Seit 1999 begleiten wir Firmen auf ihrem Weg der Digitalisierung und Geschäfts-Automatisierung.
Wir steigern die Effizienz Ihrer Unternehmensprozesse, optimieren Ihr Datenmanagement und begleiten Sie bei Ihren Projektumsetzung mit Rat und Tat. ...Unsere Expertise: Dienstleistungen in den Bereichen Programmierung, Schnittstellendesign, Datenmanagement, Prozess-Automation, E-Commerce.
Wir sind Partner von Zoho (all-in-one Bussiness-Solution) und Pimcore. Wir sind Experten für talend, Magento und make.
Digitalisierung-StrategieberatungProjektdesignProjektumsetzungDienstleistungen (HostingProgrammierungTool-KonfigurationenDatenmanagementSchnittstellendesign)Schulungen und Support.
Die flexiblen Marketing-Automation-Lösungen der Multi-Concept GmbH ermöglichen messbare Resultate und harmonisieren die digitalen Prozesse: von der gezielten Akquisition, über die automatisierte Bonitätsprüfung bis hin zur langfristigen Kundenpflege.
Danke für die gute Bewertung. Das Projekt mit den neu instandgestellten Laptops hat uns auch begeistert. Jetzt können die Interessenten die Produkte einfach auf dem Online-Shop bestellen.
In der Bearbeitung rasch und effizient, den Inhalten sachlich wie prägnant und im Umgang super sympathisch - man kann nur positive Vibes mitnehmen und empfehle MULTI-CONCEPT daher sehr.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Multi-Concept Group AG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Das Multi-Concept Team