Coaching, Psychotherapie, Seminare, Ausbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.020 Bewertungen
Der 1953 in Leipzig geborene Rainer-Michael Franke absolvierte in Hamburg zunächst das Studium zum Lehramt, anschließend schloss er an der Universität Hamburg das Studium der Psychologie als Diplom-Psychologe ab. Von 1983 bis 1993 absolvierte er...

Rainer-Michael Franke
Franke2 Die Akademie S.L.U.
Carrer de Oliba 83
07639 Sa Rapita-Mallorca
Spanien

Nachhaltigkeit

Liebe Regina, lieber Rainer,
an diesem Wochenende nehme ich besonders die Orientierung zum Thema: "Sich gegen staatliche Instanzen aufzulehnen" und "Wie kann ich einen Klienten durch einen Prozess führen, welcher immer noch etwas von seinen Eltern braucht (z.B. Anerkennung)" mit.

Eure wertvollen Hinweise sind Gold wert.

Herzlichen Dank
Peggy
20.07.2026Peggy
Ich fand diesmal besonders beeindruckend, wie flexibel Rainer auf die jeweilige Anforderung eingeht. Sein Erfahrungsrepertoire ist schier unerschöpflich.
Gerit
16.07.2026Gerit
❤️
Das Mastertraining war wieder so wertvoll. So viel Orientierung. Ich merke immer mehr wie schön es ist, das was ich beim Mastertraining erfahre und erlerne im Alltag umzusetzen und einzusetzen:
Ich war ich in Angst und Trauer als es meinem Vater sehr schlecht ging und das sofortige Klopfen hat mich sehr beruhigt.
Ich hatte Probleme mit meinem Ohr und plötzlich hörte ich überhaupt nichts mehr. Mir wurden durch das Klopfen Themen bewusst und ich habe zusätzlich direkt am Ohr geklopft "Ich habe vollkommen gesunde, sehr gut hörende Ohren". Es dauerte nicht lange und das Ohr war wieder frei.
Wenn Themen hochkommen kann ich viel besser damit umgehen bzw daran arbeiten und das bewirkt so viel mehr Frieden.
Rainer und Regina habe ich sehr viel zu verdanken. Ohne die beiden wäre ich nicht so im Frieden mit meinen Eltern. Und auch all das was ich von Rainer und Regina über das Thema Mann und Frau erfahren und gelernt habe ist so wertvoll. Ohne die beiden hätte ich wahrscheinlich totales Chaos oder sogar keinen Mann in meinem Leben.
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mastertraining und kann es absolut empfehlen. Ich habe schon einiges gemacht aber was Rainer und Regina machen ist absolut top und lebensverändernd.
15.07.2026Heike
❤️
An diesem Wochenende konnte ich eine "Geschichte", die 27 Jahre zurückliegt, bearbeiten und lösen.
Ein wichtiger Meilenstein für mich auf dem Weg zu mehr innerer Ruhe und Freiheit.
14.07.2026Sabine Jansen
❤️
Ich lerne immer wieder etwas Neues dazu und entdecke bei mir Themen, die mir so nicht bewusst waren. Das Wissensspektrum von Rainer und Regina ist wirklich unglaublich.
12.07.2026Karin Nitsch
Liebe Regina,lieber Rainer,
ich fühle mich bei euch zu jeder Zeit sicher und auf meinem Weg der persönlichen Entwicklung optimal und individuell unterstützt.Auch wenn manche Erkenntnis schmerzlich ist öffnet sie den Weg zu Neuem,
Ich danke euch sehr.

