NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Digital Marketing Expert

Robert Wincierz
❓ Du kannst nicht mehr verdienen, weil dir die Stunden fehlen, und weniger zu arbeiten bedeutet sofort finanzielle Einbußen?

❓ Du fühlst dich gestresst und energielos, weil deine Work-Life-Balance aus dem Gleichgewicht geraten ist?

Hogenbrook 58
21149 Hamburg

Bewertung vom 07.05.2024

Ich habe an einem spannenden und herausfordernden Tag viel über die Zusammenarbeit in meinem Startup Team gelernt. Mir hat am Workshop mit Robert besonders gefallen, dass wir als Team einen Einblick in unsere Persönlichkeiten und deren Auswirkungen auf die Zusammenarbeit im Team erhalten konnten. Als Team hat der Workshop uns besonders dabei geholfen Konfliktfelder mit Unterschieden in den Persönlichkeitsprofilen innerhalb des Teams zu begründen und Lösungsvorschläge basierend auf diesen Unterschieden geschaffen. Robert ist ein motivierender und kompetenter Coach, der für uns wichtige Diskussionen angeregt hat. Als Team nehmen wir einige Learnings über Persönlichkeit, Konflikt und Kommunikation mit. Vor allem methodisches, konkretes und wertschätzendes Feedback zu geben wird uns in vielen Situationen weiterhelfen. Ich würde den Workshop stark weiterempfehlen, da ich glaube, dass jedes Team davon profitieren kann etwas über die verschiedenen Persönlichkeiten im Team zu erfahren.
07.05.2024Mathis
Robert als Coach ist fokussiert, konzentriert und gelassen. Seine Fragen waren pointiert und haben das zugrundeliegende Problem zum Vorschein gebracht. Er liess sich sehr gut auf meine individuelle Situation ein und hatte den Scharfsinn, kritische Fragen zu stellen, die mich zum eigentlich zugrundeliegenden Problem geleitet haben. Ich mochte auch den klaren Aufbau der Session, inklusive Zielsetzung und Konkretisierung der Intentionen.
Es war herausfordernd, aber produktiv, nützlich und definitiv empfehlenswert.
29.04.2024Tim
Ich fand es mega gut, zuerst das ganze Workshop war super gut durchgedacht. Ich fand auch super, das Robert hat auch die Teams selber zur Diskussion gelassen. Die Themen wie Kernaufgaben, Rollenverteilung, Zusammenarbeit und Feedback sowie die Vorstellung des besten Teams waren sehr hilfreich. Dabei haben wir wichtige Themen offen geklärt, gemeinsam diskutiert und jeder im Team musste aktiv mitarbeiten. Als Team haben wir viele offene Fragen miteinander geklärt bekommen. Ich fand Roberts Herangehensweise an diese Themen wirklich gut, weil wir viele wichtigen Themen an einem Tag effektiv abgehakt haben. Der gesamte Workshop enthält wirklich sehr gute Aufgaben für Startup-Teams.
24.04.2024Aizhamal
Ich habe an einem spannenden und herausfordernden Tag viel über die Zusammenarbeit in meinem Startup Team gelernt. Mir hat am Workshop besonders gefallen, dass wir als Team einen Einblick in unsere Persönlichkeiten und deren Auswirkungen auf die Zusammenarbeit im Team erhalten konnten. Es hat uns dabei geholfen, Konfliktfelder innerhalb des Teams zu begründen und Lösungsvorschläge basierend auf diesen Unterschieden zu schaffen. Robert ist ein motivierender und kompetenter Coach, der für uns wichtige Diskussionen angeregt hat. Ich würde den Workshop stark weiterempfehlen, da ich glaube, dass jedes Team davon profitieren kann etwas über die verschiedenen Persönlichkeiten im Team zu erfahren.
20.04.2024David
