Als Werbeagentur aus Thüringen setzen wir Marketing-Maßnahmen um, die Ihre Online-Marketing-Ziele erreichen sollen. Ihre Ziele sind z.B. der Aufbau von Markenbekanntheit, Newsletter-Anmeldungen, ausgefüllte Kontaktformulare bis hin zu... Online-Käufen für Ihren Online-Shop. Dazu erstellen wir Ihnen auch Ihre Website oder den Online-Shop und setzen technische Anpassungen an Ihrem Online-Auftritt um.
Melani und Sebastian sind ein sehr professionelles Team. Sie finden immer eine Lösung und helfen auch mal ganz unkompliziert bei kleineren Schwierigkeiten. Kann ich wirklich absolut empfehlen.
Die Implementierung des Buchungssystems in unsere Website lief reibungslos! Auch spätere Änderungen an der Website wurden immer schnell erledigt.
Vielen Dank noch einmal!
Ich habe im Rahmen des Existenzgründerpasses die Beratungsleistung von Okon Schwarz Internetagentur in Anspruch genommen. Mir wurden viele nützliche Hinweise zum erstellen meines Werbeauftritts und den Umgang mit den Werbemanagern von Facebook und Google gegeben. Dies hat mir den Aufbau meines Unternehmens deutlich erleichtert. Ich kann mir vorstellen wieder mit Okon Schwarz Internetagentur zusammenzuarbeiten.
Frau Okon und Herr Schwarz sind sehr kompetent. Sie erklären es dem Kunden leicht verständlich. Es macht einen großen Unterschied, ob man seine Seite selbst "zusammen bastelt" oder professionelle Unterstützung hat! Herzlichen Dank an Melanie Okon und Sebastian Schwarz für Ihre Sachkompetenz 🙏🏽 www.gesundbleiben-susette-uhl.de
Frau Okon und Ihr Team haben uns sehr direkt und persönlich unter Ihre Fittiche genommen, mit Geduld und Empathie fühlten wir uns von Anfang an rundum gut betreut, wir freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Okon Schwarz Internetagentur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.