Petra Dryja
12.07.2026Petra Dryja
Das Wochenende war soo Wertvoll, bin immer wieder begeistert über die Professionelle Arbeit von Rainer und Regina. Die beiden sind ein großes Vorbild für mich, ich bin sehr dankbar für die Ausbildung und alles was ich bisher schon gelernt und aufgelöst habe.
09.07.2026Regina Erhard
Ich bin wie immer sehr beeindruckt davon, wie Rainer und Regina sowohl die Gruppe im Ganzen als auch jeden Einzelnen in seiner Entwicklung im Blick haben und klar und liebevoll im Lern- und Heilungsprozess begleiten. Auch vom letzten Master-Wochenende habe ich wieder sehr viel mitgenommen, was in mir weiterarbeitet und an dem ich weiterarbeiten kann. Vielen Dank an Rainer und Regina! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
08.07.2026Angela Drawe
💖
Danke liebe Regina und Rainer für dieses grandiose Wochenende das ganz klar aufzeigt wie man unter Druck und unter Stress Klarheit gewinnt. Wow war wieder ein Meilenstein für mich liebe Grüße Norbert
💖
Ich kann die Masterausbildung an alle weiter empfehlen die es lieben eine mega tolle, sehr effiziente Technik vertieft lernen zu coachen, jedoch wirst du auch sehr effizient in deiner eigenen Transformation voran kommen. Rainer und Regina verpassen nichts. Es ist echt mega.
07.07.2026Melanie Jäger
💖
Es war ein sehr bewegendes Wochenende. Ein dickes Dankeschön an Rainer und Regina, die gemeinsam den Gruppenprozess im Blick halten und gleichzeitig jeden Einzelnen da abholen, wo er gerade steht. Sie beobachten, konfrontieren, orientieren und geben Raum für Entwicklung. Und das mit Ruhe, Verlässlichkeit und Herzenswärme, dass es seines Gleichen sucht. Ein wahres Geschenk in dieser Ausbildung zu sein!
07.07.2026Kerstin M.
💖
Das Mastertraining bei Rainer und Regina ist eine großartige Erfahrung. Wer MET als therapeutisches Werkzeug nutzen möchte, dem sei es sehr ans Herz gelegt. Gleichzeitig ist es eine wunderbare Gelegenheit tief in eigene Themen zu gehen und diese über die Zeit der Ausbildung zu lösen. Danke und bis bald!
27.06.2026Marco
❤️
Ich bin jedes Mal überrascht, wie viele neue Erkenntnisse und sofort umsetzbare Impulse ich aus dem Mastertraining mitnehme. Die Wochenenden mit Rainer und Regina vertiefen nicht nur mein Verständnis von MET, sondern stärken auch mein Vertrauen in meinen persönlichen Weg. Für mich ist das Mastertraining ein absolutes Muss für alle, die mit MET arbeiten und sich kontinuierlich weiterentwickeln möchten.
26.06.2026Cornelia Zelt
❤️
Ich bin immer wieder begeistert wie einfühlsam und klar Rainer und Regina sind. Sie sind ein großes Vorbild für mich als Paar. Vielen lieben dank!
16.06.2026Regina Erhard
❤️
Das Mastertraining war wieder genial. Ein Tag und so viele Erkenntnisse. Es hilft mir immer wieder in so vielen Situationen weiter. Und mit der Zeit wird so viel klar was mir früher gar nicht bewusst war.
Und immer wieder lerne ich auch dazu was das Thema Gruppe betrifft. Das ist auch sehr lehrreich.
Ich freue mich schon auf das nächste Mastertraining 🙂
09.06.2026Heike
❤️🙏
Gerade wenn es peinlich, grenzwertig, oder einfach eine geladene Energie im Raum ist versteht es Rainer und Regina wie kein anderer die Themen anzusprechen um zu klären klar und wahrhaftig und damit ein tolles Vorbild für mich danke euch 🥳
04.06.2026Norbert Waldnig
Ehrentraud
17.05.2026Erni Steinbacher
Ich bin nun das dritte Mal im Master bei Rainer und Regina Franke dabei – und mit jedem Wochenende tun sich weitere Dimensionen auf. Begeisterung und Freude pur! Ich bin so glücklich, dabei zu sein 🥰

Was mich immer wieder beeindruckt, ist der unglaubliche Wissensschatz, die verschiedenen Details und Seiten einer Situation und wie ihr diese aufdröselt. Besonders faszinierend finde ich, wie Rainer den Trainee genau dort abholt, wo er gerade empfänglich ist, und sich gleichzeitig als gleichberechtigtes Gegenüber ins Spiel bringt. Filigrane Hochpräzisionsarbeit. Es macht einfach Freude zuzusehen und mitzuerleben, was Kontakt bedeutet.

Erst jetzt erkenne ich das grosse Wohlwollen von Rainer und Regina. Früher hat mich das Zen-Stöcklein eher geärgert und geschmerzt; heute sehe ich die Liebe und die Unterstützung darin. Und genau das berührt mich.

Ich dachte tatsächlich, ich sei langsam mit meinen Themen „durch“ – haha… obwohl der grosse Müll weg ist, gibt es immer noch einiges zu tun. Und genau das macht das Ganze so spannend und lebendig.

DANKE von Herzen 💗 Den Weg mit euch zu gehen, war die beste Entscheidung meines Lebens.
11.05.2026Johanna
sehr individuelle Betreuung und Orientierung
11.05.2026Claudia Sanktjohanser
Die Master Wochenenden sind für mich ein echter Mehrwert. Die Verbindung von Theorie und Praxis macht den Unterschied — ich lerne nicht nur Konzepte, sondern wie ich sie direkt in der Arbeit mit Klienten einsetzen kann.
Was mich besonders schätzen lässt: Diese Ausbildung gibt mir als Coach auch die Möglichkeit, meine eigenen Themen aufzulösen. Das ist für mich eine wichtige Grundlage, um authentisch und wirksam arbeiten zu können.

Mariola Langenhan
11.05.2026Mariola Langenhan
263 Bewertungen auf edudip

26.04.2019
8 Bewertungen auf Facebook

24.09.2025

Ihre Nachricht an Rainer-Michael Franke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rainer-Michael Franke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 23.07.2026   |  Profil melden