Wir haben den Workshop an einem Zeitpunkt genommen, an dem wir als Gründerteam gewachsen sind. Wir haben den Workshop genutzt um eventuelle Blocker zu identifizieren und zu verstehen, wie wir damit umgehen. Ich bin sehr ergebnisoffen an den Workshop gegangen und sehr zufrieden gegangen. Wir haben besser verstanden, wie die Einzelpersonen unseres Teams funktionieren und wie wir mit den jeweils anderen am besten umgehen können. Viele Gründungsteams machen sich nicht so viele Gedanken über die Teamzusammensetzung. Genau hier setzt der Workshop an! Robert hat uns als Team diskutieren lassen und uns aber auch direkt wieder eingefangen, wenn wir abgedriftet sind. Ich habe Robert als sehr angenehm und kompetent wahrgenommen!
17.04.2024Leon
Ein toller Workshop voller Impulse UND Selbstreflexion der die Basis für unsere Zusammenarbeit als Team legt. Mir hat besonders die Mischung aus Impuls und selbständigen Erarbeiten verschiedener Themen im Team gefallen. Robert hat dabei ein sehr angenehmes Gesprächsklima geschaffen, die Diskussionen gut moderiert und gleichzeitig uns genug Raum gelassen die Lösungen für uns im Gespräch zu finden. Jedes Team, eigentlich noch bevor man sich entscheidet zusammenzuarbeiten, sollte sich genau die Fragen stellen die wir im Workshop erarbeitet haben. Wenn es bei ganz grundsätzlichen Themen Meinungsverschiedenheiten oder konträre Ansichten gibt müssen die früh aufgedeckt werden.
17.04.2024Julia
Ich hatte ein 1:1-Coaching, bei dem es darum ging, eine der wichtigen Kompetenzen im Startup-Bereich zu entfalten. Das Coaching hat mir geholfen, diese Kompetenz zu erkennen und gemeinsam mit Robert Lösungen zu entwickeln, um mich besser auf die Herausforderungen im Startup-Umfeld vorzubereiten. Mir hat beim Coaching besonders die umfangreiche Persönlichkeitsanalyse gefallen, und Robert als Coach hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, und ich konnte viel mitnehmen. Das Learning für mich war, dass solche Themen oft zu kurz kommen und definitiv mehr Zeit investiert werden sollte.
07.04.2024Kansei
Die Zusammenarbeit mit Robert ist eine echte Bereicherung. Seine analytischen Fähigkeiten haben mir sehr dabei geholfen, einen neuen Blickwinkel auf meine komplizierten Themenbereich, wie Business und Persönlichkeitsentwicklung, zu gewinnen. Robert ist sehr strukturiert und schafft es, eine großartige Veränderung auszulösen und neue Motivation zu gewinnen. Für alle, die Barrieren im privaten Leben als auch im Berufsalltag überwinden möchten, ist Robert ein wirklich zu empfehlender Sparring-Partner.
09.10.2023Daniel
Robert hat mir durch seine ruhige und fokussierte Art gezielt bei meinen anstehenden Herausforderungen geholfen.
Die Effektivität und Effizienz mit der er bewusst Gesprächsführungsmethoden einsetzt um mich in meiner Selbstwirksamkeit zu unterstützen hat mich beeindruckt.

Marcel, Scrum Master aus Köln
01.10.2023Marcel
Robert lenkt durch seine Fragen das Gespräch so, dass einerseits immer ein guter Fluss im Gespräch bleibt und andererseits der eigene Horizont erweitert wird. Zudem ist jeder Termin super strukturiert und zudem perfekt an den echten Bedürfnissen orientiert. Einerseits durch die ungewohnten Fragen konnte ich andere Blickwinkel auf meine Themen und Entwicklungen nehmen. Andererseits waren die entwickelten Impulse immer so konkret, dass ich diese direkt einüben konnte. Die Coachings waren methodisch sehr abwechslungsreich und daher jeweils positiv unerwartet mit klarem, sinnvollen und passenden Ergebnis.
29.09.2023Steffen

Ihre Nachricht an Robert Wincierz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Wincierz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.02.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.99 von 5