Lebendige kreativ angewandte Astrologie für Beruf und Alltag

Maja Huber SternenMacht
Ein Horoskop kann zweierlei genutzt werden, einmal um die Verantwortung abzugeben und eine Erklärung für das Leben zu haben, oder um die Verantwortung zu übernehmen und wirklich der Schöpfer der eigenen Realität zu sein.

Eine Reise durch die...

Reiherstrasse 1
2540 Grenchen
Schweiz

Maja Huber

Bewertung vom 10.03.2025

Ich habe im Februar an Maja's Kreativ-Abend "Astrologue trifft Neurografik" teilgenommen. Das Zeichnen am Neumond-Termin fand per Zoom-Meeting statt. Es hat alles wunderbar und bestens geklappt. Maja's Anleitung und Erklärungen waren leicht verständlich und für mich nachvollziehbar. Obwohl ich bisher noch niemals neurografisch gezeichnet hatte, hat es mich sehr fasziniert und beeindruckt. Es ging darum, unsere Vision neurografisch zu entfalten. Das Zeichnen hat bei mir viele Denkanstöße geliefert, welche ich nun in meinem neuen Job (seit 3.3.) und in meinem Leben umsetzen kann und werde. Danke, liebe Maja für diesen inspirierenden Abend!
10.03.2025Anonym
Ich war mit allem zufrieden:) gab nichts was nicht super war.
Klasse Frau nur zu empfehlen;)
18.02.2025Anonym
Ich war in allen Bereichen sehr zufrieden und empfehle dich liebe Maja schon weiter 😊
18.02.2025Anonym
Neumond-Zeichnen war eine neue und faszinierende Erfahrung für mich. Die Magie der Neurografik beschreibt es ganz treffend, denn der Abend war in vielerlei Hinsicht magisch. Danke dafür. Ich kann es wirklich weiterempfehlen, ihr werdet es mit Sicherheit genießen und begeistert sein. LG, Sanja
18.02.2025Anonym
Maja beleuchtet das Horoskop sehr gut und von so vielen verschiedenen Seiten, somit werden Zusammenhänge sehr klar. Auch ist es ein riesiger Unterschied zu anderen Horoskopen, da sie zusätzlich alles so praxisnah erklärt, damit man es auch konkret ins Leben einbinden kann. Sie gibt alles sehr verständlich weiter und es macht mit ihr sogar noch sehr viel Spass!
Vielen Dank Maja!
12.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Maja Huber SternenMacht

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maja Huber SternenMacht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2025   |  Profil melden