert!🤩
30.03.2025Anonym
Kristina hat einen wundervollen Vortrag gehalten.
Ich würde Kristina in jedem Fall weiterempfehlen!
30.03.2025J.
Das Coachingevent hat mit gut gefallen und ich konnte viel mitnehmen.
30.03.2025Anonym
Ein so wichtiges Thema. Man kann dies nur in allen Facetten immer und immer wieder in den Fokus stellen.
Eine sehr eindringliche Rede
Herzensdank
26.03.2025C.

Ihre Nachricht an Kristina Priem

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kristina Priem sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden