NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Individuelles ganzheitliches Coaching & Mentoring für Einzelpersonen und Teams

PEAlbertWiethoff
Ich helfe Individuen und Teams ihr ganzheitlich gesundheitliches Gleichgewicht wieder herzustellen und ihr Leben in Balance zu halten bzw. wieder zu bringen mit großem Erfahrungsschatz über mehrere Jahrezehnte in der 1:1 und Teamarbeit mit...

Am Westberg 12
58708 Menden

Albert Wiethoff

Bewertung vom 12.11.2025

Herr Wiethoff ist in seinem Fach sehr gut qualifiziert und lebt das vor, was er seinen Kunden empfiehlt.
12.11.2025Anonym
Herrr Wiethoff , habe ich im Rahmen eines Netzwerktreffens kennengelernt. Und ich habe mir seine Dienstleistung erklären lassen. Das Konzept war schlüssig in sich, es hat mich sehr abgeholt und die Mischung aus Coaching in der Natur hat mich sehr überzeugt. Gerne wieder.
23.10.2025Anonym
Ich habe Albert Wiethoff als kompetenten und in seinem Metier erfahrenen Ansprechpartner kennengelernt. Mir ist immer wichtig, dass Menschen vertrauensvoll sind, offen auf die Bedürfnisse des Kunden eingehen und eine individuelle Beratung liefern. Das ist bei Albert Wiethoff gewährleistet.
22.10.2025Anonym
In einer Welt welche sich mehr und mehr selbst aus den Angeln hebt, ein Coach welcher sein "Handwerk" wirklich gelernt hat. Ein Mensch mit Klarheit und Bodennähe, welcher für seine Klienten ein sinnvoller Mehrwert und glaubwürdiger Weggefährte auf Zeit ist.
21.10.2025Anonym
Ich kenne Albert Wiethoff schon seit mehreren Jahren, und schätze ihn sehr als Kollege und Freund. Er ist in der Beratung und Durchführung seiner Arbeit sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Seine Kenntnisse sind hervorragend und immer zielführend durch Wissen, Lebenserfahrung und der Anwendung seiner Entspannungsmaßnahmen und Übungen im Coaching. Seine Tätigkeit ist wertvolle Unterstützung in Beruf und allen Lebenslagen.
18.10.2025Anonym
sehr kompetent, viel Einfühlungsvermögen, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
16.10.2025Anonym
Absolut zu empfehlen. Albert Wiethoff weiß selbst, dass das Leben einen manchmal an seine Grenzen bringen kann – vor allem, wenn man viel leistet.
Er weiß aber auch, wie man sich Stück für Stück wieder herausarbeitet, wieder erstarkt und resilient wird. Und er kann das vermitteln.
Das ist sehr viel wert.

Durch sein ganzheitliches 1:1-Coaching habe ich spürbar an körperlicher und mentaler Stärke gewonnen – etwas, das mir auch im beruflichen Alltag als Softwarearchitekt enorm hilft.
Ich bin Albert dafür sehr dankbar, denn sein Coaching hat mir nicht nur Kraft gegeben, sondern auch neuen Mut.
11.10.2025Anonym
Ich komme nun schon einige Jahre zu Albert Wiethoff und muss sagen, dass mir das Institut für Personaltraining, ganzheitliches Coaching inkl. der professionellen Zen-Massage bei Adrienne wirklich gut gefällt und mir immer wieder gut tut.
Bei Albert Wiethoff kann ich mich richtig gut aufladen und den alltäglichen Stress hinter mir lassen.
Ich empfehle Albert immer gern weiter!
10.10.2025Anonym
Albert Wiethoff ist ein erfahrener Experte im Markt des Coachings. Ich kann ihn wärmstens empfehlen, er ist für alle Zielgruppen der richtige Ansprechpartner, empathisch und fachlich perfekt. Gute Vorbereitung, Mitnahme der Kunden, ganzheitliches Gefühl, in der Orga super gemacht 100/100 Punkten
06.10.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Albert Wiethoff war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich kam mit Problemen zu ihm, die mein Leben komplett durcheinandergebracht hatten. Dank seiner einfühlsamen und professionellen Art habe ich nicht nur gelernt, diese Probleme zu bewältigen, sondern auch mein Leben wieder neu zu ordnen. Er hat mir Werkzeuge an die Hand gegeben, die mir auch heute noch helfen. Ich bin unendlich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein Leben wieder in die richtigen Bahnen lenken möchte.
06.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an PEAlbertWiethoff

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PEAlbertWiethoff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden

5.988 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland